Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

9месяцев
беременность 5 неделек,прикрепление к дну матки, яичники пришли в норму, Фото выдал, 1.5 мм!

ураааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:

9месяцев
Токс у меня развивается все стремительней и стремительней, ващеееее!!!

сочувствую

спросила за токс у доктора, он мне: Светочка, радуйтесь,токсикоз- значит вы беременны!!! Так, что просто терпите! ВОТ ТАК! Конечно, я рада, мы всё стерпим!!! ;)

9месяцев
беременность 5 неделек,прикрепление к дну матки

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Как твой животик сегодня?

Ленуся все так же, впихала в себя 3 стакана воды за час,лопну щас!!!

vseok
vseok

Юля, ты за сколько купила подушку, какая она-рогаликом? Она плотно забита шариками?

9месяцев
Фото выдал, 1.5 мм!

Светочка поздравляю!!! Ростите, крепчайте!!! :ma:

9месяцев
еременность 5 неделек,прикрепление к дну матки, яичники пришли в норму, Фото выдал, 1.5 мм! в след. воскр. сердечко слушать

Поздравляю! На УЗИ сердечка кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

POZITIV4IK
впихала в себя 3 стакана воды за час,лопну щас!!!

мясо ешь! мясо!!! ;)

Apriory-аквариум с рыбами
а ты замочила утренние полосочки?

Ага....вроде чуть ярче вчерашнего Но видна хорошо

Завтра Галина идет на узи, а после завтра уже я пойду!!! Из всей нашей команды будет у кого нибудь двойня? Как вы девочки думаете?

Шоколад-ка

Господи, счастье то какое!!! Тихохонько ура!! ;)

Шоколад-ка
мясо ешь! мясо!!!

В пароварке выпариваю!! от запаха!!!

POZITIV4IK
POZITIV4IK

Врачу, что не позвонишь? Не помню, сколько у тебя ляликов? У меня из-за гиперы поэтому подсадили одну ляльку.

Я купила в Ашане смесь для берем.- MD мил МАМА premium, с молоком пью- вкусненько!! ни Беллакт,ни Фемилакт не нашла!!!

У нас эпидемия прям началась! Ура! Всем кулачков :ma: :ma: :ma:

9месяцев

Супер Пупер! Поздравляю всяко! :j_0002: :dance2: :dance2:

Шоколад-ка

для истории. Пусть полосочка ярчает! :boogie: :boogie: :boogie:

9месяцев

У меня две перенесли, а врачу не звоню, в среду иду на узи! Думаю так же скажут-терпи!!!

Еловская
У нас эпидемия прям началась! Ура! Всем кулачков

У нас сдесь правда заразно, но ты не бойся, мы с тобой!!! :boogie: :boogie:

:dance2: :ma:

Еловская

Пусть эта эпидемия длится круглый год!

9месяцев

Поздравляю тебя от всей души!!!!!! Ты не пробовала как я писала по утрам компот км пить от токса?
У меня все норм, ЕВ звонила мне, сказала что по коаулограмму два показателя слегка повышены, но так как риск аллергии выше, то фракс пока не ставим. Думаю, может мне сходить поискать где бы сдать аллергопробу на фракс?

Шоколад-ка

кулачки держу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: А прикиньтак ОПА и двойня ;)

Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки и поздравления!!!

Колыбель-ка
А прикиньтак ОПА и двойня ;)

:=-O:

9месяцев
Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки и поздравления!!!

Светочка, как я рада!!!! Кулачки на узи с сердечками!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
Шоколад-ка

Ленусик - ждем твои анализы, пусть полосочки краше становятся - вот у тебя точно двойня - рано стали полосочки проявлятьс\ ;)
Галина и Позитивчик на УЗИ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Оля-Еловская - на прием тебе удачный!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Олеся - я даже не сомневалась в тебе!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Мне вчера доктор дал полис страхователя. Сегодня только на него обратила внимание: якобы мной уплачена сумма 6000 руб, что я Северной казной заключаю договор, если честно -не понятно!!!у вас есть такой полис? Главное дата заключения договора 22.12- дата подсадки.

POZITIV4IK
будет у кого нибудь двойня? Как вы девочки думаете?

конечно, :ma: :ma: :ma:
скоро узнавть начнем ;)

POZITIV4IK
Завтра Галина идет на узи, а после завтра уже я пойду!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Apriory-аквариум с рыбами
У меня полоска ярчает, всё норм

:love: :love:

Шоколад-ка

:love: :love:

9месяцев
Так, что просто терпите!

этого стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы