Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

уменьшились, но совсем чуть-чуть

Лисища
уменьшились, но совсем чуть-чуть

Но ведь это только начало... Всё будет хорошо

Да! спасибо! Тоже в это верю))) Никогда не думала, что будут проблемы. старшей дочери 17 лет. А сейчас вот не получается. и только ЭКО... даже не верится, что это со мной

Лисища
А сейчас вот не получается. и только ЭКО... даже не верится, что это со мной

Если миомы большие, то они создают проблемы с Б, но не у всех. И ведь чем мы старше, тем меньше вероятности самостоятельного зачатия ( это статистика), плюс ко всему экология, много факторов отрицательно влияющих на Б. А сколько молоденьких девочек с такими диагнозами, как МФЯ и СПКЯ.... Что-то меня занесло... %) Оленька, всё у нас ещё будет, обязательно! Я в это очень верю, бывает, что руки опускаются, но надо идти к своей цели и нас обязательно вознаградят высшие силы. Воть

Мне Г сказал, что миомы мои не помешают Б. И я ему верю. У меня трубы оказались непроходимы.. и у мужа не ахти спермограмма... но мы верим (особенно он), двух детишек хочет))) Все будет! Спасибо за поддержку! похоже все спят... мы тут с вами вдвоем полуночничаем)))

Лисища
. и у мужа не ахти спермограмма... но мы верим (особенно он), двух детишек хочет))) Все будет! Спасибо за поддержку! похоже все спят... мы тут с вами вдвоем полуночничаем)))

А мой муж уже отчаялся, но покорно следует по следам жены Хочет конечно, просто устал, все мы люди.... Со мной можно на "ты" ;) Да, похоже, что нас двое, у меня время не позднее ещё, 22.10 :)

не... мой подбадривает, когда я в "соплях"...витамины послушно глотает вы сколько времени планируете? мы-два года

Лисища
вы сколько времени планируете? мы-два года

10 лет, а активно с дохторами 4 года %) Устали, да и я уже в отчаянии, не хотела ЭКО, думала поставить точку на этом, но подумав, решила использовать шанс на ЭКО по квоте...

Отчаиваться не надо! Я на ЭКО по квоте тоже в очереди стою... одна тысяча четыреста там какая-то решили не ждать милостей от государства и пошли на платное. сейчас вот готовлюсь к длинному протоколу)))

Лисища

Я тоже на приёме у Г заикнулась, что ждать год, два не собираюсь, но она меня уверила, что это раньше так было, а сейчас правинциалав быстро " обслуживают", выгодней, так что очереди большой и не жди... А на платное нам не реально, зарплаты маленькие, копить очень долго, живём рядом с Москвой почти, цены от туда, з/п от сюда Просто не реально для нас с мужаней :(

Удачи тебе и терпения!!! пока-пока! До завтра.... баиньки пора ;)

Лисища

Спасибо, всем нам тут удача пусть сопутствует ;) . Я тоже спать, спокойной ночи :)

Vertutia
Сложно нам с глубинки

Vertutia
Вопрос: А разве делают супер длинный по квоте?

не могу сказать точно, но если врач назначит - почему бы нет?

Vertutia
но предложения никакие не поступают от врача, а сама ни в зуб ногой.... Даже ГСГ не делали , хотя бы глянуть, что да как там.

Не вижу связи между аденомиозом и ГСГ. Ты хочешь трубы проверить? А так если твой теперешний врач не решает проблему, не вижу ничего другого как менять врача. Как грится, бороться и искать. По-другому не знаю как.

Vertutia
Я так понимаю, что перед ИК надо сдать ФСГ, смотреть резерв яичников, а какие ещё противопоказания есть к ИК

Да, все так. А еще надо в принципе определиться нужен ли тебе ИК, будет ли от него толк именно в твоем случае, знать какая форма у твоего аденомиоза (бывает диффузная и очаговая), какая степень (1 степень обычно вообще не лечат). Это все может определить только врач, хорошо знакомый с этой проблемой. Иногда при небольшой выраженности аденомиоза ситуацию с заберемливанием может легко решить обычный длинный протокол и не нужен никакой климакс. Вывод - ищи толкового врача.

с телефона вышла...буду немногословна

Шоколад-ка

ну как ты? Пришли?

Apriory

И снова тот же вопрос, ну как ты?

7Миля
, ну как ты?

Собираюсь на ХГЧ

Apriory

Кулачков возьми с собой в поддержку :boogie: . Не теряйся только.ок?

ладно
все кулоки собрала

кстати, мне результат приснился - 1,4
вот и проверим вещие сны или нет

Ну баба Ванга у нас в мире одна, так что буду надеятся до последнего. Сны- это то о чем мы думаем. Мне вот еда всю ночь снилась, я ее ела и живот болел. А по факту просто живот болел, мс и голодная была.

Ms.Bekker
И еще,женщина все-таки чувствует,случилось или нет,вот на каком-то уровне,необъяснимом,но знает точно!

Юля, не отчаивайся и не вешай руки!!!! Не получилось с первого раза, получится со второго! Давай не кисни, а прими с достоинством поражение, и снова в бой! Нечего время терять на жаление себя, надо действовать!!! У тебя же ещё снежиночки остались? Большо, обидно, досадно, но это не конец! Ничего не ищи, никаких причин, просто попробуйте еще раз. Я уверенна, что нынешняя неудача - это просто случайность и в следующий раз будет успешнее!

vseok
Кому интересно - у меня муж вернулся, скотина, убъю.

Какая ты гостеприимная!!! По всему видно, что заждалась! Скалку приготовила?

Лисища
у меня миомы, доктур следит за тем, чтоб они поуменьшились..

У меня тоже миомки были, тоже небольшие (одна 2, другая 3 см) и вроде как и помешать не должны были, а во время стимулиции они каааааааак рванули в рост!!! Так что обязательно ставьте своего врача, кот протокол будет вести в известность о их наличиии и тщательно в протоколе следите за ними.

kolibelka
Не получилось с первого раза, получится со второго!

Так это и был второй.

kolibelka
У тебя же ещё снежиночки остались?

Уже нет.

ЕН правда в отпуск с 1 сентября? :=-O: кто знает?

Ms.Bekker

Юль, у тебя какая поддержка?

7Миля
какая поддержка?

600мг утрожестана(3 утром,3 вечером вагинально),прогинова по 1т 3раза в день,фолибер по 1 в день,аспирин-кардио 1 на ночь.Ты откуда знаешь про отпуск Е.Н.?

на сайте посмотрела :( висит отпуск у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы