Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

EGIK
если мальчик и девочка что покажет тест?

цвет мочи с реагентом надо смотреть...

vseok
Я тоже с 9го пойду на дневной! Увидимся ).

Колыбель-ка

девулечки хорошо вам провести время

и масикам

EGIK
даже не слышала о таком

Я тоже.. так бы не выерпела (у меня всего 2 вопроса было, кто будет и где рожать).
Но не дешево однако.

EGIK
девулечки хорошо вам провести время

Спасибо! Думаю все будет традиционно, 3 капельницы магнезии - все мое лечение ).

vseok
vseok

тебе осталась неделька и в декрет!!!!!!

кто сталкивался с этой долбанной комиссией? с меня этот Муд Фалеев запросил узи, гормоны, спермограмму, а самое главное кариотип, нах я ему сказала что эко делала, да и вообще типа у нас нет госзаказа на этот анализ, сдавай за свой счет и приходи, без этих анализом не возьмут на комиссию. Подскажите мне Приказ этот номер и тп, он один или есть что-то областное по поводу врт? И сдайте телефон на Флотской кто этим там занимается.

MColnce
тебе осталась неделька и в декрет!!!!!!

аха! Неужели это все со мной? До сих пор не верится..

vseok
3 капельницы магнезии

с нее же пипец как давление падает %)

Еловская
узи, гормоны, спермограмму, а самое главное кариотип

кариоип никогда не сдавала без него взяли. А узи гормоны сперма у тебя же в анкете есть, которую ты в минздрав сдала. Щас номер поищу Цанцингер.

Еловская
с нее же пипец как давление падает

не мерила, но с нее "вырубает". Слабость и спать охота сразу.

vseok
узи гормоны сперма у тебя же в анкете есть, которую ты в минздрав сдала

он мотивирует это давностью

vseok
Слабость и спать охота сразу

падает давление, моей подружке в уколах ее ставили, а у нее свое давление низкое, она чуть не скопытилась, в обморок падала

Еловская
он мотивирует это давностью

сами тянут резину. Я на комиссию только через год пошла. А к нему ходила он только фсг попросил сдать, до этого вроде вообще этот фсг не сдавала (или я забыла).

Еловская
в обморок падала

да.. состояние близкое к этому. Но раз на кровати лежишь, то терпимо ).

у меня все анализы были, зачем еще новые нужны, где это написано, я эко за свой счет делала и даже там меня не отправили на кариотип сдавать, это пдр сказал, что если делала, то это обязательно после пролета и не возьмут на комиссию, ткнул в какой-то приказ, забыла со злости спросить какой номер, что типа после пролета его надо сдавать, ну я понимаю если бы я делала за счет госудатства они бы и направили меня на кариотип после их пролета, вот суки, время тянут

Ирина Колыбелька, не переживай, первый прием он всегда сумбурный. Я после каждого приема, дома разбераюсь когда и что у меня, ставлю напоминания в телефоне)))

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

3 раза для Ирины чтоб не забыла

А насчет тестпола, хотела его сделать (тут на сайте как раз его реклама была), но узнав, что двойня, передумала. Что он покажет в случае разнополой двойни, в общем не стала заморачиваться.

Еловская
то это обязательно после пролета и не возьмут на комиссию, ткнул в какой-то приказ, забыла со злости спросить какой номер, что типа после пролета его надо сдавать

пистит походу.. нафиг ты про ЭКО сказала?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Как самочувствие? Есть что-то новое?

подняла я этот приказ, кариотип запрашивается после первой бесплатной пролетной попытки

Еловская
подняла я этот приказ, кариотип запрашивается после первой бесплатной пролетной попытки

вот сунь ему под нос!!!!

Для женщин, имеющих возраст старше 35 лет, и мужчин старше 45 лет обязательным является медико-генетическое консультирование с кариотипированием в СОЦПСиР. При повторной попытке применения вспомогательных репродуктивных технологий обязательным является кариотипирование супругов.
это из Приказа этого, а где сказано, что эта попытка мне уже была предоставлена? за свой счет я себе могу позволить любой каприз, но простите накуй мне это, если меня еще на этой комиссии не видали и эко за счет бюджета не делали?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы