Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я тут вчера или позавчера писАла как высчитать.

Так по твоему рецепту и считала! ;)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
писАла

Я ничё б не подумала! Это чтоб наверняка? ;)

Ага, Юль, ну малоли))))

Apriory аквариум с рыбой
либо делать, либо не делать...

это одноразовая процедура??? т.е. за один раз все вливают и потом повтор как заБ??? ;) я просто думала, что иммунизация это комплекс капельниц.... %)

Ну вот я завтра выхожу и через пару дней Позитивчик должна появиться. Она же следом за мной в больничку попала, насколько я помню, значит ее тоже скоро выпишут. Бай Бог, чтобы все у нее хорошо было!!!

Шоколад-ка
что по-правильному он должен увеличиваться в 2 раза как минимум, а тут меньше чем в 2....хотя значение в общем приличное
11442 мМЕ/мл 21 ДПП (на 15 ДПП было значение 1449мМЕ/мл).

удваивается же вроде каждые два дня:
15 - 1449
17- 2898
19- 5796
21 -11592
и у тебя так-же , по книжному ,или я не правильно считаю?

Колыбель-ка
что она тебя и раньше в протокол возьмет!

не ну так нельзя, восстановиться надо и головой тоже

MColnce
Все раньше получиться и ты к лету уже Б

маловероятно

Apriory аквариум с рыбой
Я в полной растерянности!

Apriory аквариум с рыбой
нагуглила вот что:

Олесик, сложно все, слушай доктора, самодеятельность тут не очень
Бушуева по-моему хороший доктор, ты была у нее раньше?

Ms.Bekker
у нас ДОЧЕНЬКАААААААААААА!

Господи, Юлечка, радость такая :love: (от радости)
ттт на вас, растите здоровенькими :bear:
вот он токсик, что значит -дочечка :bear:
:y_0018:

Колыбель-ка
Ну вот я завтра выхожу и через пару дней Позитивчик должна появиться

давай, давай уже
самочувствие как?

EGIK
и у тебя так-же , по книжному ,или я не правильно считаю?

да уж поняла, что это просто погрешность.....но когда прикинула, что результат должен быть не меньше 12ти тысяч, то сдрейфила немного %)

Девочки, всем привет! ну вы тут дали жару - цсм так без работы останется вобще Поздравляю всех новоиспеченных беременнюшек от всей души :y_0019: легкой вам всем Б без токсика и отеков!!!!! :y_0017: Особенно рада за Леночку Шоколадку!!! вы с мужем большие молодцы и вас точно двойня ожидает :ma:

Apriory аквариум с рыбой

Олеся, я вижу ты тут с иммунизацией паришься)) я ее делала как Б наступила - хотя тоже оч боялась, что могу навредить, но и не делать ее тоже боялась)) в итоге все обошлось как видишь ;) я кстати даже ЕН про это не говорила, а то может так же бы она во мне сомнения посеяла бы на счет этого. Я тебя ни к чему не склоняю, а просто делюсь положительным опытом)) тебе желаю принять верное решение;)

Нашему чуду уже исполнился месяц, выросли до 58 см и 5 кг месяц конечно был не из легких, даже не думала, что меня ожидает, но ничегооо - втягиваюсь потихоньку, расслабляться некогда
все-все-все обязательно доходИте до положенного срока и родите прекрасных, здоровых и спокойных деточек!! Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 16:41

Шоколад-ка
я просто думала, что иммунизация это комплекс капельниц.... %)

нет
это "прививки" под лопатку

EGIK
Бушуева по-моему хороший доктор, ты была у нее раньше?

нет, не была...

с другой стороны сейчас вспоминала беседу с врачом в субботу (про иммунизацию), она сказала. что это будет "профилактическая", которую делали в августе и так еще действует...

:boom:

Luna_blanca

Оля ,как сходила на прием? ;)

Zвеzдунова
фоточку вам показать нашего одуванчика))

ТТТ на вас, Дай Боженька этому ангелочку все доброе и хорошее, пусть ангел хранит вас!!!!!
Ленусь, ты главное хорошо питайся и успевай немного отдыхать!!!!
вот просьба рассказать про ХГЧ твое при крио оно отличается?

Zвеzдунова
вот ненадолго выложу фоточку вам показать нашего одуванчика))

божээээээээээ
какая красотуляяяяяя :j_0002: :j_0002: :j_0002:
:pozdr3:

Zвеzдунова
в итоге все обошлось как видишь ;) я кстати даже ЕН про это не говорила, а то может так же бы она во мне сомнения посеяла бы на счет этого. Я тебя ни к чему не склоняю, а просто делюсь положительным опытом)) тебе желаю принять верное решение;)

спасибо, что приняла участие в этом бардаке
Мне важно было услышать и "живое" мнение с таким-то доказательством! :bear:

Zвеzдунова
рада за Леночку Шоколадку!!! вы с мужем большие молодцы и вас точно двойня ожидает :ma:

Ленусь, спасибо тебе за поддержку Мы очень верим!!!

Zвеzдунова
Нашему чуду уже исполнился месяц, выросли до 58 см и 5 кг

:bear: Крепкого вам здоровья!!! И поменьше беспокойных ночей ты грудью кормишь? ;)

Apriory аквариум с рыбой
это "прививки" под лопатку

спасибо просвятила, теперь хоть знать буду.... :rose:

MColnce

спасибо, Настя! бум стараться! тока есть толком ничего не могу, все личико у Ксю обсыпает сразу - уже не знаю на что грешить! ну думаю, что все со временем устаканится

MColnce
вот просьба рассказать про ХГЧ твое при крио оно отличается?

а оно должно как то отличаться? я даже не задумывалась над этим вопросом)) по моему меня были нормальные человеческие цифры)) на 10 дпп 112 плюс-мину, а на 14 дпп 716 - ЕН тогда сказала, что оч хорошо, и я и не парилась больше))

Zвеzдунова
показать нашего одуванчика))

:love:
лапатулька такая :bear:
ттт на вас, растите здоровенькими
:y_0017:
отличный результат :y_0019:

Шоколад-ка
ты грудью кормишь?

ага, грудью. Целыми днями готова красотка наша титю насасывать))такая смешная - сосет и урчит-кряхтит что то себе под нос)) врач говорит - это она балдеет так))0

EGIK

спасибо, Жанночка! твои ангелочки (а их будет 2;) ) скоро обретут маму в твоем лице обязательно!!! ;)

Zвеzдунова

Зайка какая, ттт на вас.

EGIK
растите здоровенькими

Спасибо,Жанна! :rose: А тебе хочу пожелать ни в коем случае,ни при каких обстоятельствах не отчиваться и не отказываться от своей мечты,от задуманного!Только вера,настоящая,чистая,искренняя, упорство,надежда помогут тебе обязательно! А еще,промывание мозгОВ здорово помогает! ;) Вот прям достань их,хорошенько в тазике промой и положи аккуратненько обратно! :molodec: И как новенькая будешь! Дай тебе,Боженька,здоровых малышей! :ma:

Ms.Bekker

Урааааааа!
Юля, очень рада за вас!!!! У самой слезы на глаза накатили!!!! Здоровья вам!! (имя уже придумали?) :j_0002:

Zвеzдунова
такая смешная - сосет и урчит-кряхтит что то себе под нос)) врач говорит - это она балдеет так))0

:y_0018: а шовчик быстро заживает? ;)

Zвеzдунова

Ой,Лена,ну надо же какое чудо расчудесное! :love: Дай,Бог,вам здоровья и по возможности спокойных ночей! :rose:

Шоколад-ка сдрейфила

ты чего это? Я по таблице посмотрела, там цифра нормы гораздо ниже чем у тебя, так что у тебя все совершенно потрясающе!!!!

Zвеzдунова

Лапушка какая!!!!! Здоровья ей крепкого!!!!!!!!!!!

фиш_мa
Здоровья вам!!

Привет,Марина! ;) Спасибо большое за пожелания и за твои эмоции! :rose: Дай тебе,Боже! :ma:

фиш_мa
имя уже придумали?

Так муж,еще задолго до того,как удостоверились,что у нас девочка,придумал имя и другие не принимаются! И вообще,он придумал только имя девочке,а мальчику нет,поскольку был просто уверен,что у него непременно будет дочь! :meet: :bear:

Zвеzдунова
твои ангелочки

:dada: спасибо

Ms.Bekker
И как новенькая будешь! Дай тебе,Боженька,здоровых малышей!

спасибочки

Zвеzдунова
врач говорит - это она балдеет так))0

ой, а мамочка-то тоже наверное
ни с чем не сравнимые ощущения :love:

Шоколад-ка
а шовчик быстро заживает?

шов уже почти зажил, коросты уже все сошли - осталась розовая полоска, ну все равно пока больновато его трогать. Я хочу еще на узи сходить его проверить что и как - ну внешне то очень даже ничего - по линии плавок - его и не видно даже потом будет

Ms.Bekker

спасибо, Юльчик! у тебя еще все впереди;) девочка - это прекрасно!!! у меня так свекровь внука хотела, а щас от внучки не оттащишь - все ей наряды покупают))) я говорю - вот разве мальчика так нарядишь? а тут на головку надели резиночку с цветуёчком и кака красотища получилась!))))) муж тоже вроде как сына больше хотел, а щас ходит, таскает Ксюшку на руках да нацеловывает ее (хотя ему проявление эмоций вобще не свойственно), да нюхает как от нее лялькой пахнет - видно прямо что не нарадуется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы