Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
и в ОММ еще прийдется сгонять!

а туда зачем?
у меня на направлении написано ОММ и что-то не внятное рядом

Колыбель-ка
Ты не просилась к Загребиной или Коровниковой?

нет, решла посмотреть чем всё это закончится...

svetka111
Чувствую себя в начале долгого пути под названием ЭКО).

Чего это долгого? Не представляешь как все быстро пролетает!!!!! Глазом не успеешь моргнуть! Удачи ;)

Apriory аквариум с рыбой меня на направлении написано ОММ и что-то не внятное рядом

Коровникова написала? Если ДА, то это означает, что твоя врач должна направить тебя на консультацию в ОММ.

Колыбель-ка
Удачи

Спасибо! Девчонки подскажите еще-с кистой и полипами на ЭКО не возьмут да? надо удалять?

Девочки, кто сдает или собирается сдавать анализы в Ситилабе, результатов теперь придется ждать долго. У них "временные" проблемы с аппаратурой и часть анализов, гормоны в.т.ч. отправляют аж в Москву :=-O: Готовность до 4-х дней. На сколько это "временно" растянется они не знают.

kotenohek

Юля, отличный ХГЧ, не переживай

Олеся, поздравляю с постановкой на учет

svetka111
Спасибо! Девчонки подскажите еще-с кистой и полипами на ЭКО не возьмут да? надо удалять?

В зависимости от того, что за киста. Они же разные бывают. Ну а полип точно надо удалять. Тебе его на гистероскопии и удалят ;)

Charusha
Удачно тебе слетать

спасибо
слетала сдала

Charusha
Ты теперь "Ежик и компания

ага, поменять решила
с головы начала и ник тоже
ЕЖ(мои инициалы) иК (и Криошечки) :ma:

Apriory аквариум с рыбой
мы у Пуховой обе
На приём мне 01.03 идти к 10:20.

Поздравляю с учетом

Apriory аквариум с рыбой
Туда реально надо часам к 11 приезжать. Я приехала в 10:35, вышла оттуда в 11:15
в 212 кабинет очереди не было совсем, т.к. 214 не успевал за ними Они иногда выглядывали и удивлялись, что никого нет из 214 в 212

комиссия вроде только с 9 до 11ти......или они работают до последнего человека ;)

kotenohek
Пришел наконец то ХГЧ, на 14 ДПП 205,5. Не маленький ли?

Отличный!!! Поздравляю!!! Теперь зажимаем кулачки на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EЖиК
слетала сдала

отличных результатов!!! :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
мы чуть было не рванули отмечать

а че? это дело надо отметить
очередная стартовая линия

kotenohek
на 14 ДПП 205,5. Не маленький ли?

нет конечно
каждые два дня удваивается , а у тебя же больше чем удвоился

*EVA*
поискать репродуктолога

на Крылова (они от Валека отделились) центр охраны репродукциии и здоровья. (ЦОРЗ), по направлению из ж/к
я там года три была у Саттаровой
про психолога могу сказать была на Луначарского "Праксис", но мы основы психологии все в вузах изучали и поэтому эти штучки психологические я лично плохо воспринимаю, они на меня не действуют...

Apriory аквариум с рыбой
приходи с узи и рассказывай!

Рассказываю :)
Мы сильно подросли, уже 11,8мм , :heart: бьется, гематома ушла, яичники пришли в норму почти!!!!
я счастлива!!!
Дали направление в след. среду на Валека.
дюфастон будем снижать по одной таблетке...фолацин скорее всего пить всю Б из-за мутаций...по коаг-ме все в норме

*EVA*
а вы как узнали про опухоль

Сначала получила рез-ты анализов с высоким пролактином, потом ходила на МРТ гипофиза (Хайкельсон, кстати и отправила сразу) - там все отличненько видно, что и где.
Лучше на "ты" ;) Я, кажется, еще не очень древнее старухо и пугаюсь "вы" или по имени-отчеству.

EЖиК

Ух ты как прям со смыслом. :clap:

EЖиК ЕЖ(мои инициалы) иК (и Криошечки)

Колыбель-ка

Ой, зачем на консультацию? Коровникова написала про ОММ...

Вроде на Валека до 12 комиссия. После 11 прием шел еще.
Спасибо за поздравления.
Леночка, такие большие уже :) молодцы!

Олечка- Луна - так ты все таки сдала анализы, или не стала уже...

Шоколад-ка
отличных результатов!!!

спасибки
10 раб дней ждать

Шоколад-ка
Мы сильно подросли, уже 11,8мм

ух-ты человечек такой масеенький

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
фото в первый альбом

Шоколад-ка
среду на Валека.

ну время прямо летит
друг за другом :dance2: :dance2: :dance2:
молодцы девульки

*EVA*
я из области

из области вроде на Флотскую дают
там аналогичный центр , даже лучше

Apriory аквариум с рыбой Ой, зачем на консультацию? Коровникова написала про ОММ...

всех экошек туда.

Колыбель-ка
всех экошек туда.

заранее проверить хотят , чтоб потом врачей не кусали и батареи не отрывали

девочки, спасибо всем вам, мои хорошие, за поддержку!!!
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Ну и Апхчиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех!!!

Ну ладно. Сходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы