Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Девочки а где у на Аня-Емеля с двойняшками, кто-нибудь знает?

Ладно, девочки, я поскакала на коньках кататься, друзья уже ждут у подъезда, а я клаву мучаю

POZITIV4IK
творог, уха и пью жидкий йогурт

молочное то поди не очень, брожение вызывает же

POZITIV4IK
творог, уха и пью жидкий йогурт

Видимо этого не достаточно организму. А мясо-рыбу не ешь почему? А может тебе правда белакт попробовать? Надо че то делать

white_сплю_и_вижу
я поскакала на коньках кататься

Хорошо покататься тебе :t_0020:

POZITIV4IK
Дак я и так ем только творог, уха и пью жидкий йогурт, пью только воду литра 1,5-2

Попробуй креветки, кальмары. Еще я ела бульон и мясо индейки с яйцами перепелиными. Гиперы почти не было, хотя взяли 19 клеток.

Luna_blanca
белакт попробовать? Надо че то делать

Вчера выпила белакт, сегодня на ужин выпью!!

EGIK
молочное то поди не очень, брожение вызывает же

Наверно и вызывает!! %)

white_сплю_и_вижу
Но вы меня не гоните У вас хорошо!

да неет конечно

natusska
Попробуй креветки, кальмары. Еще я ела бульон и мясо индейки с яйцами перепелиными.

вооот это хорошее меню

natusska
Попробуй креветки, кальмары. Еще я ела бульон и мясо индейки с яйцами перепелиными

После пункции сидела на белковой диете! Получше стало!! А на 11-12 дпп вторая волны гиперы накрыла и не хило!!! %)

EGIK
где у на Аня-Емеля с двойняшками, кто-нибудь знает?

королевская двойня ;) если не ошибаюсь, появляется на пробирке

Luna_blanca

а крио перед нг, когда врача не слушалась?

POZITIV4IK
А на 11-12 дпп вторая волны гиперы накрыла и не хило!!!

так часто бывает при наступлении беременности. Давай снова на белковую переходи :)

7Миля
а крио перед нг, когда врача не слушалась?

Это КИО было, контролируемая индукция овуляции. Т.е. просто стимуляция, у меня их три штуки было.

POZITIV4IK
А на 11-12 дпп вторая волны гиперы накрыла и не хило!!!

Наверное снова нужно на диету.

Олеся, молодчинка какая, ты меня уже с полуслова понимаешь ;) планшетник исправляет слова, которые не знает, и если я не перечитала за ним, тогда такой вот винегрет и получается

7Миля

А ты молодчинка и на пробирке успеваешь побывать?

Luna_blanca
Это КИО было

Все точно также как в ЭКО, стимуляция (только вместо пурегона гонал был), узи через день-два, прегнил, поддержка. Только пункции-подсадки нет, все сами-сами :) Дозы гонала были %) в общей сложности 1000-1200 ед., овулировали по три клетки за раз, толку ноль.

Да девочки!!! Придется через силу диету соблюдать, меня немного мутит!! Но самое главное произошло, а все остальное переживу!!! Спасибо вам!! :)

POZITIV4IK

Давай, нече детей пугать всякими гиперами ;)

POZITIV4IK

Давай держись!!!

Колыбель-ка
ты меня уже с полуслова понимаешь ;)

сИстрааааа :rose:
у тебя сейчас какой ДПП?
На какой ходила на узи?

Все что ли на коньках ушли :(
пошла вязать тогда :(

Apriory-аквариум с рыбами

Да я не считаю дни. Получается, что беременность у нас 5 недель и 2 дня ;) Вроде так.
Что вяжешь?

Колыбель-ка
Что вяжешь?

злополучную кофточку в 4 раз начала
а у меня типа 3 недели и 4 дня (в этом месте гордо задрала нос кверху)
значит 2 недели разница ;)

..
ага, как раз 4 цикла
--------Почему 4 цикла ..я вообще планирую раньше идти :t_0028: .........у меня просто то же самое 27.12.11 была сделана операция по удалению...и зав.отделением НИИ сказал ч.з 2 месяца можно пробовать..вот жду не дождусь записалась 01.02 на прием посмотрим чего скажут. 24.01 мне на комиссию на виз.бульвар

olga221179
ч.з 2 месяца можно пробовать.

ну вот мы Жанне и говорим, пусть восстановиться пару циклов и вперед за малышиками

olga221179
27.12.11 была сделана операция

как все прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы