Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
Ну и Апхчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех!!!

беру беру в кармашек... :)

Шоколад-ка
на вас всех!!!

я тоже в копилочку

уже хочется узнать кто там у вас с Олесей живет :bear:

Apriory аквариум с рыбой

Олесь ,карту долго заводят??? Результаты анализов каких-то нужны с собой? ;)

EЖиК
уже хочется узнать кто там у вас с Олесей живет :bear:

Ну олеська уже знает
А я вот на след.недельке потестюсь

Luna_blanca
кто сдает или собирается сдавать анализы в Ситилабе, результатов теперь придется ждать долго. У них "временные" проблемы с аппаратурой и часть анализов, гормоны в.т.ч. отправляют аж в Москву ::=-O:: Готовность до 4-х дней. На сколько это "временно" растянется они не знают.

вот блин.....что делать-то....мне у эндокринолога нечего делать без результатов %)
Оля, а ты сдала сегодня кровь??? ;) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
сдала анализы

Шоколад-ка
Оля, а ты сдала сегодня кровь???

Сдала, буду ждать :)

Шоколад-ка

А твои не готовы еще что ли? Мне сегодня гормоны пришли все за понедельник :)

Шоколад-ка

Какие вы большие уже Растите дальше

Luna_blanca
А твои не готовы еще что ли? Мне сегодня гормоны пришли все за понедельник :)

неа, тоже в пн сдавала %)
спсибки!!!

kotenohek

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Отличный результат!!!

Шоколад-ка

А, кстати, тромбиновое время они еще досчитают попозже, так что тоже жди. Специально спросила про это.

Девочки спасибо всем за поддержку и поздравления Да попали к Пуховой,но тока на приём аж 27.02.Надеемся что врач будет надёжный

Apriory аквариум с рыбой
Девочки, мы у Пуховой обе

простеснялась значит?

Девочки, доброго дня!
Примите, пустите меня к вам.
Мы начинающие и потому хочу завалить вас вопросами (умоляю, не гоните перечитывать, написанное уже до меня)
История такова- в июне 2011 ЗБ, чистка, подождали, сдали анализы на всевозможные инфекции-порядок, узи-порядок, СГ-диагноз нормоспермия, а где Б????
единогласно, а точнее даже не сговариваясь решились на ЭКО и тут вопросы: с чего начать?, просто записаться на прием в центр планирования и там на приеме изложить как есть и отправят куда надо? но уверена, что есть подводные камни, есть кто с опытом и подскажет путь покороче и путь, чтоб синяков не набить. и самое главное, сколько реально все это стоит? ведь анализы я понимаю заново надо будет сдать.

девочки, мои лейкоциты пришли в норму....

MColnce
пришли в норму....

вот и хорошо.больше не болей ;)

Galina
больше не болей

не не, больше не буду - хватит..... :dada:

Юнона
просто записаться на прием в центр планирования и там на приеме изложить как есть и отправят куда надо? но уверена, что есть подводные камни, есть кто с опытом и подскажет путь покороче и путь, чтоб синяков не набить. и самое главное, сколько реально все это стоит? ведь анализы я понимаю заново надо будет сдать.

да запишитесь на приём и возьмите все анализы которые на руках,но спермограмму просят там только в их лаборатории сделать.так что заранее сдайте и на приём.А по стоимости зависит от протокола,вот у меня короткий-120с лишним тыс рубл.Врачи все там опытные.удачи

Юнона
в июне 2011 ЗБ

можит причина в генетике,ну конечно тока врач вам можит на дополнит анализы направить

Galina
в центр планирования

А вы в какой центр?Центр сем. медецины?А то есть центр планирования на Визбульваре.Я про ЦСМ и здесь все в основном в этом центре

Galina
А по стоимости зависит от протокола,вот у меня короткий

что значит протокол?

Galina
можит причина в генетике

вы имеете в виду несовместимость? но если у нас несовместимость, то это не являеется противопоказанием для ЭКО?

Galina
Я про ЦСМ и здесь все в основном в этом центре

полагаю это ко мне вопрос.
и я про этот центр имею в виду

Luna_blanca
Сдала, буду ждать

Олечка на результат
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
мои лейкоциты пришли в норму....

Настюш молодец,

Юнона
что значит протокол?

В программе ЭКО есть стимуляция гормональная и называют короткий и длинный протокол,вы почитайте в инете всё про эту процедуру и будет понятно вам.

Юнона
несовместимость? но если у нас несовместимость, то это не являеется противопоказанием для ЭКО?

НЕт не являеться противопоказ,ещё кариотип предлагают сдать при ЗБ,но повторюсь,сначала к врачу побеседуйте и тогда вас направят что сдать надо или нет

Юнона
полагаю это ко мне вопрос.
и я про этот центр имею в вид

ага :)

Шоколад-ка
карту долго заводят??? Результаты анализов каких-то нужны с собой? ;)

1-2 минуты
Ничего кроме направления, копии паспорта, копии полиса и ориггиналы с собой
Пенсионную карточку еще обязательно с собой (зеленую)

vseok
простеснялась значит?

я не сразу отразила, что Коровникова - это которая с ручкой без компа. Думала что её ваще может нет...
А потом решила, что уж до конца 1 триместра 2 недели останется (на прием же не скоро), а там подумаю, может в ЦСМ сбегу...

Galina
ещё кариотип предлагают сдать при ЗБ

я сама на этом настаивала, готовы были сами везти в лабораторию. но мне сначала сказали, что нет фурмалина, а потом еще и никакой пробирки не оказалось. дедали в 14 гинекологии.
Спасибо вам за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы