Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Galina
всё получиться

спасибо

Galina
ведь тоже корнеплод

да, кто-то рыбу с картошкой видел :)

Luna_blanca
ты каждый день так встаешь?

кроме выходных
так-то каждый день ведь на работу
мы с 8, и опаздывать низзяяя
еще за 30 мин до еды табл тироксина пить надо, потом че нить позавтракать
и время доехать

Apriory аквариум с рыбой
нет, рухнули, а потом даже так и падали...
рухнули до 50, потом 48, потом 47... но в целом держались выше 40....
это я про прогестерон

я в след раз обязательно мониторить буду
хоть с ЕВ, хоть сама

EGIK
а кто как?

Тот, который 1кг, в правильном положении (вниз головой), а который меньше - поперек сверху, под желудком сразу. Ему наверное не очень удобно поперек, поэтому мало ест ).

MColnce
действительно рано

Я вот думаю, как я спать буду когда рожу? Поспать то я люблю.. и поесть.. ))

EGIK
я в след раз обязательно мониторить буду
хоть с ЕВ, хоть сама

я тоже 100% буду мониторить - только мне ездить за 150 км... %)

vseok
Ему наверное не очень удобно поперек, поэтому мало ест ).

думаешь вниз головой удобнее кушать

MColnce
только мне ездить за 150 км

да, сложно
но может в перенос и потом хоть пару раз сможешь

vseok

Ну что за поджелудочный ребенок? Уговори его кушать хорошо и перевернуться.

EGIK
да, сложно
но может в перенос и потом хоть пару раз сможешь

погляжу, что и как.... по ходу

Luna_blanca

Ага, спасибочки за информацию. Надо у дочи старшей глянуть, какие у нее лежат, а то надо покрасит четыре плафона на люстре, все никак не соберусь. Они должны быть зеленые, как молодая листва, но после первой же помывки краска с них сошла. Вот хочу восстановить и арнамент еще какойнить замутить. Ты меня прям вдохновила, а то я все откладываю на потом да на попозже...

Ветка
арнамент еще какойнить замутить.

Только про контур не забудь ;) Он ложится объемной линией и не дает краскам смешиваться. Бывает разных цветов. У тюбиков правда широкий срез и линия толстой получается, я кончик у тюбика скотчем узким обматывала по диагонали, чтобы краешек тоненький был. Хотя вроде наконечники специальные продают, но мне они не попадались.

EGIK
думаешь вниз головой удобнее кушать

ну для них вроде как ак физиологичнее. Да и матка в ширину то явно уже, чем в высоту (или я сама придумала это ?)

Еловская
Ну что за поджелудочный ребенок? Уговори его кушать хорошо и перевернуться.

я тоже не понимаю, почему бы рядом с братом параллельно не лечь. Ничего ведь не мешает %) . Может пуповина короткая?

Девочки, всем привет!!
Я опять жалуюсь, весь день ощущаю матку, мне кажется у меня гипертонус, лежу целый день +папаверин, мне кажется без изменений. растроенаааа....(((

9месяцев Я опять жалуюсь, весь день ощущаю матку, мне кажется у меня гипертонус, лежу целый день +папаверин, мне кажется без изменений. растроенаааа....(((

вот слушай, мне свечи папаверина как мертвому припарка, а вот укол очень даже помогает. Может тебе тоже попробовать? Он копеешный, 33 рубля 10 ампул стоят. Мне нуж каждый вечер ставит.
По поводу раннего определения пола ребенка тут не так давно девчата обсуждали достоверности " Полтеста" или "Тестпола" я точно не помню, практически ни у кого не ошибся.
И я о своем: с утра сдала имунограмму чтобы определить наличие имуноагрессоров, так как мне консультация по сути-то не нужна Бушуева согласилась просто заключение мне написать, чтобы быстрее было. Так что уже в понедельник муж к 14 часам поедет за заключением.
Также сходила сегодня на первый прием к Насыровой... %) у меня к 14:00 назначено было, пришла на 15 мин раньше и была пятая в очереди, в итоге приняли меня только в половину четвертого!!!!!!!!! И час целый держала у себя в кабинете. Учила вставать с кровати, рассказывала о необходимости пения во весь голос, маршрут анализов прокложила строго через театры.... В общем, выхожу я с завтрашнего дня на работу, но всего лишь до вторника, потому что во вторник на Дневной стационар. Дала еще направление в ОММ, ну и кучу анализов. В целом она так нормальная, только Капец как все сумбурно, я вообще не поняла что, когда и куда сдавать..... Потому что сейчас же дает анализы, которые надо сдать сейчас, в 9 недель и в 12 недель, ну и еще пара анализов "не срочно".... В общем буду разбираться....

Колыбель-ка
В общем буду разбираться...

Ирина, все разберешся, а раз тем более на днев. стационар еще кладут, то там уже что то и сдашь!!!!!
А в остальном тебе легкой беременности!!!!

Колыбель-ка
По поводу раннего определения пола ребенка тут не так давно девчата обсуждали достоверности " Полтеста" или "Тестпола" я точно не помню, практически ни у кого не ошибся.

Девочки, замочите кто-нибудь! Интересно же..

Колыбель-ка
только Капец как все сумбурно, я вообще не поняла что, когда и куда сдавать..

Такое же было ощущение в первый раз.

Колыбель-ка
Учила вставать с кровати, рассказывала о необходимости пения во весь голос

Вообще весело у вас, у нас такого нет )).
Я тоже с 9го пойду на дневной! Увидимся ).Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:05

vseok
кто-нибудь! Интересно же..

А что уже на 7нед покажет,тоже интересно,надо прикупить.я вообще не слышала

Колыбель-ка
Учила вставать с кровати, рассказывала о необходимости пения во весь голос, маршрут анализов прокложила строго через театры....

Это жесть!

Galina

Ну там девченки писали, что уже с 6 недели мочили и потом подтвердилось.

MColnce

Спасибо за пожелания!

vseok Я тоже с 9го пойду на дневной! Увидимся ).

о, прикольно!

Galina
надо прикупить

интересно где... я не встречала, ща в диолле посмотрю

Apriory аквариум с рыбой
нашла тут

вауууу, я первый раз вижу.... девченки интересно ведь, девченки кто первый рискнет

дешевле нашла
medgorodok.ru/med/drugs

MColnce
девченки интересно ведь, девченки кто первый рискнет

там вроде с 8 недель, так что я побаловаться тока после 15 февраля смогу
Иришка, не хочешь ;)

Колыбель-ка
рассказывала о необходимости пения во весь голос, маршрут анализов прокложила строго через театры..

своеобразный подход
легкой тебе беременности Ириш,
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
ну и как оперной певице быть " в голосе"
Юля не говорила, что мальчишкам поет

MColnce
я первый раз вижу....

я даже не слышала о таком :=-O:

MColnce
девченки кто первый рискнет

;)

Apriory аквариум с рыбой
Иришка, не хочешь

;)
а правда, если мальчик и девочка что покажет тест?

EGIK
Юля не говорила, что мальчишкам поет

А я и не пою. Загребина не говорила мне петь. Я выполняю послушно.
З.Ы. не хочу слух с утробы портить. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы