Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

У меня пузо опять дует %) уже не знаю чем питаться, замучил. Хожу как шарик

Luna_blanca

я не знаю, что посоветовать

ну тараканы у меня такие %) , не хочу чтоб много эмбриончиков было, т.к. жалко их замораживать, свои ведь. Знаю что тараканы, но ничего с собой поделать не могу... Когда с первым пыталась забеременеть тогда готова на все была, поэтому часто темку вашу читаю, и за всех девочек очень переживаю. Сама 8 лет назад с ю мамки не вылазила. А вот теперь во первых здоровье не важнецки и боюсь я стимулироваться, т.к. даже обычная стимуляция(не для ЭКО) мной не плохо перносилась. Хотя первый после нее получился чудненьки :) А вот после второй внематочной кроме ЭКО ну никак :( А так лялика хочется...

Я так рада, что детки дружно растут и радуют маму с папой :love:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спросила у Коровниковой, а где еще с двойней принимают, она сказала, что ОММ, но она его не рекомендует, за последнее время, говорит, там стало все намного хуже, чем было раньше.

Блин блинский, я растерялась теперь...

Luna_blanca
ХГЧ наверное завтра после обеда будет готов. Ситилаб этот %)

а тестики?

а в ЦПС в естественном цикле делают?

Luna_blanca
У меня пузо опять дует %) уже не знаю чем питаться, замучил

ну не болит же?
а дутость пройдет (хотя у меня чё-то щас такое пузо, что пипец.... Чего сожрала - не знаю)

Феечка_Фиалочка
Знаю что тараканы, но ничего с собой поделать не могу...

Может в итоге выйти очень дорого...
Может оказаться много попыток. Думаю, что надо сначала с доктором поговорить в любом случае (можно и не замораживать если не хочется...)

Феечка_Фиалочка
а в ЦПС

имелся ввиду ЦСМ?
да

Феечка_Фиалочка

по квоте-нет, цпс ничего не делает, делает омм по квоте, цпс-хня

Феечка_Фиалочка
не хочу чтоб много эмбриончиков было

Так ведь не факт, что их много будет. У кого-то на малых дозах целый детский сад вырастает, а у кого-то на огромных пара штук всего. Да и как они оплодотворятся и расти потом будут тоже никто заранее не знает. Так что несколько эмбрионов это увеличение шансов на успех ;)

Феечка_Фиалочка
здоровье не важнецки и боюсь я стимулироваться, т.к. даже обычная стимуляция(не для ЭКО) мной не плохо перносилась

А вот для эко здоровье нужно подправить, а то в протокол могут и не взять с плохим то.
И стимуляция что для эко, что простая совершенно одинаковые, могут дозировки препаратов разными быть.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вес насчитали примерно 1 кг 700г-1 кг 800г каждый. Т е во мне сейчас примерно 3,5 кг

Хороший вес! Кабанчики уже )).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Плаценты по зрелости 1-2 степени, что тоже очень хорошо

А если бы была нулевая, то плохо?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
белковое питание опять буду пить

плин! я опять забыла получить, З. меня порежет )).

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в Областном перенатальном центре

Значит это возможно? Прикольно!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Спросила у Коровниковой, а где еще с двойней принимают, она сказала, что ОММ, но она его не рекомендует, за последнее время, говорит, там стало все намного хуже, чем было раньше. Вобщем я так обрадывалась, что все так решилось с роддом, а то голову ломала)))

А про 10 ку ничего не сказала?
Спасибо за информацию! А еще на УЗИ надо, когда?

Apriory аквариум с рыбой
ну не болит же?

нет, не болит.

Я имела ввиду Центр планирования семьи на А.Валика, я там с сыночком беременела и наблюдалась , у Коровниковой кстати*) А вот у кого беременела, она уже на пенсию ущла :( ЦСМ-т.е Центр семейной медицины? спасибо, а посоветуйте врача, плиз ? Ну или если кто знает так скажите к кому точно не ходить, я просто уже обожглась пару раз, не хочется время и здоровье терять у меня и так не много ни того ни другого :(

Luna_blanca
нет, не болит.

ну и хорошо
тренируй пуз расти ;)

Феечка_Фиалочка

на а.валека сейчас только беременные наблюдаются, с бесплодием и проблемами на виз-бульваре, звонить в цсм и на прием записываться, у каждого свои предпочтения по врачам

Apriory аквариум с рыбой
Блин блинский, я растерялась теперь...

Олеськин, не переживай! Говорят рожать надо у хорошего врача, не важно где. А на ту тетеньку, на которую ты ссылку кидала у меня выход есть ;) . Да и с одним то уж наверное лучше рожать где поприличне обстановка (40я, 10ка, ОПЦ).

Феечка_Фиалочка

Эко занимаеся всего три клиники в городе: Партус (туда совсем не советую), ОММ и ЦСМ. Все, больше его нигде не делают.В ЦСМ все врачи хорошие, смело выбирай любого :) Посмотри на сайте, кто больше понравится.

vseok

одного хочу :)

Luna_blanca
кто больше понравится

оригинально, визуальное восприятие

vseok
40я, 10ка, ОПЦ

10ка на чистке будет в сентябре
40 снилась
в ОПЦ не представляю как попасть....
%)

Еловская
одного хочу :)

:P даешь двойню!

Apriory аквариум с рыбой

ты это, мозг не напрягай раньше времени

Еловская
оригинально, визуальное восприятие

дак да

спасибки, пошла на сайт ЦСМ, а где еще делают ЭКО в Екате? Поиском чего то кроме ЦСМ больше ничего не гуглится или это у меня уже к ночеру ум за разум %) И может кто по ценам сориентирует, или это чем дальше, тем суммы все страшнее :)

Apriory аквариум с рыбой

пятилетку в четыре года :y_0034: :y_0036: :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы