Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Еловская
Фракс отменили

щаслииииивааааяяяя

EGIK
а в нем не нашла ни утрожестана, ни фраксипарина

Посмотрела в перечне, там есть дидрогестерон - а это дюфастон, есть гепарин натрия - может это то же самое что фраксипарин? И с утрожестаном то же самое наверное... По крайней мере фолиевая кислота точно есть и так и называется!

Вот нашла: написано в перечне - Прогестерон (масляный раствор для инъекций). А утрожестан - это прогестерон, а то что он не раствор для инъекций, а свечка, я думаю, налоговики в этом не будут разбираться, и ндфл вернут на все лекарства.

нашла вот тоже надропарин кальций - фраксипарин

natusik123
А утрожестан - это прогестерон, а то что он не раствор для инъекций, а свечка, я думаю, налоговики в этом не будут разбираться,

не уверена, бюджет свою денежку хорошо считает

EGIK
не уверена, бюджет свою денежку хорошо считает

Наши налоговики все берут, главное чтобы год совпадал с декларацией, чеки были, рецепт. Может утрожестан там есть с другим названием все-таки. Мне кажется надо попытаться по максимуму включить, особенно если лекарства дорогие.

natusik123
особенно если лекарства дорогие.

конечно попробую, все туда включу
на фольку не брала даже чеки, не знала, она недорогая совсем
а утрик обязательно

EGIK
носочки или пинеточки?
я тоже хочу схему простеньких пинеток
Юлик , а ты " ЭТО 3 " не вяжешь?

Да хоть что, лишь бы простенько и быстренько. А то ЭТО 1 (зеленый непонятный комбез) беспощадно распущено, ЭТО 2 (девчачья кофточка) тоже не к месту получилась, ЭТО 3 - штаны белые, единственное что можно надеть )). Ниток куча, а толку мало. Хоть бы 100 штук носков связать из них )).

Apriory-аквариум с рыбами
а мы ЭТО 2 видели?

вроде вместе с ЭТО 1 было.

Колыбель-ка
а сегодня что-то тяжело стало внизу живота и слева и выделения типа сукровищных. Хз что это

Ирина, давай уже поправляйся! А что там на узи можно еще увидеть? Вот ведь была неделю назад.
За схему - спасибо, пойду изучу.

vseok
А то ЭТО 1 (зеленый непонятный комбез) беспощадно распущено, ЭТО 2 (девчачья кофточка)

оооо я вспомнила- видела!!!!

EGIK
а в нем не нашла ни утрожестана, ни фраксипарина
все равно на них вычет дают?

Голову не ломай. ЕН тебе рецепт напишет на них, как они называюся по этому перечню.
Внимание! Доки в налоговую в бухгалерии цсм делаю больше месяца! Так что заказывайте заранее. А то я тут по дням все буквально распланировала, а тут такой подвох ).Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 16:20

MColnce
оооо я вспомнила- видела!!!!

лучшебы забыла, как страшный сон .

vseok
лучшебы забыла, как страшный сон .

да лаааадно
штаны показывай!

vseok
как страшный сон

да ладно, ты че , нормальные штаники были, надо же руку набить, пока таких штук 10 не свяжешь красиво и ровно не получится :)

vseok
лучшебы забыла, как страшный сон

да нуу, мне понравилось - ведь главное от души!!!!

Девочка с которой вместе в больничке лежали позвонила,
гистология готова, я в среду только смогу забрать
страшно так, че там

EGIK
страшно так, че там

не бойся...

EGIK

держись друг! не плакай!

MColnce
не бойся...

я вот везде читаю про выкидыш- сильная боль
а у меня вообще ничего не болело, просто кровища
может и не выкидыш это был, а кровотечение, которое можно было остановить, и тест в то утро красивый был, ярче контрольной

EGIK
страшно так, че там

не боись!
всё хорошо, если что-то не так - лечится!

MColnce
MColnce

Шоколад-ка
Шоколад-ка

спасибо девчата

спасибо

EGIK
спасибо

ты тока не кисни!

EGIK
страшно так, че там

Страшно не страшно, а это тебя продвинет к цели. Прояснит ситуацию. Так что без паники!

штаны показывай!

мертвого уговоришь!
[img]i.u-mama.ru/a/5d/8e/m_5d8e55d06b40eb53f5b291ffa46f818b.jpg[/img]

Штаны пока одни на двоих! В большой семье "кто успел, того и сапоги".

EGIK
может и не выкидыш это был, а кровотечение, которое можно было остановить, и тест в то утро красивый был, ярче контрольной

Роднулечка, не нагнетай на себя, не надо.....Теперь снова подготовиться и вперед за своими малышами!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы