Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

vfckje
На Крылова мне сказали

в очередной раз доказывает, что человеку свойственно ошибаться и врачи не боги,
и не надо терять надежду и веру. Чудеса бывают!!!

vfckje
евочки, подскажите, что назначают для поддержки. Может, мне дюфастон попить?

обязательно позвоните ТВ, он вам назначит поддержку индивидуально для вас и по вашим анализам.

Юля Vsеok, да мы тож все втроем, нормалек. Возюкаемся, пинаемся со всех сторон! Я на выписку взяла конверты, они на молнии, с капюшоном, он сверху на резиночке и в районе горлышка завязки. В общем ляля как в коконе получается. Потом в нем и гулять можно. А с одеялом решила не мучится. Ну это по моему опыту, туго завернуть никогда не получалось, а двоих, то вобще заплюхаюсь)))) С конвертом проще: положил, застегнул, и готово)) Ну это на мой взгляд;)

vfckje
Чудеса

поздравляю береги себя!

Про КРИО - если есть своя овуля, то лучше дождаться цикла с О и в нем делать подсадку, и с ДЯ делают так же ( овули то и у таких людей бывает, только Я не айс). Если проблемы с эндометрием, то тогда делают КРИО с блокадой, и растят эндик до необходимых цифр. В любом случае - доверьтесь врачу, им виднее.
Сегодня узнала ВЕСЧЬ ....на Флотской планируют запустить ЭКО и по областной квоте хотят выйграть тендер в следующем году! Спецом ремонт делают на первом этаже Моя в шоке

vfckje
Чудеса какие-то!

ооочень рада за вас!!!! Пусть такие чудеса встречаются все чаще и чаще

Девочки, здравствуйте! Скоро буду в вашей теме завсегдатаем: предстоит эко+икси (врач Янчук Т.В.). Сегодня пришла с пачкой анализов, думала, что назначат дату икс.Но Янчук отправил мужа к эндокринологу-андрологу (Дубровиной). СГ у мужа не ахти какая. У кого-нибудь муж был у нее? Переживаю, как бы не потерять много времени на это дело. Помнится, Беломестнов мурыжил нас почти 6 мес. Причем безрезультатно.

Pusya78
Перенесли в четверг 2-х масиков.

Ух как здорово!!! :boogie: :boogie: :boogie:

TatyanaBalakina

добро пожаловать ;) . У андролога мы не были, нас по другим специалистам "гулять" отправляли. Ничего не поделать, мафия... Просите Дубровину, чтобы дала вам справку с рекомендацией ИКСИ-ИМСИ и бегите к Янчуку обратно, не тратьте время. ИМХО

vseok
ровно через год, как отдала доки в минздрав. видимо скоро а комиссию, раз Ф. вызвал. А там еще не меньше года..

Нам в мае 2011 выдали док-т на квоту и сказали ждать не раньше 2013-2014 года.

7Миля
"гулять" отправляли. Ничего не поделать, мафия...

вот вот... опять заставят кучу анализов сдавать. Потом таблеток напрописывают. После лечения опять анализы пересдавать... я прям расстроилась так. Надоело уже все это.. вокруг да около. Муж рвет и мечет...

Kisuly82
ждать не раньше 2013-2014 года.

да лаааадно :megashock:

Шоколад-ка
по квоте только ОММ предлагают? Или Питер можно рассматирвать?

Лена, стоять ты можешь в обеих очередях, какая вперед подойдет.

vfckje

Лёгкой беременности!! Чудеса бывают))) :boogie: :boogie: :boogie:

7Миля
....на Флотской планируют запустить ЭКО и по областной квоте хотят выйграть тендер в следующем году!

Ничего себе...

7Миля

Нам на комиссии так и сказали... Конечно есть вероятность подойти раньше, т.к. многие не выдерживают и уходят платно.

vfckje

Примите мопоздравления! Берегите себя!!!! Побольше лежите, никаких тяжелых сумок, горячих ванн и танцев!!! А по поводу поддержки я бы согласилась с Жанной, надо позвонить ТВ, он вам пропишет нужные анализы (гормоны) и поддержку, и может даже на узи пригласит. Берегите свое сокровище!

7Миля

Ну а ты как думала, так и есть, федеральная, то пожалуйста через полгода уже могут позвать

Еловская

да я думала побыстрее как то, хотя мне все равно федеральная только нужна. Я на стадии сборов доков, но буду подавать и на областную заодно, на всякий ;) У нас получается самая большая очередь по областной программе!

7Миля

По деньгам мне кажется одинаково выйдет цсм или ехать куда-то

Еловская

думаю да, может только то что клиники более развиты.. и опыта у врачей поболее .хотя кто знаетСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 22:52

Еловская

ну 2 недели в питере никак в 150 не вытекают вроде.

7Миля

Ну я предпочитаю свое, родное

7Миля

Мне кажется, что там не будут уделять больше времени, чем уделяют его в цсм

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
на выписку взяла конверты, они на молнии, с капюшоном, он сверху на резиночке и в районе горлышка завязки.

фото или название в студию! :)

7Миля
на Флотской планируют запустить ЭКО и по областной квоте хотят выйграть тендер в следующем году!

осподя.. это конечно хорошо, но когда они наберутся опыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы