Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев

Мне в прошлый раз тоже такой давали, в этот - нет. Это на случай если бы что-то не так пошло и тебя пришлось бы госпитализировать.

7Миля
королевская двойня ;) если не ошибаюсь, появляется на пробирке

Девочки!!! Привет всем всем
Читаю вас редко, но очень за всех переживаю, особенно за тех кто в протоколах. Все новогодние праздники каждый день заходила и ждала новостей от Жанны-ежихи, очень надеюсь что малыши-снежинки тебя дождутся, вы учтете все промашки и они будут в мамином пузике долгие 9 месяцев!!!! АПЧИ - АПЧИ - АПЧИ на тебя Жанночка.
Ну и естественно очень радуюсь за тех, у кого полосочки рисуются // Очень рада за всех.

У нас все отлично. Пошла 17-я неделька, в выходные ходили на УЗИ, смотрели шейку, так как читаю что многие зашивают с двойнями - в итоге шеечка 43 мм, вн.зев сомкнут, так что до 22 недель можно выдохнуть и жить спокойно!!!

И еще мне дали посмотреть на малышей - у нас девочки!!! :bear: :bear:
Уж не знаю на сколько точен такой прогноз в 16 недель, но мы безумно счастливы!!! Муж вообще на седьмом небе от такого двойного бабьего щастья

Мы растем, каждая малышка уже по 136 гр!!! Она во время УЗИ спала (на бочке есть фотка), а вторая дрыгала ножками-ручками :love: :love: маме приветы передавала...

Шевелюшек пока еще нет - рано. От токса не осталось и следа, но до 12-ти недель включительно он меня одолевал не по детски, слава Богу все позади. Живу как нормальный человек

Сегодня была на приеме на Валека, как обычно ворох анализов и направление на консультацию в ОММ с генетической тромбофелией и двойней - посмотрим возьмут ли меня туда бесплатно.

9месяцев
Юля, ты за сколько купила подушку, какая она-рогаликом? Она плотно забита шариками?

Юля, сайт с подушкой сохранила, а потом посмотрев поняла что он Питерский, напиши где находиться магазин в Екате? И ты брала подушку размером побольше? Там вроде бы два размера было... Тоже хочу уже купить и спать в обнимку...

9месяцев
у вас есть такой полис?

Колыбель-ка
пришлось бы госпитализировать.

у меня не было

На пробирке совсем не бываю, не успеваю тут толком то пообщаться :(

Emelya
Девочки!!! Привет всем всем

а то мы тебя потеряли

Emelya
очень надеюсь что малыши-снежинки тебя дождутся,

спасибо,

Emelya
И еще мне дали посмотреть на малышей - у нас девочки!!!

:love: :love:

Emelya
Мы растем, каждая малышка уже по 136 гр!!! Она во время УЗИ спала (на бочке есть фотка), а вторая дрыгала ножками-ручками

Господи, я аж прослезилась, от счастья конечно
очень рада :bear: :bear: за тебя и малышек
растите здоровенькими, ттт

Emelya
слава Богу все позади. Живу как нормальный человек

замечательно, сейчас самое приятное время

Emelya
У нас все отлично. Пошла 17-я неделька

Emelya
у нас девочки!!!

Emelya
Она во время УЗИ спала (на бочке есть фотка), а вторая дрыгала ножками-ручками маме приветы передавала...

Боже мой - так здорово!!!! Здоровья вам всем, растите на радость!!!!

EGIK
я аж прослезилась, от счастья конечно

Ага, я тоже лежала на кушетке и ревела
А отец

MColnce
Здоровья вам всем, растите на радость!!!!

спасибо большое

Emelya
А отец

Мурашки аж по телу бегают!!!

EGIK
вчера рыбок цветных в своей раковине во сне видела, плавали они там
а сегодня во сне ловила и поймала большую такую, причем весь процесс от насаживания червячка так явно был показан

Жан, это тебе малыши твои тебе приветы шлют :)

Шоколад-ка
буду ждать результатов

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев
беременность 5 неделек

Поздравляю! :dance2:

Emelya
у нас девочки!!!

Поздравляю :rose:

Колыбель-ка
Мне в прошлый раз тоже такой давали, в этот - нет.

Мне в прошлый раз тоже не давали, а когда на той неделе на приеме была, видела что он в папке лежит. По идее он у всех нас быть должен, в договоре наличие его прописано.

Emelya

Я бы тоже прослезилась. Тут то вас читаю и глаза на мокром месте :)

А у меня в свежей коагулограмме протромбиновое время выше нормы :( Записалась на среду на прием к Шалаеву, пообщалась с ним по телефону (он сам к себе на прием записывает), очень приятный дядечка оказался :)

Luna_blanca

Ой,Оля, потом все расскажешь, а то для меня это тоже наболевшее

Еловская
потом все расскажешь, а то для меня это тоже наболевшее

Аха, обязательно :)

Luna_blanca

Не читай

Luna_blanca

Еще напомни, плиз, где он принимает

Еловская
Не читай

Тоже так подумала, уже все закрыла :)

Еловская
Еще напомни, плиз, где он принимает

Декабристов 38, запись по телефону 213-57-31 (он сам трубку возьмет)

Luna_blanca

Благодарю

Luna_blanca

Будь добра еще имечко его ;)

Еловская
имечко его

Владимир Алексеевич :)

Luna_blanca

Luna_blanca

А на когда записалась? Расскажи, пожалуйста, потом подробнее о приеме. Мне тоже надо по крови к кому-нибудь идти, вот выбираю между Сухановым, Башмаковой и Шалаевым.

Колыбель-ка
А на когда записалась?

На среду 10.30. Радует что ждать долго не надо. Расспросил сразу что к чему у меня, сказал какие бумажки принести, даже дорогу объяснил :) К Суханову решила не ходить, не понравилось мне там.
Только очень мне странно, что протромбиновое повышено %) , у меня же наоборот типа тромбофилия. Чета я запуталась совсем %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы