Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

я уборку закончила
урааааа

Apriory аквариум с рыбой

или много пыли или слишком большая квартира

Еловская
или много пыли или слишком большая квартира

пыыыыль

Apriory аквариум с рыбой
я уборку закончила
урааааа

поаккуратнее там, ты ведь матрешка ;)

EGIK
ты ведь матрешка ;)

матрёшка не развалилась, всё пучком

Лена - шоколадка - на узи твое кулачки !!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory аквариум с рыбой
да, у нас тут мало инфо про ОММ, а народ иногда интересуется

Сначала я была в шоке после ЦСМ. Народу было много, стояли на лестнице и вверху и внизу. Я была поражена условиями приема, сначала даже не поняла, где регистратура, а ее нет в отделении ЭКО. Все врачи принимают по очреди в одном кабинете. Когда я вошла в кабинет, меня поразило оснащение: кресла нет, только кушетка, тут же стол. Все это прикрывается ширмой от входной двери. Сначала от такого ужаса я не могла прийти в себя, но отношение медсестер и врача все изменили в лучшую сторону. Мне даже жалко стало врачей, что они работают в таких условиях. Если кто поедет в ОММ, то советую Мазурова. Молодой, но опытный врач. Всегда выслушает и подскажет, что лучше. А квоту ждала 2 года. Меня обещели вызвать в 2012 году, но освободилось место и мне позвонили. Обычно такое происходит к концу года, когда им нужно израходовать выделенную сумму, вот они и начинают обзванивать под конец года. Да, квота была региональная (областная).

MColnce
Лена - шоколадка - на узи твое кулачки !!!!

Присоединяюсь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

kotenohek
Присоединяюсь

и я присоединяюсь, Ленусь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
завтра ждаааать будем

kotenohek

а какую поддержку назначили? Гормошки хорошие у тебя ;) Ты лежишь или как?

7Миля
Ты лежишь или как?

ага, лежу :)

7Миля
какую поддержку назначили?

да мало как то, ну я так считаю, утрик 3*200 в день, фолацин 1 т/день и все :(

7Миля
Гормошки хорошие у тебя

да?

kotenohek
утрик 3*200 в день, фолацин 1 т/день и все

все хорошо, давай потом на 3ДПП сдай - там поглядим что и как!!! А вообще будь уверена в Б

Наташа, привет! Ты главное верь, ты будешь МАМОЙ обязательно, и не важно каким образом. Желаю тебе найти свое счастье! Удачи и еще раз удачи!

MColnce
на 3ДПП сдай - там поглядим что и как

обязательно сдам

MColnce
будь уверена в Б

стараюсь :)

Леночка, и я присоединяюсь@@@@@@@ Ждем твоего УЗИ!

kotenohek
утрик 3*200 в день

это не мало, это больше обычного, так что всё норм

kotenohek
да мало как то, ну я так считаю, утрик 3*200 в день,

у меня было 2*200
так что нормальная поддержка, не боись

Apriory аквариум с рыбой
это не мало, это больше обычного

да я просто видела, что некоторым девочкам и прогинову назначают или дивигель, и утрик 4*200

kotenohek
и прогинову назначают или дивигель, и утрик 4*200

это когда эндик не очень
и прогестерона мало по анализам
у тебя значит все ок ;)

EGIK
это когда эндик не очень

я даже не знаю какой у меня эндик, мне ЕВ не сказала

kotenohek
мне ЕВ не сказала

ну сама-то она видела :)

kotenohek утрик 3*200 в день

Это не так уж мало!!!! Перебарщивать с поддержкой, как мне сказали, тоже чревато проблемами! Держу за тебя кулачки!

Колыбель-ка
Держу за тебя кулачки!

Спасибо, Ирина

Я обожаю ЕН :rose: :love:
Я ей сегодня написала (там по анализам мужа мы запутались), попросила по возможности прокомментировать. Ну она всё написала и добавила: "А Вам вообще волноваться вредно)"
Божееее, как трогательно, я почти реву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы