Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
у меня одна такая шишка, не болит правда ,но вроде и не проходит ::=-O::

у меня как только 1 проходит - обязательно появится новая в другом месте
и синякииии чтоб их....

Шоколад-ка Ирина, а тебе поддержку какую оставили?

3 раза по таблетке дюфастона, фолацин, лтироксин

vseok

Дак бедра узкие, вот и "поросится наружу" негде там умещаться.
А нам машину разбили. Муж меня привез домой и по делам поехал, там парни не убедившись в безопасности маневра на большой скорости вошли в левый поворот и снесли у нашей машины передний бампер. Слава Богу, что только бампер, хоть никто не пострадал. Но от нашего бампера только кусочки мелкие остались, не просто сорвал бампер, а прям в крошки его разбил, еще пробил радиатор и бачек омывателя фар, а у него все правая сторона снята: переднее крыло, обе двери, заднее крыло, фара и фонарь. ну у мужа авторегистратор включен был, так что ничего страшного, только вот как завтра нам быть, надо из больницы в больницу мотаться.....

Kisuly82

у меня чуть не с первого дня после подсадки дискомфорт постоянный в животе, периодически и вздутие, и изжога, и пучит, и отрыжка....короче все прелести Стараюсь есть меньше фруктов и свежих овощей, а больше супов, кашек ;) помогает вроде, легче стало вот уже несколько дней как ;)

Колыбель-ка
А нам машину разбили.

хорошо хоть вас там не было никого (как я поняла)
а железка - это фигня, новую по страховке купите
завтра уж на такси придётся...

Apriory аквариум с рыбой хорошо хоть вас там не было никого (как я поняла)

Муж мой и мама были в машине. Хорошо, что в бампер попали, а не в бочину, а то бы мужу не сладко пришлось. А железки по страховке поремонтируем. Одно плохо - без машины неудобно. Такая красотка была, а без бампера она такая смешная и нелепая

Девочки, всем привет!!! :y_0017: Вы уже меня не помните. Я иногда почитываю вас и рада, что многие из "стареньких" достигли своей заветной цели!!! Легкой беременности и родов!!! А я съездила по квоте - неудачно. За плечами 5 ЭКО. Но это уже в прошлом, поставила точку. Теперь я ищу свою дочку. Документы давно уже на руках, только малышек нет, везде очереди. Надеюсь, что когда-нибудь будет и в моем доме детский смех!!!

Колыбель-ка
без бампера она такая смешная и нелепая

ну вот, увидела машину с другой стороны

Натали 77
везде очереди

:=-O: а всё говорят, что детей много и прям взять их некому...

Девочки! добрый день! Хочу узнать у девочек работающих: Вот (к примеру) врач мне говорит: "Все ок. Начинаем протокол" (2-3 д.ц.). Сколько дней отгулов/больничных может понадобиться в дальнейшем? Или можно всю процедуру ЭКО пройти без оформления больничного (отпрашиваясь время от времени на час/два/три и т.д.)?

Натали 77
Вы уже меня не помните.

Как это не помним? Помним!

Натали 77
А я съездила по квоте - неудачно. За плечами 5 ЭКО. Но это уже в прошлом, поставила точку. Теперь я ищу свою дочку.

Ты еще в прошлый раз хотела поставить точку, так что может и в этот раз не последний ;) .
Куда ездила? В Отта?

TatyanaBalakina
Или можно всю процедуру ЭКО пройти без оформления больничного (отпрашиваясь время от времени на час/два/три и т.д.)?

можно и без больничного обойтись, если на работе легко отпускают.

Натали 77

Помним-помним, как не помнить! У меня сейчас подруга тоже занимается усыновлением, говорит, что с очередями пороще в Магнитогорске. Там она сейчас девочку себе присмотрела. Удачи тебе, терпения и исполнения заветного желания!!!

vseok
если на работе легко отпускают.

нужно будет каждый день отпрашиваться или нет?

EGIK
ну Юлик......
меня тут с утра за пессимизм пожурили

Ты то что? Ты у нас в самом расцвете сил, никуда еще не опаздала! Не придумывай давай !

Уверена буду:)

Куда пропала? В протокол ходила не? Не пропадай больше!

Колыбель-ка
Дак бедра узкие, вот и "поросится наружу" негде там умещаться.

а ну если так только ))

kotenohek
Прогестерон - 36,1 нг/мл референтные значения 0,59-2,13 выше

и что это значит? Больше чем надо если?

TatyanaBalakina
нужно будет каждый день отпрашиваться или нет?

там через дня 2-3 надо ходить, не каждый день.

Уверена буду:)
тебя обязательно получится

спасибо,
тебе тоже на все дальнейшее :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
А нам машину разбили.

да что-ж такое, но ведь опять "в тему"
а я на автобусе езжу :(

TatyanaBalakina
Или можно всю процедуру ЭКО пройти без оформления больничного (отпрашиваясь время от времени на час/два/три и т.д.)?

можно если отпускают
после переноса лучше дней 5 повылеживаться
а так по самочувствию
некоторые после пункции способны работу работать

Натали 77
А я съездила по квоте - неудачно. За плечами 5 ЭКО.

у мну 6, но я решила поборюсь еще
а причина для ЭКО какая , если не секрет?

vseok
ы у нас в самом расцвете сил,

vseok
kotenohek
Прогестерон - 36,1 нг/мл референтные значения 0,59-2,13 выше
и что это значит? Больше чем надо если?

если бы я знала.... %) :(

vseok
там через дня 2-3 надо ходить, не каждый день.

спасибо! Понятно.

Натали 77

мечты-они сбываются! все обязательно будет! удачи в этом нелегком деле! :bear:

TatyanaBalakina
Ты еще в прошлый раз хотела поставить точку, так что может и в этот раз не последний .
Куда ездила? В Отта?

Теперь уже точно!!! Ездила к нам в ОММ к Мазурову.

vseok
у мну 6, но я решила поборюсь еще
а причина для ЭКО какая , если не секрет?

Молодец, борись!!! Удачи тебе!!! У меня трубный фактор, низкий овариальный резерв (получается всего 2 ЯК) и ни разу не было имплантации. Все протоколы были свежими, один раз с ДЯ и то, на КРИО ничего не осталось. После подсадки матка себя предательски вела, такое ощущение, что выбрасывает, избавляется, постоянно сжималась, особенно во сне, когда контролировать себя не могла: то снилось, как я на качелях качаюсь, то оргазм. Я и ношпу, и свечи, ничего не помогло. И так было каждый раз после подсадки.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 18:35

Девочки, за пожелание удачи спасибо!!! Борюсь!!! :w_0028:

Натали 77
И так было каждый раз после подсадки.

у меня была самост бер в 2008г. - регресс
а в ЭКО первый раз имплантация была на 6 раз, но ведь была же
и ингибин В тоже ниже нормы, но ЕВ на это и не смотрит даже, количество клеток разное всегда , раз на раз не приходится
меняем схемы стимуляции, дозы, протоколы
и в этот раз даже крио остались
организм ведь со временем тоже меняется, горм фон, психол. настрой
может отдохнешь и снова душа попросится в протокол
а если если уже ребятеночек будет - то это только и к лучшему.
Удачи тебе огромной

Натали 77
такое ощущение, что выбрасывает, избавляется, постоянно сжималась, особенно во сне, когда контролировать себя не могла:

а аутоимунного нет у тебя? щитовидку проверяла?
у меня аутоимунный к щитовидке
но я читала, что можетбыть к другим тканям и органам, и возможно это и причина что идет отторжение
хотя антиовариальные антитетела (анализ такой) в норме %)

Apriory аквариум с рыбой
З.Ы.: я брови выщипываю и плАчу

Ой Олесь - как я тебя понимаю - всегда говорю мне б наркоз - ноги бегают и дергаются во время этой процедуры..... брови как из мозга растут %)

Колыбель-ка
А нам машину разбили.

жалко конечно, хорошо что нет пострадавших...

Натали 77
Ездила к нам в ОММ к Мазурову.

Сколько очереди ждала? Как тебе в ОММ?

vseok
Как тебе в ОММ?

да, у нас тут мало инфо про ОММ, а народ иногда интересуется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы