Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Kisuly82
по результату УЗИ у нас 1 ПЯ.

здорово :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
скоро будем ждать чихов ;)

Apriory аквариум с рыбой
чернослив не работает
отшлифовала кефиром
спокойной всем ночи!

утро доброе
ночь-то спокойная была
Олесик ты сколько фольки пьешь:я дома разглядела справку мне ЕВ написала 1 мг - тпак это одна табл всего
а я раньше пила по 1* 3раза в день

MColnce

Настена, удачного приема :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ждем от тебя вечернего выпуска хороших новостей

Kisuly82
Потому буду краткой: по результату УЗИ у нас 1 ПЯ.

Поздравляю!
Так много у нас беременных получилось, но почему-то по одному в основном прижилось.
Кто следужщий за двойней? Луна Бланка наверное?

Apriory аквариум с рыбой
чернослив не работает
отшлифовала кефиром
спокойной всем ночи!

Дюфалак пей.

Kisuly82

:y_0017: Надо же какую новость. Я вчера пропустила!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!

Apriory аквариум с рыбой

От дюфалакта есть риск, что живот вздует. Надо чернослив на ночь кипятком заливать, утром на голодный желудок компотик получившийся выпивать и съедать ягодки. Эффект чере пару часов. Кстати, при разовом употреблении за эффект не ручаюсь, а вот если каждое утро так пить, то эффект прям по часам.

Всем привет! Столько хороших новостей!!! И не пересчитать!!! Всех-всех поздравляю

Kisuly82
по результату УЗИ у нас 1 ПЯ

Колыбель-ка
Колыбель-ка

с возвращением домой, растите!!!

Luna_blanca
Luna_blanca

пусть все клеточки оплодотворяются и делятся :boogie: :boogie: :boogie:

Лена-Шоколадка растите крепкими, легкой беременности

И все все, кого забыла , всем удачи :boogie: :boogie: :boogie:

Новостей хороших не было - не писала, но все читала, следила за вашими успехами У нас пролет, сегодня 14-й день тест с 1полоской. ХГЧ на 9ДПП был 0 нарыдалась, чуть глаза не вытекли

Всем привет!!!
Оксана(кисуля)поздравляю :rose: береги малюсечку, сама берегись!!!

IrishKZ

Очень жаль,только не отчаивайся, прими это, в следующий раз пусть всё получится!!!

Так хочется роллов...второй день мечтаю!!! В инете прочитала: нельзя грибы, суши и роллы хочу,хочу,хочу!!!

Так

После удаления труб вроде три месяца надо восстанавливаться. Ничего страшного, жизнь на этом не закончилась, поверь мне. Сама тоже без труб, старшей доче 18, младшая вон у титьки спит, ЭКОшечка ЦСМовская :) иак что прекращай давай реветь, если с мужем серьезно настроены на ребеночка, то месяца через два начинай сдавать анализы, записывайся на прием к врачу и начинай копить денежку, а все остальное тебе врач расскажет, а девочки в этой темке помогут понять, прокомментируют и поддержат! Так что выше нос и вперед, к желанной беремености!!! А из-за труб реветь, ну чес слово, не надо.

IrishKZ

Не огорчайся, это только лишь шаг назад, ну никак не конец пути!!!!!

9месяцев

Че за глупость!!!!!! Читай поменьше! В меру можно все! Ты же не в подворотне их будешь покупать, а в проведенном месте. Там-то прикол именно в том, что якобы сырую рыбу опасно, а вдруг отравишься или чем заразишься. По мне там гораздо вреднее то, что ты нервничаешь от того, что хочется, а не ешь, нежели чем если бы ты съела порцию. Я лично ем ине запариваюсь. Подруга во время беременности два раза в день питалась в японских ресторанах - и она и доча живы-здоровы.

Колыбель-ка

Ирин,привет! ;) Как у тебя дела? Тебя по какой причине на дневной отправляют? И как токс? Не мучает?

Колыбель-ка

всё, заказываю на вечер!!! да я так-то ем всё, что хочется, особенно не парюсь!!!Я не особо влияемая. Как у тебя дела?

Ms.Bekker

Я заметила, что если не высплюсь, то поташнивает. Ну и иногда бывает как поем некомфортно становится, но жевачка или мятная конфетка хорошо справляются с этой проблемой. Вот сейчас как-раз лежу монпансье рассасываю. На ДС видимо с угрозой отправляют, я же только что из стационара, вот и решила, наверное, поберечь меня. Так-то она не объяснила. Пойду сегодня ночнушку да халат покупать.
Вчера полбокала вина выпила и хоть со грелась правда сегодня немного бурые выделения появились.

IrishKZ
Новостей хороших не было

Колыбель-ка
Вчера полбокала вина выпила и хоть со грелась правда сегодня немного бурые выделения появились.

Ириш, можно разве вино-то?

EGIK

А почему нет? Я же не литр, а всего половинку бокала, считай - пару глотков.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 12:56

Колыбель-ка
вот и решила, наверное, поберечь меня.

Понятно,подстраховываются,видимо! Но тебе надо,конечно! :dada:

Колыбель-ка
правда сегодня немного бурые выделения появились.

Боже мой! Ирин,не пей ты ни два глотка,ни пол-глотка вина..Я не раз уже натыкалась на статьи,где опровергались мифы о том,что во время Б можно выпивать.Мы и так не блещем здоровьем..Может и везет крепким,закаленным дамам,но нам бы ,хотя бы пока,не надо.Пусть малыш окрепнет,а там хорошего красного,сухого,думаю,можно.Да и в старые времена,даже рекомендовали. ;) Но я не рискую,ни граммулички!

Девочки ,кто сколько фольки пьет

Ms.Bekker

Да я на вино не думаю, тут скорее несколько факторов слились вместе: я же вчера впервые на работу ходила, а тут и эмоции какие и всеж-таки после 2 недель лежания нагрузка - пока взберешься к нам на этаж! Плюсом еще что-то ночью живот дуть начало и из-за этого он болеть начал ночью. Ну и не думаю я что такие выделения - это совсем плохо, может как раз-таки из-за того что я походила, считай разогнала там кровь, остатки гематомки выходят.

vseok
Кто следужщий за двойней? Луна Бланка наверное?

Спасибо, Юля, за оказанное доверие Посмотрим что получится.
Е.Н звонила, у нас 5 клеточек оплодотворилось

EGIK

Я пью одну таблетку фолацина. Правда Насырова буквально по одному взгляду на меня, без всяких анализов, сказала: " тебе надо пить по 2 таблетки фолацина." А ЕВ мне наоборот сказала, что со временем надо перейти будет на фолиевую, чтобы дозу снизить.

IrishKZ
Новостей хороших не было

Ничего, у тебя все еще впереди

Девочки, все добрый день!

Luna_blanca

Ура, Олечка!!!! Пусть дальше деляться :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: . Когда перенос планируете?

EGIK
Девочки ,кто сколько фольки пьет

1 таблетку фолацина в день

Luna_blanca

Здорово!

Колыбель-ка
Правда Насырова буквально по одному взгляду на меня, без всяких анализов, сказала: " тебе надо пить по 2 таблетки фолацина."

Вот видишь как тебе повезло, опытная врач попалась!

Колыбель-ка

Тебе похоже противопоказано напрягаться совсем. Береги давай малыша своего

EGIK
сколько фольки

Я фолибер пью, там 2мг + еще витамин В какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы