Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kitty
а было у кого-то так, что клеточки не доживали до заморозки? что вам объясняли?

у меня за 2 протокола никто до заморозки не дожил...Объясняли плохим качеством клеточек...

:t_0022:
Блин сижу читаю про этапы протокола, везде вроде пишут, что стимуляция начинается на 2-3 д.ц.
А у меня, даже если считать, что вчера был не 2, а 1 д.ц., во вторник уже будет 5 %)
кому-нибудь начинали так поздно? В одном месте нашла, что такое возможно при суперкоротком протоколе.
Я совсем буду дурой, если позвоню ТВ и спрошу, не поздно ли мне приходить во вторник? :t_0025:
Или если до этого месяц пила Фемоден, то это уже считается длинный?
Аааааа..... Короче у меня щас мозг взорвется уже. :t_0024:

Charusha
во вторник уже будет 5 %)
кому-нибудь начинали так поздно?

а точно не на длинный собирались?

Да вроде нет.... Я врошлый раз перед новым годом спрашивала, что если приду после приема фемодена на 2-й день, то значит будет короткий. Ну и если ТВ сказал вчера - во вторник начинаем стимуляцию, то это что тогда? %)

всем привет

Charusha
во вторник уже будет 5

иди в пн

Charusha
совсем буду дурой, если позвоню ТВ и спрошу, не поздно ли мне приходить во вторник?

нет,коненечно
звони , может завтра назначит

vseok
живот болит чтоли? Его вроде только при болях ставят?

его еще чтоб тонуса не было ставят

kitty
а было у кого-то так, что клеточки не доживали до заморозки? что вам объясняли?

у меня было, ничем не объсняли

Charusha
во вторник начинаем стимуляцию, то это что тогда? %)

да.... что-то со Всемогущим всё больше вопросов....
Жанна, приветище

Короче, пошла звонить в ЦСМ, пусть уж лучше они меня дурой посчитают, чем я тут за три дня с ума сойду и точно ей стану самостоятельно. :vis:

Всем привет!!!!

Charusha
пусть уж лучше они меня дурой посчитают

это их проблемы, а про себя так не думай - за наши деньги любой каприз!!!!

Charusha
пусть уж лучше они меня дурой посчитают, чем я тут за три дня с ума сойду и точно ей стану самостоятельно.

конечно звони, чего с утра маяться
наши интересы - в наших руках
и какая разница, кто там что подумает

Писец девочки, позвонила - у него выходной сегодня и завтра, будет только в понедельник.

Apriory-аквариум с рыбами
приветище

MColnce
Всем привет!!!!

привет девчульки

Charusha
Charusha

не переживай сильно, вообще короткий начинают со 2-5 д.ц.. все хорошо будет, ну а в понедельник с утра сразу позвони

Charusha
Писец девочки, позвонила - у него выходной сегодня и завтра, будет только в понедельник.

проси соединить с другим доктором, кто есть
и проконсультируйся можно ли ждать до пн или кто завтра примет
в крайнем случае у админов есть тел ТВ, может соединят
а может у девочек есть у кого

В общем пошла съем валерианки, чтоб не парится, раз уж больше ничего не сделать. :y_0023:
видимо, так и пойду во вторник.
Ну в конце концов ведь ТВ не студент первого курса мед.института, видит же что и как у меня там и знает, когда в следующий раз звать.
Тем более раз у меня со своими гормошками и циклом все более-менее хорошо, я думаю, может он меня вооще не хочет сильно стимулировать, раз так долго отпинывался тем, что мне это самой по моим показаниям вообще не надо.
Ну а с мужем вот так получилось, что другого выхода нет. :y_0016_1: :y_0009:

Юлик, ты как? Чего мелкие творят? В печень бьют?

Норма. Бьют, но пока деликатно )).

MColnce
не переживай сильно, вообще короткий начинают со 2-5 д.ц..

Ну да, Насть, я это и почитала и про суперкороткий протокол тоже. Я просто переживаю из-за того, что у меня своя очень ранняя овуляция, на 10-11 день и как правило, когда заканчиваются м., там уже сидит один такой здоровый наглый фоликул. Но про это тв вчера ничего не сказал, сказал только, что с эндометрием все нормально.

Девочки, всем привет!
Сходила на прием. ЕВ посмотрела на узи, сказала колоться дальше, т.е. сегодня и завтра еще пурегон по 175, в понедельник с утра на узи снова. А вот сколько растет и какого размера ничего не сказала :( . Это нормально? Так и должно быть? И разве мне не должны были сегодня добавить еще препараты?

vseok
Бьют, но пока деликатно )).

какие галантные

kotenohek
И разве мне не должны были сегодня добавить еще препараты?

да конечно нет, если все фолики растут одинаково

kotenohek
И разве мне не должны были сегодня добавить еще препараты?

а зачем?

MColnce
если все фолики растут одинаково

вот я и не знаю как они растут, не сказали мне ничего :(

какие галантные

ооо даа. пусть пока маму пожалеют, у меня все ребро справа болело....печень отбита была напрочь - отбивная %)

kotenohek
не сказали мне ничего

ЕВ часто так. поэтому надо самой спрашивать, а ЕН все говорит сразу

MColnce
поэтому надо самой спрашивать,

я спросила, растет ли что то? она говорит - растет. я спрашиваю - а сколько? А она мне ответила, что пока еще рано об этом говорить %)

а где все.... :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы