Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
в середине месяца

Лен, ну вот как раз, пока родит, выпишут, гулять не сразу, так точно и март наступит Покупать, что-то зимнее, мне кажется, уже смысла нет. Хотя у нас и в марте могут морозы стоять. Но в сильный мороз то и гулять не пойдешь.

Apriory-аквариум с рыбами
Малыш

Хорошо получилось.
Куда повесишь?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Коляски от ветра закрытые,

тебе еще не пришла коляска по заказу?

kotenohek
Как самочувствие то? Какие ощущения?

да никак и никаких
только по расписанию в себя тыкаю, пихаю и глотаю...
есть бы чего-нибудь вкусненького, но чтобы было не сладкое, не соленое, не острое, не пресное, не твёрдое, не рыхлое, не рассыпчатое, не жидкое...

vseok
Куда повесишь?

маме отправлю, у неё спальня таком стиле (черно-белом), у меня некуда....

Малыш

Такой забавный Олесь, ты молодец

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
На вырост я брать не буду, т к они теряются там в этих конвертах или комбезах, не очень удобно, т к детки проваливаются

вот я тоже дальше чем на полгода не беру. В магазинах пока все зимнее конверты, позже еще поезжу посмотрю, может что попрактичное появится.

MColnce
тебе еще не пришла коляска по заказу?

Неа, я еще не заказывала, в феврале начну все заказывать.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Олесь, ты молодец

спасибки
я его еще осенью закончила, а оказалось, что в схеме ошибка... пришлось распарывать местами и перешивать

vseok
вот я тоже дальше чем на полгода не беру

А я только от 0 до 3 мес и взяла пока, потом на лето прикуплю и так далее... ;) На мальчонку у меня приданого много, начиная с годика (от Ярика), вот девчачьим будем отовариваться

В цсм такой висит

Еловская
В цсм такой висит

Точно, а я думаю, что-то знакомое, где-то уже видела. Ладно, скоро мне как раз туда и ехать ;) Всем удачи, до связи!!!

Еловская
В цсм такой висит

аха
точнее там "Эксперт" вроде

Еловская
В цсм такой висит

у ЕВ в кабинете тоже вышивка красивая с ребеночком
пациенты дарят наверное

Девочки, а кто у нас последние двойнях родил? Не могу сообразить..

д-димер 365

Деовчки всем привет)))
всем кулачки на удачу, на анализы, на узи, на все все))
ходила я в ЦСМ) ЕН кончено зайка вообще)
дай бог, в марте уже начнем протокол... молюсь)
щас надо сделать гистеру... очкую чет, вообще после нее сильно все болит? и сколько она по стоимости, лучше в ЦСМ делать?

д-димер 365

:dance2: хорошо то как!!!!

д-димер 365

поздравляемс))

Yalok
вообще после нее сильно все болит?

ничего не болело, дискомфорт как перед М было

MColnce
хорошо то как!!!!

Yalok
поздравляемс))

хоть бы отменили 1 фракс %)

д-димер 365

хоть бы отменили 1 фракс

так наверное и будет

Yalok
щас надо сделать гистеру... очкую чет, вообще после нее сильно все болит? и сколько она по стоимости, лучше в ЦСМ делать?

после гистеры ничего не болит, так только малость потягивает, все хорошо, дааа лучше сделать в ЦСМ у Аскерова, цена конечно не маленькая около 17,0
Решила остаться в ЦСМ?

Yalok вообще после нее сильно все болит?

нет, ничего не болит, не переживай...
Мммммм, мне мама передала две отбивные!!! После больничных харчей это вообще невообразимо вкусно! Лежу смакую...
Чёто еще мазок брали сегодня и шейку посмотрели на наличие причин выдеениякрови. Что-то дискомфортно немного, вылеживаюсь теперь. Хотя после того, как меня на кресле посмотрели в 27, что аш чуть синяки на животе не остались, весь живот перемесили, думаю, что уже не страшно.

ничего не болело, дискомфорт как перед М было

понятненько, ну лады) тогда не буду переживать))

MColnce
в ЦСМ у Аскерова, цена конечно не маленькая около 17,0
Решила остаться в ЦСМ?

хиррррасе епрст, не думала не гадала) опять денюг столько) ну что ж .. куда деваться, лучше сделать, что б все предугадать)
если честно каешно цсм, я все про эмбриологию думаю.. всетаки от эмбриологов оочень многое зависит.. а в ЦСМ они каешно лучше)
будем копить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы