Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка

даже если посчитать что растет раз в 2 дня у вас получается 15дпп=1449 17дпп=2898 19дпп=5796 21дпп=11592 Так что все отлично у вас

Мне ЕН написала по поводу иммунизации:
"Я бы вам не рекомндовала проводить иммунизацию, тем более при беременности, потому что как это повлияет на иммунную систему неизвестно, может быть активация, а при беременности, наоборот, должно быть небольшое подавление иммунитета, чтобы не произошло выкидыша.
Метод иммунизации применяют только в России, в Европе и Америке данную процедуру не проводят из-за непонятной эффективности и большого числа осложнений.
Если Вы все-таки настроены провести иммунизацию, то хотя бы предварительно сдайте иммунограмму и проконсультируйтесь с иммунологом (например, Бушуева Татьяна Викторовна, Репина, 2 тел 3712748, или клиника СК-мед)."

Я в полной растерянности! %)

Apriory аквариум с рыбой
Я в полной растерянности!

огооо, может и правда не делать ничего!!!!!

MColnce
может и правда не делать ничего!!!!!

а вдруг чего не так... потом буду думать, что не сделала, поэтому вот...
кароче, я в панике пошла гуглить

давай читай и думай, надеюсь ты найдешь правильное решение, но мое ИМХО - я б не стала....

нагуглила вот что:
Все ученые единогласно пришли к выводу: Совпадение по HLA у супругов не является фактором риска привычного невынашивания или бесплодия.

Apriory аквариум с рыбой
Все ученые единогласно пришли к выводу

ну вооот - все у тебя Олеся супер !!!

Девочки,привеееееет! А мы вчерась на узи ездили! :P Ну,где пророки? Сверим,сошлось-не сошлось? ;) Все у нас слава Богу! Все измерили,показали,рассказали,фотку дали. Да и муж все узи снимал на камеру! Так что,для истории будет фильм! Итак,врач спрашивает "пол вам говорить?",мы с мужем в голос "ДА!",врач "ДЕВОЧКА У ВАС!" ,у нас ДОЧЕНЬКАААААААААААА! :love: :heart: :bear: Ну,тут я поплылаааааа ,да и у мужа глаза на мокром месте были! :nose: :heart: Врач так испуганно "Что,мальчика хотели?" Ну,поскольку я слова вымолвить не могла,ответил муж "мы оооооооочень девочку ждем!" Тут я вообще такой потоп устроила! Вышли в коридор,а там у девок всех глаза такие испуганные и на меня так пристально смотрят! :=-O: Думаю,чего это они? :meet: А оказывается,я выражать эмоции по-тихому не умею,поэтому ,весь коридор слышал мои всхлипывания! Я встала пред всеми,поклонилась и продекламировала "Милые барышни! Рада сообщить вам,что это были слезы счастья!" :love: И мы счастливые и довольные поехали домой!

Тут я утонула в потоке информации окончательно
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Ms.Bekker
"Милые барышни! Рада сообщить вам,что это были слезы счастья!" :love: И мы счастливые и довольные поехали домой!

кааааааааак же я за вас рада :love: :love: :love: :love:
Наша умничка и красотулечка!!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе :bear:

Ms.Bekker
Девочки,привеееееет!

Ms.Bekker
ДЕВОЧКА У ВАС!" ,у нас ДОЧЕНЬКАААААААААААА!

ураааа, как я рада за вас.......вот и хорошо что не свершились мои слова

Ms.Bekker
И мы счастливые и довольные поехали домой!

супер, растите и здоровья вам!!!

Ms.Bekker

:y_0018: Поздравляю!

Apriory аквариум с рыбой

Каменецкий как всегда зажигает

Ай да Юленька, ай да молодец! Ура, ура, ура! Мои догадки подтвердились! Токсик твой долгий навел на мысль, что ДЕВЧОНКА у тебя! Так и есть! Радость то какая! Растите здоровенькими и мамочке здоровья крепкого. Легко доносить тебе, Юлечка! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Слава богу!

Apriory аквариум с рыбой
кааааааааак же я за вас рада

Спасииииибооооо! :rose:

Apriory аквариум с рыбой
Наша умничка и красотулечка!!!!

Ну,эт ты погорячилась!

Apriory аквариум с рыбой
Растите здоровенькими на радость маме и папе

MColnce
супер, растите и здоровья вам!!!

Еловская
Поздравляю!

Как же я вам благодарна,девочки! Спасибо за теплые слова! Спасибо,что столько были со мной,поддерживали,переживали,радовались!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Растите здоровенькими и мамочке здоровья крепкого. Легко доносить тебе, Юлечка! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Слава богу!

Спасибо,Оленька! Слава Богу за все! :heart: И вам крепкого здоровья!

Sokel
Так что все отлично у вас

спассибо огромное, успокоили :rose:

Apriory аквариум с рыбой
Мне ЕН написала по поводу иммунизации:

а ты уже начала проводить ее?

Apriory аквариум с рыбой
Все ученые единогласно пришли к выводу: Совпадение по HLA у супругов не является фактором риска привычного невынашивания или бесплодия.

Вот главное что нет риска

Ms.Bekker
ак что,для истории будет фильм! Итак,врач спрашивает "пол вам говорить?",мы с мужем в голос "ДА!",врач "ДЕВОЧКА У ВАС!" ,у нас ДОЧЕНЬКАААААААААААА! :love: :heart: :bear:

у меня слезы огромной радости на глазах за вашу семью , Юленька поздравляю с дочкой!!! :bear: Представляю какие вы счастливые вышли Береги себя и дочку!!!

Шоколад-ка
поздравляю с дочкой!!!

Спасибо,Леночка! :rose:

Шоколад-ка
Представляю какие вы счастливые вышли

Нееее,это трудно представить! Выражение лиц умиленно-дурацкое!

Шоколад-ка
а ты уже начала проводить ее?

как это?
либо делать, либо не делать...
я в августе делала перед крио-протоколом... по идее она еще "действует"

Юля Беккер, а у тебя когда ПДР, в конце июня или уже в июле?

Еловская
Каменецкий как всегда зажигает

не без этого

Еще инфо
Данные, полученные в результате тщательных иммунологических и эндокринологических исследований, длительных наблюдений (более 20 лет) за рожавшими женщинами и их детьми, дают право утверждать, что это чрезвычайно эффективный метод терапии привычного невынашивания I триместра, обусловленного НЛФ, пороками развития матки, ее гипоплазией или хроническим эндометритом.

ЛИТ оказывает эффект на протяжении 4 недель. Затем метод можно повторить. Он стимулирует развитие плаценты, значительно уменьшая случаи плацентарной недостаточности, токсикоза первой и второй половины беременности, задержки внутриутробного развития.

Тут взяла http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=50678Сообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 14:14

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а у тебя когда ПДР

Мой врач молчит,как партизан!Из нее слова не вытянуть! Мне в бухгалтерии сказали написать заявление на отпуск,а я не знаю,когда меня в декрет пошлют..Хотела сначала в отпуск,потом сразу,не выходя на работу,идти в декрет.Пошла в ж/к,спрашиваю,когда мне в декрет? А мне плечами пожимают! Хорошо,я дома посчитала,что 30 недель будет 30-ого апреля,так вот настояла,подтвердили,что так ,и что я могу с 26-ой недели идти в отпуск. Ну,опять-таки,как я сама посчитала,числа 10-ого июля ПДР.Это мои догадки и предположения. ;)

Ms.Bekker

Юлик, ты как обычно жжешь! За ваши старания и терпение Боженька наградил вас исполнением вашего желания - дочуркой! Растите большими и здоровыми!!!!!! :y_0018:

Ну и врачи, интересно))) не могут дату ПДР высчитать))) Ты как высчитала? Я тут вчера или позавчера писАла как высчитать.

Колыбель-ка
За ваши старания и терпение Боженька наградил вас исполнением вашего желания - дочуркой!

Это правда! :love: :heart: Слава Боженьке!

Колыбель-ка
Растите большими и здоровыми!!!!!!

Спасибо! :rose: И вам с малышкой здоровья! мы тут уже все успели понять,что это самое главное! Ну и завтра ждет тебя "Швободаааааа!" А дома,как известно,и стены помогают! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы