Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vseok
будем рожать или нет.

всяко будем, вопрос тока когда.....

Apriory
всяко будем, вопрос тока когда.....

Да и правильно! Что нам молодым и красивым? Не сёдня, дык завтра.

vseok
Не сёдня, дык завтра.

я даже на завтра не согласна
вот ты точно в апрельках будешь наверное :)

Apriory
вот ты точно в апрельках будешь наверное

Почему? Я без тебя не пойду!

vseok
Я без тебя не пойду!

а ну отставить бунт!
кто-то из нас должен быть в апрельках!
ты как минимум, как максимум - все

Apriory
кто-то из нас должен быть в апрельках!
ты как минимум, как максимум - все

Из солидарности не пойду. Так что давай там завтра, сдавай как следует! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ms.Bekker
.Пошла сдала на ХГЧ и гормоны:прогестерон и эстрадиол.Сегодня с боем выклянчила результаты,т.к. мне вчера сказали,приходите в понедельник,а на фига мне понедельник и ХГЧ 8-ого дня?!Короче,хгч-0,01,прогестерон-23,25,эстрадиол-1,86.И не спрашивайте в каких это единицах или измерениях,т.к. на мой вопрос,мне ответили,вот врач вам и объяснит!Про хгч сказали,соизволили-таки,что либо внематочная (чего в принципе быть не может!!!),либо нет Б,но зато воспалений нет(а это тут при чем?),по прогестерону-соответствует,если правильно расслышала,какой-то литейной фазе,по эстрадиолу-соответствует овуляции! То ли лыжи не едут,то ли я ненормальный!!

дорогая Юля! если вы живете в городе К в нашей области, то хреновая там лабаратория скажу вам. когда ничего нет, они находят. а когда все запущено, выдают чистый результат. у меня 2 раза там безумный белок при беременности находили в моче, пересдавала в Екб- все норм. а у сестры этот белок не видели в упор. а в итоге гестоз и недоношенный ребенок. Слава Богу все хорошо с ним.
я за вас так переживала и болела. и все еще не теряю надежду что все получилось!!!

девочки извините что анонимно вклинилась, да я всегда здесь анонимно, а то на работе читают и подруги читают. у меня уже привычка анонимно. чтоб не палиться. читаю вас регулярно. за всех переживаю и держу кулаки. сама не связана с эко, собиралась на него в свое время, но неожиданно само все получилось - беременность. помню как ждала очередных месячных, живот тянуло нещадно, я уже злилась чтоб скорее пришли и перестал живот болеть. день, два , а их нет. сделала тест в очередной раз не веря и не ни на что не надеясь. а там две полоски. вот оно счастье!!! которого всем вам желаю скорее.
из знакомых одна девушка через 10 лет бесплодия сделала эко, родила и тут же забеременела сама. беременность просто запустила работу организма на полную катушку. а раньше гормоны пила.

девочки, всем вам удачи и успешных протоколов. даже представить не могу вашего отчаяния и тоски. но верю - верю и вам желаю верить и добиться, получить, забеременеть, родить, вырастить, воспитать, а потом с внуками нянчиться :)
пусть ваши мечты сбудутся вопреки всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

мама
дорогая Юля! если вы живете в городе К в нашей области, то хреновая там лабаратория скажу вам. когда ничего нет, они находят. а когда все запущено, выдают чистый результат.

Надеюсь это Юлин случай.
Спасибо Вам за теплые слова, так душевно написали..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 21:18

мама
желаю верить и добиться, получить, забеременеть, родить, вырастить, воспитать, а потом с внуками нянчиться :)
пусть ваши мечты сбудутся вопреки всему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ma:

Спасибочки!

девочки, читаю вот вас... можно тоже пожалуюсь, а? я реву сегодня...женские дни так и не идут на фоне декапептила... я уже измучилась вся ... тошнота и слабость ужасная, давление низкое... настроения никакого... мужа попросила принести мороженого...он принес не той чашке, в которой мне хотелось, не ту ложку и варенья слишком многа положил... я расплакалась....вот что к чему? Скорее б уже на прием к доктору.... когда ж наступит понедельник...и уже скорее хочется в протокол... а всем ждущим -удачи! держу кулачки!!

ну и денек сегодня :(

7Миля
ну и денек сегодня

Не говори(. Я даже позволила себе выпить крепко сваренного кофе с ложкой белиза.

KoLa
ИМХО, все это в пользу бедных, фигня (сорри, если грубо). Тебе нужно более серьезное лечение аденомиоза, как вариант - искусственный климакс или супердлинный протокол в ЭКО. Если овариальный резерв хороший, аденомиоз - не приговор, но не стоит тратить время на всякие магнитные банки и т.д.

Ой,ой,ой.... %) ИК мне даже не предлагали.... Вопрос: А разве делают супер длинный по квоте? А ИК я боюсь, все эти приливы, отливы, перепады настроения, меня и так муж ели терпит , то хлеб не тот купил, то туфли не так поставил- Мигера Гаргоновна Я ничего не зная про ЭКО, понимаю, что надо как-то подготавливать организм, в данном случае матку, но предложения никакие не поступают от врача, а сама ни в зуб ногой.... Даже ГСГ не делали :angry: , хотя бы глянуть, что да как там....Сложно нам с глубинки

Всем, добрый вечерок! ;)

я вот думаю... если я щас на декапептиле "вся такая непостоянная, вся такая противоречивая"... что со мной дальше, на протоколе будет...

и вам добрый! :)

Лисища
я вот думаю... если я щас на декапептиле "вся такая непостоянная, вся такая противоречивая"... что со мной дальше, на протоколе будет..

Я тут немного не в теме . Декапептил это шо? ИК?

ага...

Лисища
ага..

ИК может назначить гинеколог или гинеколог-эндокринолог? Извини за такие наивные вопросы :)

да я сама тут такая же наивная и неопытная:) мне Г назначил

Лисища
да я сама тут такая же наивная и неопытная:) мне Г назначил

Спасибо, дорогуля ;) , вот сижу и думаю надо бы мне предложить некий вариантик своей Г, чем ОК пить бесполезные и ,как уже выяснилось бесполезной рефлексотерапией заниматься, которая стоит у нас не малых денег... Я так понимаю, что перед ИК надо сдать ФСГ, смотреть резерв яичников, а какие ещё противопоказания есть к ИК, ну например со стороны ССС..., МКБ? ;)

Пойду в инет глядеть, что и как ... %)

эмм... не знаю про противопоказания... я пришла на прием с готовыми анализами, т.к. сдавала доки на ЭКО по бюджету.Врая меня на УЗИ смотрел, гормоны да, сдавала дополнительно, общий анализ крови еще... ну вот вроде и все. это у меня второй укол. после первого ходила на контроль УЗИ, никаких нареканий и отклонений, у меня миомы, доктур следит за тем, чтоб они поуменьшились..

Лисища

А миомы каких размеров? И как действует ИК, уменьшились? У меня тоже были две миомки размером со спич.головку, обнаружили при лапаре и тут же их убрали, У меня миомы спровоцировал аденомиоз, я так думаю :=-O:

я тоже в инете в основном инфу черпаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы