Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

IrishKZ

Не плачь, щас разберетесь с врачом, найдете причину и все получится :bear: . Держи цветуечек :rose:

kotenohek
Когда перенос планируете?

Пока незнаю, завтра жду звонка. А так я на узи в понедельник еду.
Спасибо девочки

Luna_blanca
, у нас 5 клеточек оплодотворилось

замечательно пусть теперь растут и крепнут :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
скоро тебе новоселов встречать :ma:

kotenohek
1 таблетку фолацина в день

там ск-ко мг?

Luna_blanca
Я фолибер пью, там 2мг + еще витамин В какой-то.

я думала фолька и фолька, а их вон сколько :=-O:

Колыбель-ка
Насырова буквально по одному взгляду на меня, без всяких анализов, сказала: " тебе надо пить по 2 таблетки фолацина."

как она это увидала? по каким признакам? :=-O:
Ириш, поешь?

EGIK
там ск-ко мг?

5 вроде бы

EGIK
фолацин

В фолацине аж целых 5мг. Он у меня тоже лежит, ждет своего часа. Наверное после подсадки на него перейду. В прошлом протоколе его назначали.

kotenohek
5 вроде бы

ого :=-O:
почему тогда мне 1 мг %)
буду по 2 есть , на след приеме уточню

Apriory аквариум с рыбой

Luna_blanca

Ms.Bekker

vseok
в

Колыбель-ка
в

IrishKZ
в

9месяцев
в

Девулечки мои, спасибо Вам огромное!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Как же я счастлива!!!! :y_0018:

Kisuly82

только все прочитала. Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: Легкой беременности тебе :y_0002:

EGIK
сходила
в ЦСМ аншлаг, все бегали суетились

Народу вчера и вправду много было, а очередь в кассу - %)

EGIK
ну я решила, раз так - все что ни делается - к лучшему

Вот это правильный настрой! Умничка!!!

Luna_blanca
Взли 6 клеток, но я думаю из них нормальных 4 только. Завтра скажут мне что к чему.

:boogie: :boogie: :boogie: на деление всех клеточек!

EGIK
подстриглась и покрасилась : в шоколад - а получилось каштанка с рыжим отливом

Жанна, у нас ведь прием примерно в одно время был, ты в красном была?

Так
два дня назад сделали лапору, почистили яичник, поубивали спайки, удалили трубы.

Моя история в 2010 году. Не вздумай реветь, собирай информацию по ЭКО, определяйся с клиникой, доктором и вперед в бой! Результат не заставит себя ждать! ;)

Ms.Bekker
Так вот что такое-то,на мне что,весь свет клином сошелся?

Он сегодня с утречка ко мне в гости зашел. :( Не ждала я его...
Ириша, очень жаль, только ты не опускай руки. Следующая попытка принесет результат! :ma:

9месяцев
Так хочется роллов

Я уже неделю на них засматриваюсь, думаю если это будет не свежая рыба, а слабосоленая - вреда не будет.

EGIK
Девочки ,кто сколько фольки пьет

1 табл фолацина

Luna_blanca
Е.Н звонила, у нас 5 клеточек оплодотворилось

Замечательно!

kotenohek

Спасибо!

Привет девочки всем хорошего настроения .@@@@@@@@@@......Подскажите ,у меня лежит 2 пачки дюфастона ,понадобится он мне ?

Kisuly82
ты в красном была?

неее, в синем ;)
на 11-50 , но зашла к ЕВ где-то в 12-15

angelvox
2 пачки дюфастона ,понадобится он мне ?

возможно
в поддержке кому дюф назначают, кому утрик

angelvox
Подскажите ,у меня лежит 2 пачки дюфастона ,понадобится он мне ?

Мне понадобился.

EGIK
на 11-50 , но зашла к ЕВ где-то в 12-15

Ааа, я почему-то решила, что у тебя в 12.50 прием. :)

поняно а то лежит ждет чего-то ;-)с прошлой беременности . Я вот 6лет не могла забеременнит ,врачи руками разводили ,потом пропила дюф и бац в след цикл БЕР -вот да дюф -правда внематочная оказалась -хронический сампельгит -и вторая тоже внематочная -загиб трубы -трубы удалили -но сейчас я вся цвету жду свой протакол -и за то что я так цвету спасибо вам девочки !!!!!!!!!!Ваша поддержка многое стоит !!!!!!

angelvox

Олечка, удаленные трубы - это не диагноз, а конкретный способ, ведущий к заветной цели. Я в этом убедилась))) ;)

кисюля я это поняла только тут ! Теперь каждый день читаю форум.

Колыбель-ка

А у меня токс не спрашивает выспалась, не выспалась...сегодня зубы еле почистила...из ванны такие звуки были...
Вспоминаю, как с мужем спорила, отстаивала, что балтику 0 можно будет пить, он вопил, что нельзя.....Дак я на пиво ваще смотреть не могу, и это естественно...
Ирина, я тоже думаю, что это гематома, но вино могло спровоцировать, усилило кровообращение, циркуляцию..и т.д....Так что ты, мать не бухай больше, не пугай нас

EGIK Ириш, поешь?

Читаю и недоумеваю: "Откуда ты знаешь, что я голодная?" Только потом поняла, что петь надо!
Пою!!!!!!!

9месяцев

Дак ты понимаешь, у меня давление так падает, что муж в футболке сидит и ку жарко, а я в майке, двух свитерах, под одеялом и при этом еще мне холодно!!!!! А на днях 4 глотка пива сделала и чувствую так прям по ногам тепло начало разливаться, я согрелась :) не думала, что мне так мало "для счастья нужно" а всего-то 4 глотков хватило. При этом муж прям в рот смотрел, чтоб я мелкие глотки брала, а не хитрила и не заливала за щеки

EGIK
ночь-то спокойная была

ахаааа

EGIK
Олесик ты сколько фольки пьешь

фолацина 1 таблу

Колыбель-ка
Надо чернослив на ночь кипятком заливать, утром на голодный желудок компотик получившийся выпивать и съедать ягодки.

спасибки, буду знать!

Колыбель-ка

EGIK
возможно
в поддержке кому дюф назначают, кому утрик

у меня и то, и другое было, так что дюф лучше оставить (если сроки не прошли...)

Колыбель-ка
А на днях 4 глотка пива

ой, я не рискую... там сейчас мозг формируется, другие важные органы... пусть в трезвости они формируются... вот ближе к концу Б (когда они тупо вес набирают) можно и пол бокала, и 4 глотка пива....
а согреваюсь я горячим чаем (тоже холодная всё время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы