Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Я еще сегодня получила маршрутный лист на 1 УЗИ-скрининг на Флотскую на 16 марта.

Kisuly82
маршрутный лист на 1 УЗИ-скрининг на Флотскую на 16 марта.

нифигасе какая штука...

Apriory аквариум с рыбой
нифигасе какая штука...

агаа на авто маршрутку выписывают %)

MColnce
на авто маршрутку выписывают %)

теперь я совсем запуталась что это

Apriory аквариум с рыбой
теперь я совсем запуталась что это

надо было слово КАК поставить

MColnce
агаа на авто маршрутку выписывают

Ой, Олеся, рассмешила))))

MColnce
Супер!!!! МОлодцы - ждем отчет

Всем привет! Отчитываюсь: ляли развиваются согласно сроку, срок ставят 32 нед., с завтра пойдет 33 неделька. Лежат они у меня валетиком, как я поняла мальчик-тазовое предлежаните, девочка-головное. Окружность животиков: у одного 27,5 см, у второго 27,2 см, длина бедренной кости у одного: 6,2 см и у второго 6 см. Вес насчитали примерно 1 кг 700г-1 кг 800г каждый. Т е во мне сейчас примерно 3,5 кг И УЗИст и врач сказали, что очень даже приличненький вес для двойни на этом сроке. Плаценты по зрелости 1-2 степени, что тоже очень хорошо :) , хуже когда уже 3 степень. Показали как работают наши сердечки, стучат так быстро-быстро 136 ударов в минуту. Вобщем лялики примерно одинаковые :) Это называется Недиссоциированное развите плодов. Хуже когда ставят Диссоциированное развите, т е разница между лялями в размерах, в весе очень значительно отличается друг от друга. По анализам : гемоглобин низковат, железо буду пить, белок в крови тоже низковат, белковое питание опять буду пить. Остальные показатели в норме. И еще меня сегодня так обрадовали, Коровникова спросила у меня: где рожать будем, и тут же сама ответила: в Областном перенатальном центре. Я спросила: а это возможно? Она сказала, что из ЦСМ, те кто там наблюдаются по беременности, в ОПЦ принимают без проблем. В 34 недельки она мне даст направление, как я поняла, к Беломестнову ( он глава ОПЦ) на консультацию. Еще я спросила по поводу когда меня могут положить в роддом (заранее или нет), на что она сказала, что если все будет так же хорошо как и сейчас, то не раньше 38 недель ;) Так, что цель моя доходить до конца марта (29-30.03), а потом уже и сдаваться Спросила у Коровниковой, а где еще с двойней принимают, она сказала, что ОММ, но она его не рекомендует, за последнее время, говорит, там стало все намного хуже, чем было раньше. Вобщем я так обрадывалась, что все так решилось с роддом, а то голову ломала))) Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все так и будет и я дохожу до конца марта!!! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Тьфу, тьфу, тьфу, пусть все так и будет и я дохожу до конца марта!!!

и я на вас поплюю ттт :w_0026:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Вес насчитали примерно 1 кг 700г-1 кг 800г каждый

какие умнички - дружные малыши -никто никого не обирает :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
в ОПЦ принимают без проблем.

вот супер, все важные и тревожащие проблемы решились!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 21:41

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я тьфу, пусть все так и будет и я дохожу до конца марта

Оленька, дай Бог, чтобы так и было!!!!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оленька, я очень рада за всех. И малыши растут одинаково, и с родами появилась определенность!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

тьфу-тьфу-тьфу :bear:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
там наблюдаются по беременности, в ОПЦ принимают без проблем.

это вообще здорово

всем рыбок и кому-то Петь
я набиопароксилась и спать
:t_0016:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Ура, ура, ура, поздравляю, что все хорошо

EЖиК
EЖиК

Жанна, спокойной ночи и выздоравливай

EЖиК

Kisuly82

Колыбель-ка

MColnce

Спасибо, девочки Действительно гора с плеч!!!

Еловская
Ура, ура, ура, поздравляю, что все хорошо

Олечка, спасибо! Тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: и ААААААППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя, пусть все осуществится :)

я тоже баинькать :t_0016:

Еловская

Оличка, удачи тебе на завтра :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Оля, ттт на вас! Пусть и дальше все хорошо складывается

Luna_blanca

давай, рассказывай: хгч или тестами балуешься? ;)

Девочки, я тут темку открывала про ЭКО в естественном цикле, меня к вам отослали :) Примите в свою дружную компанию?
Ну и вопросик хочу задать сразу, кто нибудь делал ЭКО в естественном цикле. Посоветуйте с чего начать, куда пойти? И может кто знает хороших специалистов ? Интересует именно в естественном цикле.

Феечка_Фиалочка

здесь все практически делают и делали эко в цсм и была гормональная стимуляция, естесственный цикл по показаниям, только идти на консультацию к врачу, а зачем естественный цикл?

Еловская

все то вам расскажи
ХГЧ наверное завтра после обеда будет готов. Ситилаб этот %)

Luna_blanca

Вот сайт ЦСМ www.cfm.ru/ru/ Там все спецы хорошие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы