Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Колыбель-ка
а сегодня что-то тяжело стало внизу живота и слева и выделения типа сукровищных

ты лежи-лежи давай

Колыбель-ка
все соответствует сроку. Завтра узи.

отличненько, буду за узи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

MColnce
а ты начала кофточки вязать?

начала, похоже первый жилетик будет девчачий

Колыбель-ка
сегодня результат пришел - все соответствует сроку. Завтра узи.

За узи держать будем :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Колыбель-ка
клевая китайская схема была!

а мы осилим китайскую-то

хттп://club.osinka.ru/topic-48383?p=2961047#2961047 вот пинетки-ботиночки пошагово (хттп на английские буквы замените)

EGIK
девчачий

и тут я не скромно - это нам ;)
шучу Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 14:43

Колыбель-ка
вот пинетки-ботиночки пошагово

абалдеть!
всё просто!

Всем привет! у меня похоже программа максумум в протоколе. фракс по 0,3 два раза (за два дня до пункции отменяем, через день после снова начинаем), пурегон 200+менопур 75, и диферелин по 0,5еще. только сейчас поняла, что прогинову забыли. спрошу в пятницу. иммуноглобулин надо в пятн. капать, а в процедурке говорят, что им запрещено, т.к. он препарат для стационара. буду искать где капать.

Apriory-аквариум с рыбами

• это нам

легко ;)

всё просто!

мне не показалось, %) если для начала одним цветом попробовать

Luna_blanca
у меня похоже программа максумум в протоколе

молодец!
я за тебя рада, всё будет хорошо!

EGIK
если для начала одним цветом попробовать

я там синенькие смотрела (они вроде 1 цветом)

я там синенькие смотрела

у меня бело-розовые открылись

Luna_blanca
программа максумум в протоколе

верим что выполнишь

Колыбель-ка
сегодня результат пришел - все соответствует сроку. Завтра узи.

Дай Бог !!!! Кулачки будем держать...... :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

EGIK
начала, похоже первый жилетик будет девчачий

клево то как!!!!

Оля Еловская, ничего, в следующем цикле пойдешь , и все получится. Живот твой бедный жалко, фракс отменили тебе пока?

Девочки, у кого пайпель-биопсия была, скажите сколько от секаса воздерживаться нужно? А то я у врача забыть спросила :(

3 недели говорили.

Колыбель-ка
Я в пятницу хгч сдавала, сегодня результат пришел - все соответствует сроку. Завтра узи.

Ириночка, очень береги себя и светляка, все будет хорошо ,вам на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie:

Luna_blanca
у меня похоже программа максумум в протоколе

Ты уже пурегон начала колоть? ;)

EGIK меня бело-розовые открылись

Вы там гляньте, там несколько десятков самых разных!

Колыбель-ка
Вы там гляньте, там несколько десятков самых разных!

:dada: спасибо

Девочки, всем привет! :)
Можно я вам вопрос про налоговый вычет задам, думаю, многие из вас оформляли уже.
Хочу в этом году оформить вычет за лечение за 2009, 2010, 2011 гг. Это реально? Или я уже пропустила сроки? Доки собирать нужно за каждый год в отдельности или можно общей кучей в налоговую отдавать?
Заранее спасибо за ответы :)

Бесприданница
за лечение за 2009, 2010, 2011 гг. Это реально?

У нас за 2009 г. все равно подавали 3-ндфл, можно сдать на всякий случай, там 3 года срок исковой давности. Документы за каждый год в отдельности собирать, к каждой декларации.

Luna_blanca
3 недели говорили.

Ой как долго! С ума сойти, пойду за результатом биопсии через 10 дней, уточню тогда!

я кстати тоже про вычет читаю
вот мне непонятно про лек.препараты, там только согласно перечня
а в нем не нашла ни утрожестана, ни фраксипарина %)
все равно на них вычет дают?
я в прошлые годы на лек-ва чеки не собирала,в основном в ЦСМ брала, они тогда в акт входят, а в этом году их много накопилось?

EGIK
а в нем не нашла ни утрожестана, ни фраксипарина
все равно на них вычет дают?

Лучше все подайте, все лекарства, там только рецепт нужен от врача по форме 107-1/у. В перечне эти лекарства могут по другому называться, в зависимости от производителя, а так это одно и то же, один состав, одно действие и т.п. Пусть налоговики сами копаются, входит ли в перечень или нет, если не входит - сами на эту сумму меньше возврат сделают и все. Но у нас такой практики не было, все лекарства возвращают, вне зависимости от перечня.

natusik123

EGIK
вот мне непонятно про лек.препараты, там только согласно перечня

я решила собирать чеки за все лекарства, а в налоговой на месте уже будем со специалистом разбираться

natusik123
все лекарства возвращают, вне зависимости от перечня.

попробую тоже

Luna_blanca

Фракс отменили, но это все продолжаю, хотя вот думаю, а зачем эстрогены он оставил? А тебе @@@@ и чтоб пузо все выдержало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы