Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Шоколад-ка
тогда коневерт на синтепоне можно или какой?

ну вот Мама- Леле в приницпе правильно сказала , что и эти подойдут - тепелее просто поддевать под него....

Apriory-аквариум с рыбами
разгон так сказать перед потолстением

ну немного да...

Аватарка суперская, браво!!

меня моя крошка выжидает :bear:

Шоколад-ка
тогда коневерт на синтепоне можно или какой?

Лена, а когда в феврале то сестренка рожает? Может уже к концу месяца, нет?, Там же пока родит, пока выпишут, потом сразу то и гулять еще нельзя, так то и точно март наступит, там уже как то весеннему, надеюсь станет. Я под эти конверты купила еще утепленные комбезики ( они тканевые, но с утеплителем; такие еще велюровые бывают) плюс под эти комбезики еще что-то одеть, так, должно быть нормалек.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
они тканевые, но с утеплителем;

кстати вещь шикарная, у меня дома ткакой лежит - я им спасалась летом - в августе, теперь вот смотрю на него - состояние нового, ой а сколько вещей комбеза, куртка с ждинсами - моднячая ващеее.... ничего никому не отдаю....жду....., хотя все мальчишечье....

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
температурный режим от -10 до +10

конверики симпатишные. Но нам такие наверное не очень подойдут. Если родимся в апреле, то гулять можно будет с мая, а там лето.. Если только на один раз, а хочеся чтоб использовать потом можно было.

MColnce
крошка выжидает

;) так и будет

vseok
как вам такой?

красотаааа

EGIK
так и будет

vseok
как вам такой?

мне все детское нравится, так бы и потискала все
объективно оценить не смогу

Малыш

Малыш

ну супер!!!!
:y_0018:

MColnce
красотаааа

только наверное болтаться в нем будет?

EGIK
объективно оценить не смогу

да вот тоже..в натуре его не посмотреть, только если заказываь через интернет.

EGIK
ну супер!!!!

фоткала на иглу для вышивки, потому не очень....
потом из багетки принесу и нормально сфоткаю

трудно по черной канве?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
а когда в феврале то сестренка рожает? Может уже к концу месяца, нет?, Там же пока родит, пока выпишут

в середине месяца ;)

Малыш

здорово! Долго вышивала????

vseok
как вам такой?

Красивый

vseok
, а хочеся чтоб использовать потом можно было

Ну это, что то на вырост брать, т к к осени они уже полугодовалые будут. На вырост я брать не буду, т к они теряются там в этих конвертах или комбезах, не очень удобно, т к детки проваливаются ( как бы съезжают во внутрь ;) )На осень уже буду демисезонку брать. Трудно предугадать на сколько см они выростут за полгода. У меня сын в первый месяц на 7 см вырос, а потом по 2, по 3 см прибавлял. Я всю верхнюю одежду сына здесь на ю-маме и продаю, очень удобно ;) Сын у меня как раз апрельский, тогда я обошлась одеялом ( правда заворачивала всего пару раз в него) плюс был еще легкий конверт, вот в этот конверт засовывала его в теплом велюровом костюмчике, как раз в мае месяце. А так еще был утепленный велюровый комбезик с капюшончиком, его и летом одевала, когда было холодно ( эх...малоснежное наше Уральское лето )

фоткала на иглу для вышивки, потому не очень....

не поняла

EGIK
трудно по черной канве?

ну не приятно как бы...

Шоколад-ка
Долго вышивала????

нет, дольше лежало и ждало переделки

EGIK
не поняла

фигово сфоткала в смысле

Малыш

Олесь, классно!!!

vseok
только наверное болтаться в нем будет?

может быть, действительно поглядеть бы воочию, я не люблю заказывать через инет - надо все щупать самой

MColnce
Олесь, классно!!!

спасибо, я старалась

vseok
как вам такой?

Юль, ну вот как раз, примерно, такой конверт и был. Думаю, вам самое то. Просто в холода, когда черемуха зацветет к примеру, потеплее снизу одеть. Коляски от ветра закрытые, деткам там должно быть тепло ;)

Ой, Олесь, так здорово!!! Какая ты молодец!!!! Как самочувствие то? Какие ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы