Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

7Миля
все ведь говорят что не выводится эта бяка до конца.

она типа у всех есть, только не у всех в рост идет.

vseok
А она там "отсасывала" несколько раз (не зря кстати, полип оторвала, о котором никто и не подозревал).

МАМОоооо :vis:

7Миля
МАМОоооо

наверное мини-аборт без наркоза также выглядит.

vseok
она типа у всех есть, только не у всех в рост идет.

та лааадно, убила :(

7Миля
та лааадно, убила

ну хз мне врач так сказал. Я мужа тоже хотела убить).

vseok
Я мужа тоже хотела убить).

а его-то за что?

vseok
А она там "отсасывала" несколько раз (не зря кстати, полип оторвала, о котором никто и не подозревал).

:=-O: :=-O: :=-O: ужас.....девочки, кто еще делал биопсию, отпишитесь, успокойте уже,а %) я дрейфить нешуточно начинаю.....теперь ваще М не дождусь

vseok
полип оторвала

а по результату на гистеру поди ходила?

Apriory
а его-то за что?

думала сгульнул скотина ))) у меня тоже уреаплазму находили. Хотя до этого сколько раз сдавала все - стерильна была.

Шоколад-ка
а по результату на гистеру поди ходила?

да. после пайпеля обнаружили гиперплазию, прописали норкалут с 5 по 25 день цикла. Потом пошла на комиссию на бесплатное эко, сказали нифига не дадим.. с таким диагнозом идите на гистеру. Сделали гистеру - всё чисто, норкалут сделал свое дело, как врач мне и говорил. А эти ссуки на комиссии заставили меня опять тратить время и нервы..
Ты на гистру пойдешь за биопсией или на пайпель? Вроде как и так и так берут.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 17:11

vseok
думала сгульнул скотина ))) у меня тоже уреаплазму находили.

этот ужастик я помню, думала мож еще в чем провинился...
когда он у тебя возвращается, кстати?

Да ладно, Лена, может я одна такая оказалась, а остальным и не больно вовсе. ГСГ кстати тоже больно было, но не так. Хотя некоторые говорят не больно.

Apriory
когда он у тебя возвращается, кстати?

Да вот на нервах, потому что х.з. когда вернуться. Поехали "сплаваляться" на север. А там связь не берет - ее там нет в принципе. Вот случись что и че? Сказали через 10 дней не объявимся - ищите. Сегодня 7 день.

Apriory
этот ужастик я помню

ты меня с 7миля путаешь. Она слюной сильно брызгала (я в свое время не меньше )

7Миля
Съэкономить чтоли решила так???

Да не я решила, а врач. И не съэкономить, а перестраховатьтся. Лишний раз не вводить мне медикаменты. Со мной же шутки в этом плане плохи В прошлый раз анестезиолог и так припотел от волнения

Шоколад-ка
чтоб все прошло удачно и НЕбольно!!!

Леночка, спасибо тебе огромное за пожелание ;)

vseok
Ты на гистру пойдешь за биопсией или на пайпель?

Гистеру я делала в феврале, после нее каждый месяц со второй половины цикла принимаю прогестерон, чтоб лишнего не наросло (у меня полип обнаружили и признаки эндометрита, который и пролечили), так что иду на пайпель.... ;)

vseok
Сказали через 10 дней не объявимся - ищите. Сегодня 7 день.

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе....

vseok
Она слюной сильно брызгала (я в свое время не меньше )

сори, совсем во всех запуталась!

Шоколад-ка
так что иду на пайпель....

Ну давай, чтоб не подвел эндик. А то эта бяка никак себя не проявляет и на узие ее не видно (. Чтоб без сюрпризов!

Apriory

а беременные они все такие.... забывчивые и ветренные

Apriory

да ничего. Я также ведь, где помню, где не помню. Нам надо у каждой статус установить с кратким описанием всего что было, что есть и что будет. А то вот Лену щас переспрашиваю, а ведь наверняка она все писала это.

vseok
на узие ее не видно (. Чтоб без сюрпризов!

У меня полип на УЗИ увидела Е.Н. и сразу отправила на гистеру, так что видно, только смотрят в середине цикла на 12 ДЦ примерно... ;)

kolibelka

vseok
а ведь наверняка она все писала это.

всего не упомнишь..память-то девичья

vseok

Ты когда тест уже мочить будешь? :boogie: :boogie: :boogie:

Шоколад-ка
У меня полип на УЗИ увидела Е.Н. и сразу отправила на гистеру, так что видно, только смотрят в середине цикла на 12 ДЦ примерно...

Мне узи делали раз 10, пока я по разным врачам искала причину, никто не увидел ни полипа, ни гиперплазии. Видимо разные бывают.

Шоколад-ка
Ты когда тест уже мочить будешь?

Да я то хоть шас, но сегодня только 4 день. Завтра может попробовать?

Как же хорошо на работе в нерабочее время!!!!! Никто не зудит, музыку врубаешь и прям работается на "Ура!" :t_0037:

Лена, а тебя есть еще причины незабеременеваня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы