Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

kolibelka
Как же хорошо на работе в нерабочее время!!!!!

нафиг ты работаешь в нерабочее время?

vseok
но сегодня только 4 день

Да, рановато будет

kolibelka
Как же хорошо на работе в нерабочее время!!!

Все разошлись чтоль уже? ;)

vseok
есть еще причины незабеременеваня?

Нууууууу, как тебе сказать, полип нашли , убрали, так-то вроде со мной все нормально было.....вот еще на мутации сдала, дак тоже есть вероятность образования тромбов...у нас бооооольшая проблема в муже, сперматозоидов извлекаем методом TESA и PESA....(нормального семяизвержения после травмы нет.....к сожалению)... %) Пытаемся восстановить, пока не очень получается....

Шоколад-ка
сперматозоидов извлекаем методом TESA и PESA....(нормального семяизвержения после травмы нет.....к сожалению)...

ёперный театр.. да уж((
Эко 1ое будет?
Ну я так понимаю щас главное эндик чтоб в норме был. Остальное дело техники: кровь разжижат, спермиков извлекут.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:52

vseok
Эко 1ое будет?

первое было в апреле.....получилось 2 бластика их и подсадили, не получилось....вердикт врача - слабые мужские клеточки, их же извлекают из яичка, они как бы недозрелые чтоли....поэтому слабые изначально.... вот где-то в июле смогли мы все-таки сами довезти до клиники на заморозку капли спермы, подвижные, попытались заморозить, может посильнее будут, если хорошо отойдут после разморозки %)

Шоколад-ка
слабые мужские клеточки, их же извлекают из яичка, они как бы недозрелые чтоли....поэтому слабые изначально.... вот где-то в июле смогли мы все-таки сами довезти до клиники на заморозку капли спермы, подвижные, попытались заморозить, может посильнее будут, если хорошо отойдут после разморозки

Ну а донорскую категорически не будете брать?

vseok
нафиг ты работаешь в нерабочее время?

Дак вот и я так думаю тоже! Работаю на трёх работах и при этом вполне вписывалась в график с 8 до 17, а муж вчера спросил не прифигела ли я, типа для приличия могла бы и подзадержаться на работке Вот и подзадерживаясь :) А вчера работу на дом брала, так под семечки до 2 часов ночи остановиться не могла, всё работала и работала Так что я тепереча культурная, и ногти на работе больше не крашу!

Шоколад-ка
у нас бооооольшая проблема

Так, хватит тут грусть-тоску наводить!!! Так вроде все ободрились, в бой засобирались... Давай-ка думать только о хорошем!!! Сейчас все нужные процедурки пройдёшь и п путь! И никакие проблемы преградами не будут!!!!

kolibelka
Работаю на трёх работах и при этом вполне вписывалась в график с 8 до 17

красиво жить не запретишь.. (это я представила как ты 3 зарплаты получаешь) :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 18:01

kolibelka
Так, хватит тут грусть-тоску наводить!!!

Где нам ее еще наводить, как не здесь?

vseok

нинада, нинада
у нас щас родители мужа были (давно не приезжали), им таааак что-то у нас понравилось, если бы не бабушка дома одна - у нас бы с ночевой зависли
Но мне блендер новый привезли (с теркой и нарезкой), буду теперь кучу вкусняшек делать всяких

vseok
я представила как ты 3 зарплаты получаешь

Зато "между первой и второй перерывчик небольшой"

vseok

Ну, блин, девочки! Мы тут только на позитив настроились, только в очередь встали, только кулачки зажали....

Apriory
Но мне блендер новый привезли (с теркой и нарезкой), буду теперь кучу вкусняшек делать всяких

везет тебе!

kolibelka
Ну, блин, девочки! Мы тут только на позитив настроились, только в очередь встали, только кулачки зажали....

Да ладна ))). Не принимай близко к сердцу. Все у тебя получится, не зависимо от чужой грусти.

vseok
ты меня с 7миля путаешь. Она слюной сильно брызгала (я в свое время не меньше )

Ээээ , вах Ара, зачэм так гаваришь???
Ктоб не брызгал, я бы посмотрела :nose:

7Миля
Ктоб не брызгал, я бы посмотрела

Вот я и говорю, что я не меньше в свое время брызгала, поэтому и запомнила тебя .

набрала 160 петель
пересчитываю уже третий раз, и всё время разное кол-во получаю
Юля, как у тебя дела с ЭТо-2?

Apriory
набрала 160 петель

а сколько раз сбилась?

было
160
161
159

ща яблоко доем - буду снова пересчитывать
мне надо ровно 160

еще вариант - 163 получилось

Apriory
пересчитываю уже третий раз, и всё время разное кол-во получаю
Юля, как у тебя дела с ЭТо-2?

Такаяже фигня. Сосчитать не могу с первого раза. Вязать надо чаще. ЭТО2 вяжется, но я его пока пробно вяжу. Посмотрю что получится, а потом перевяжу. Шея от этого вязания заболела только, а оно мне надо? )

Ты мочишь завтра утром? А то я утром соскочила, быстрее в компьютер смотреть сколько у тебя полосок, а ты не мочила оказыается (.

vseok
А то я утром соскочила, быстрее в компьютер смотреть сколько у тебя полосок, а ты не мочила оказыается (

зато проснулась быстро :)
завтра мочу
арбуз не покупали
в итоге цифра 161 победила, лишнюю нитку сняла...

Apriory
зато проснулась быстро

Быстро. В 11.30 )).

Замочить мне завтра, как думаешь?

vseok
как думаешь?

думаю, что нет

кароче, пипец
если я такими темпами буду вязать своё ЭТО, то я и за 2 года не свяжу
сижу поглядываю на крючок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы