Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

да нормально..если не думать о том ,что я очнулась в операционной под наркозом от того что начала задыхаться...слюни пузырем ворту шланг и дышать не могу... аппарат похоже отключили и ушли забыли про меня(( потом кто-то пришел я уже не видела шланг достал я задышала ..пену со рта вытрал..и все у них в порядке охреневаю над нашей медициной............27.12 про оперировали ..я была у них последняя в 2011г........30.12 уже домой отпустили...сейчас себя замечательно чувствую..........готова была щас уже на прием проситься...,а талонов нет уже...потерплю да 1 февраля ...там уже второй месяц пойдет после операции..

olga221179
охреневаю над нашей медициной.......

это где такое пережить можно? :=-O:

olga221179
я очнулась в операционной под наркозом от того что начала задыхаться...слюни пузырем ворту шланг и дышать не могу... аппарат похоже отключили и ушли забыли про меня(( потом кто-то пришел я уже не видела шланг достал я задышала ..пену со рта вытрал..и все у них в порядке охреневаю над нашей медициной....

вооо страсти то какие..... мдааа медицина у нас еще тааа

Apriory-аквариум с рыбами злополучную кофточку в 4 раз начала

А что не получается?
У меня тоже сегодня что-то непруха. Вяжу точно по схеме и вдруг в каждом рапорте по петле не хватает, распустила и перевязала предыдущие ряды, дошла до этого -опять не хватает. Пересчитала, сверила со схемой -все верно, но почему-то так и не хватает по одной петле. Распустила и оставила на завтра, завтра попробую еще разок. Может на другой нитке попробую этот момент повязать, может в схеме ошиблись. Мне такое один раз попадалось, на 2 петли ошибка была.

olga221179

Нифигасе сервис ненавящивый!!!! :=-O:

в 20 больнице на Химмаше.............меня год назад там ляпару делали спайки убирали вроде все нормально прошло ..короче ничего не помню..вот

olga221179
очнулась в операционной под наркозом от того что начала задыхаться...слюни пузырем ворту шланг и дышать не могу... аппарат похоже отключили и ушли забыли про меня(

Ужас какой! :=-O:

Luna_blanca
Хорошо покататься тебе

Покатались суперски! Снег пошел, такой пушистый - красотаааа и не холодно

Колыбель-ка
Вяжу точно по схеме и вдруг в каждом рапорте по петле не хватает, распустила

тоже самое в последний раз было
но распустила в ноль

white_сплю_и_вижу
Снег пошел, такой пушистый - красотаааа и не холодно

ой как здорово то....

У меня опять на животе писец полный, толи я ставлю как то не так, толи хрень какая то, ничего не понимаю, не нужен мне этот фракс я так думаю

Apriory-аквариум с рыбами

я вязать вообще не умею :( , петли затягиваю сильно, да и усидчивости не хватает. Надумала пару месяцев назад вышивать начать, повез меня муж в Леонардо... Глаза разбежались от всякой красоты. Ладно мужа уговорил начать с простенькой вышивки Итог - два вечера помучилась, сейчас даже не знаю где лежит

white_сплю_и_вижу
петли затягиваю сильно, да и усидчивости не хватает.

ооой ну я точно такая же

Еловская
не нужен мне этот фракс я так думаю

у всех так, даже кому нужен...
терпи :(
я скоро тож колоться буду

Еловская

Я читала, что его вводить нужно медленно, тогда синяков не будет. У меня сложность - воткнуть иглу((

white_сплю_и_вижу

Kisuly82
У меня сложность - воткнуть иглу((

с разбегу

с разбегу

не знаю. может это и не совсем прально, но мне муж примерно так и ставил... с размаху! ну как в попу укол!!

с разбегу

Дак страшно вроде

страшно мне было только первый раз
дальше уже пофих что колоть...

Лисища
с размаху!

Не больно было?

Kisuly82
Дак страшно вроде

Я вон даже иглой от двухкубового шприца умудрилась поставить Только потом врубилась, что что-то не так

Лисища
с размаху!

Не, я сначала прижму к коже, потом давлю на нее Извращенка :)

Luna_blanca
Извращенка :)

тогда я тоже

А мы ведь с мужем сегодня целый день не разговариваем, а он демонстративно к компъютеру не подходит

Лисища
с размаху! ну как в попу укол!

Лисища
с разбегу

Ой девы, мне муж как-то актовегин ставил, первые 7 я сама себе воткнула, а дальше не смогла... Дак у него именно так только и получалось, потому что я в последний момент увернуться со страху пыталась.

тогда я тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы