Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kotenohek
я спросила, растет ли что то? она говорит - растет. я спрашиваю - а сколько? А она мне ответила, что пока еще рано об этом говорить

Растут же ;) Не волнуйся, реально на 4 день стимуляции трудно сказать конкретное число, только приблизительно, а то ,что растут это хорошо! Про размеры не говорила?

kotenohek я спросила, растет ли что то? она говорит - растет. я спрашиваю - а сколько? А она мне ответила, что пока еще рано об этом говорить

на самом деле в начале стимуляции рано еще об этом говорить, еще куча клеточек подтянется, подрастет!!! Так что не переживай, все будет хорошо! ;)
А ко мне муж приходил, помог мне помыться, голову помыть, у меня прям жизнь заново началась!!!!! Такой кайф!!!!! А потом расчесывал мне волосы, где не удалось расчесать - выстриг А еще он мне привез из Макдональдса Биг-мак, картофель фри, креветки с соусом и пирожок с вишней От такой заботы к концу больничного я буду круглой и лысой Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 19:06

Колыбель-ка

:y_0006: Бугага

Apriory-аквариум с рыбами
какие галантные

воспитание! ))

MColnce
пусть пока маму пожалеют, у меня все ребро справа болело....печень отбита была напрочь - отбивная

это на сколько недель так было?

Колыбель-ка
А потом расчесывал мне волосы, где не удалось расчесать - выстриг

Ты как-будто полгода там лежишь, что аж выстригать пришлось ))
Когда отпустят? Ничего не говорят пока?

Колыбель-ка

рекомендую тугую косу, помогает

vseok
Ты как-будто полгода там лежишь, что аж выстригать пришлось

иногда и одной ночи достаточно

vseok

привет, юля, как там дети и сама как?

vseok Ты как-будто полгода там лежишь, что аж выстригать пришлось ))

Они у меня легко путаются, а тут 5 дней без расчесывания... Завтра кто-нибудь мне дракона заплетет.

Колыбель-ка
От такой заботы к концу больничного я буду круглой и лысой

то что круглой - то понятно!
а вот насчет лысой не уверена

Шоколад-ка
Про размеры не говорила?

нет, ничего не говорила :(

Еловская
привет, юля, как там дети и сама как?

привет! а че нам сделается? ) чебуреков наелись и лежим )).

vseok
чебуреков наелись и лежим )).

я всё время хочу жевать, а чего жевать - не знаю %)

а чего жевать - не знаю

это реальная проблема! согласна. дык ведь еще нужно и "правильную" пищу есть.

придумала чего хочу! салат Цезарь :) .

Шоколад-ка
удачной биопсии

Спасибочки! Безболезненно не получилось, было очень больно, а потом плохо себя чувствовала, часов 5 точно, до сих пор голова кружится и тошнит, я у них там чуть в обморок не грохнулась, сразу открыли окно и хотели нашатырь нести...

Но надеюсь хоть результат порадует, хотя врач сказала, что на гиперплазию похоже, но надо все равно результата ждать, хоть бы все хорошо было!

Девочки, у меня поясница побаливает и в боках колет периодически. Так и должно быть?

natusik123
! Безболезненно не получилось, было очень больно

без наркоза что ли :=-O:

vseok
дык ведь еще нужно и "правильную" пищу есть.

да пипец
конфету шоколадную сожрала, а потом тока подумала...
ой чё делаааать....

kotenohek

Ну да, это какбы яичники твои реагируют, работают.

в итоге я щас семечек жаренных налупилась и яблок отшлефовла

Колыбель-ка
яичники твои реагируют, работают.

я почему то думала низ живота тянуть или болеть должны

без наркоза что ли

Ага, без наркоза, с наркозом делают гистероскопию с биопсией, а пайпель биопсию без наркоза делают... %)

natusik123
пайпель биопсию без наркоза делают... %)

я не знала что это вообще.... поэтому не в курсе...

kotenohek

Все мы индивидуальны, каждый по-своему реагирует. У меня живот не тянуло, а именно покалывало. А у кого-то даже дрожь была в животе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы