Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

MColnce
Оля, а что за комиссия?

на бесплатное эко по квоте

Apriory-аквариум с рыбами
когда пойдешь?

пойду в следующий четверг наверно

Еловская
пойду в следующий четверг наверно

Здорово, сходи конечно!!!

Я опять вопрос нагуляла))
Сколько из мочи выходит прегнил 10 000 ед.?)

Еловская
а мне сейчас Фалеев позвонил с Виз-бульвара, сказал прийти на следующейнеделе со своим ворохом бумажек, хотя зачем к ниму, ведь комиссия обычно на флотской проходит?

мы тоже ходили. Попросил сдать фсг, который я сроду не сдавала. Он в комиссии присутствует потом. Наверное делает пометки, т.к. потом на комиссии нас быстро выпнули с квотой.

vseok

у тебя хоть очередь подошла по квоте?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 19:14

vseok

сколько еще ждать комиссии, а потом и вызова? надеюсь к тому времени тв сделает мне ребенка

Еловская
у тебя хоть очередь подошла по квоте?

нет конечно

Еловская
сколько еще ждать комиссии, а потом и вызова?

ровно через год, как отдала доки в минздрав. видимо скоро а комиссию, раз Ф. вызвал. А там еще не меньше года..

Еловская
тв сделает мне ребенка

это более вероятно!

Юля Vsеok, привет! Как делишки, как твои мальчишки?;)Комбезики классные и штаники с пинетками супер! А я вязать неумею, ну точнее терпения не хватает, раньше шарфики да варежки вязала и то долго придолго:D Собираешь потихоньку приданое? Я все уже купила, и для роддома, и на выписку, и на первое время. С той пятницы я в декрете. Завтра на прием иду. Декретный решила оформить по минималке. Слышала, что неработающим, вроде, так можно, через соцзащиту. Никто ничего на этот счет подсказать не может?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С той пятницы я в декрете

Поздравляю!
Финишная прямая :ma:

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

хорошо то как!

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Как делишки, как твои мальчишки?Комбезики классные и штаники с пинетками супер! А я вязать неумею, ну точнее терпения не хватает, раньше шарфики да варежки вязала и то долго придолго Собираешь потихоньку приданое? Я все уже купила, и для роддома, и на выписку, и на первое время.

Привет! Да вроде ничего все трое ). Вы как? Собираю вещички. Конверт или одеяло на выписку только не присморела. А так еще не все куплено, думаю.. На сильно маленькое рука не поднимается покупать, все надеюсь что мы крупные родимся )). Не купила еще ползунки, которые на плечах засегиваюся, не знаю сколько надо.
Про декретные в соцзащите не в курсе. Где-то в "статьях" почитай про начисление декреных.

Plombirka

на 7 дпп точно не будет его

www.u-mama.ru/read/article.php тут вроде про декретные что-то есть.
Девочки, у меня буква Т через раз печатается, так что сорри, где пропущено.

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С той пятницы я в декрете.

красотищааааа!!!!

Pusya78
Перенесли в четверг 2-х масиков. Ждёмс.

чтб оба прикрепились :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Еловская
а мне сейчас Фалеев позвонил с Виз-бульвара, сказал прийти на следующейнеделе со своим ворохом бумажек, хотя зачем к ниму, ведь комиссия обычно на флотской проходит?

по квоте только ОММ предлагают? Или Питер можно рассматирвать? %)

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
Я все уже купила, и для роддома, и на выписку, и на первое время. С той пятницы я в декрете.

молодец какая! Поздравляю с декретом

Шоколад-ка
по квоте только ОММ предлагают? Или Питер можно рассматирвать?

у меня поданы на региональную, след-но только омм

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
С той пятницы я в декрете.

:love: время-то как летит :bear:

vseok
vseok

:love: Юлечка и ты уже скоро в декрет

пузатики вы наши любимые

vfckje

тихонечко поздравляю! уничтожать они ничего не будут, а тебе сейчас спокойствия и удачного завершения этой начавшейся истории!

Спасибо, девочки, дорогие! Да уж время летит, очень быстро. Так боюсь чего либо забыть:D

EGIK
Юлечка и ты уже скоро в декрет

аха ). Но только все-равно еще долго! Хотя время бежит вроде не заметно, но фобии то есть, никуда не делись.. Поэтому до 37 недель не расслабляюсь ).

vfckje
Девочки, месячные не пришли. Я сделала тест - беременна, сегодня утром сделала контрольный тест - беременна. Это просто чудо какое-то!

Как здорово! Вот бывает же так! А какую причину ставили? Легкой беременности!

vfckje
Всё случилось, когда я совершенно потеряла надежду зачать естественным путём, сдала все анализы для ЭКО, взяла кредит и сходила на первичную консультацию в ЦСМ.

замечательная история, удачи вам и легкой беременности,ттт

vfckje
Я сделала тест - беременна,

Слава Богу!!!!!Пусть беременность протекает без осложнений!!!! ТТТ на вас, растите потихонечку

vfckje
Что теперь делать? Звонить в ЦСМ и сказать, чтоб уничтожили карточку?

Позвони, расскажи, а они там сами уже решат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы