Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Apriory-аквариум с рыбами

Да у меня вроде не так много там закоулков, чтобы где-то спрятаться Да не, я думаю, что так одна (думается мне, что девочка) и будет. Тут Юля-vseok права, закон подлости рулит, так что я даже и не надеялась ;)

Колыбель-ка
Тут Юля-vseok права, закон подлости рулит, так что я даже и не надеялась ;)

с тебя невеста, с меня невеста.... вот и будем 2 тёщеньки

Еловская

Потому что плюсуются несколько факторов. В прошлую Б тоже сильно тянуло поясницу из-за миом, но они и выросли в прошлый раз сильно.

Колыбель-ка

Тебе же их убирали?

Убрали две из трех. Чтобы убрать эту нужно полостную операцию было делать, доктор сказала, что не стоит так рисковать, так как она на наружную сторону матки растет и не будет мешать б.

Колыбель-ка

Понятно

Колыбель-ка
она на наружную сторону матки растет и не будет мешать б.

значит не помешает и в сентябре? ты увидишься с лялькой ;)

Лесяяяя, тёзкаааа, выходи, чего у тебя там? Как самочувствие?

думаю когда и как меня от кофе отвадить

ты с ЕН советовалась по поводу кофе? что говорит? ;) я тоже любитель, но после подсадки стараюсь слабже его варить и пью со сливками....

LAKSHMI80
Вот наконец то выписались мы из больнички,теперь дома,кааак хорошо

Поздравляю!!! Растите крепкими и не болейте!!! А пол малышей уже известен?

LAKSHMI80
На всех девочек в протоколе и ожидающих чихаю заразно ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Шоколад-ка
ты с ЕН советовалась по поводу кофе? что говорит? ;)

она сказала пить можно, но до какого времени - не сказала...
я и так пью американо, слабже уж совсем беееееее

как вы быстро растёте!!!

Ой, Олеськин, вроде быстро. Но я каждый день прошу у Бога "Дай мне сил". Заснуть не могу, как старая кляча, то ноги тянет, то голова болит, то лечь удобно не могу, то изжога. И вроде ничего такого страшного, но так противно.. Да тут еще соседку встретила без живота, вместе лежали, ей шов делали...(
Считаю дни, как до дембеля, чтоб хоть до 7 месяцев протянуть.

LAKSHMI80
Юля-vseok и мама-Леля как у вас дела? Как пузики,большие уже?

большиеее.. Бандаж есть, но носить толком не могу. Может я его не правильно одеваю? Он мне на мочевой пузырь давит, хоть я и только из туалета. А носить надо! Чтоб двое на шейку матки не давили. У меня иногда как пнет в шейку, аж во влагалище отдает (не знаю как описать очученния даже). Тонус бывает недолго, живот как барабан напрягется, но я считаю это нормой. Никакими папаверинами не пользуюсь - само проходит. Матка - мышечный орган, так что реагирует на смену положения, нервы и т.п.

Колыбель-ка
Лежать немного легче, но тоже пронизывающая боль, раком стоять гораздо легче, так что я в паре с Олей-vseok

Правильно, тренируйся с начала беременности. А то я долго стоять не могу, плечи устают.

с тебя невеста, с меня невеста.... вот и будем 2 тёщеньки

Да и хорошо, не гонитесь вы девочки за двумя. Я вот уверена, что если б один был, то лучше бы себя чувствовала. Хотя у всех по разному кончено.

vseok
чтоб хоть до 7 месяцев протянуть.

и что потом? думаешь полегчает

vseok
Да и хорошо, не гонитесь вы девочки за двумя

да как обычно, надо всё и сразу

vseok
Считаю дни, как до дембеля, чтоб хоть до 7 месяцев протянуть.

Держись, Юль!!! :rose: И чтоб до 8,5 как минимум Старайся :boogie:

думаешь полегчает

да хз, как повезет )) А так иногда думаю, вот будет два маленьких кричащих комочка и я (в таком же сосотянии, как щас)... %)

Шоколад-ка
Старайся

ну изо всех сил буду конечно.

Всем приветище) со старым новым годом! ну и сочетание)))))))) :bear:

Колыбель-ка
Все у меня хорошо

Ирин, оооочень рада за вас, поздравляю тихоньку, :j_0002: крепкого здоровья)

:j_0002: держим кулачки дальше :bear:

Колыбель-ка
Сердечко пойдем слушать 23-го в 10 утра.

:y_0018:

vseok
прошу у Бога "Дай мне сил"

vseok
до 7 месяцев протянуть.

не не Юлечка - держись, крепись - надо надо носить малышей и в животике растить :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!

Колыбель-ка
Колыбель-ка

Поздравляю тебя с официальным признанием ляльки С девочкой или мальчиком,Господи,какое это счастье!!!
а кисты у тебя были или из-за протика?
Мне на узи в воскресенье, сегодня звонила своему ненаглядному, жаловалась на мышцы, ничего не назначил, сказал только после узи, я сегодня ваще под утро не спала, выворачивает всю, как наркошу.

MColnce
не не Юлечка - держись, крепись - надо надо носить малышей и в животике растить

Спасибо )). Держусь!

9месяцев
Мне на узи в воскресенье,

кулачки на УЗИ!!!!!!

9месяцев
выворачивает всю, как наркошу.

ну тут видать тебя из-за гармонов крутит

Мне ЕВ только что звонила, говорит, что прогестерон у меня замечательный, поэтому уменьшили дозу дюфастона вдвое, ну и ТТГ в норму вошел, но все-равно продолжаю L-тироксин принимать.

Yalok
держим кулачки дальше :bear:

аха, не разжимайте!!!

Колыбель-ка
прогестерон у меня замечательный, поэтому уменьшили дозу дюфастона вдвое

ваще круто!
так держать, мамашка ;)

Yalok

Ты не передумала еще по поводу омм и цсм? Я тебе что хотела написать, я забыла кто у нас тут из девочек не так давно в омм протокол вел, ты поищи, еще до НГ писала. Так она там столько ужасов писала. Но у нее выхода небыло, т к она по программе. А еще я давненько так читала, что в омм сильно экономят на средах, в которых ростят эмбриончики. Там типа надо после 3 дня менять среду, а в омм деньги на это не тратят и не меняют. За достоверность этой информации я не ручаюсь, это я тут прочитала, сама же я этим вопросом особо не интерисовалась.

9месяцев

Ну нифигасе как тебя клинит! Держись!!!!

MColnce
кулачки на УЗИ!!!!!!

что-то мне сегодня так говняно... вспоминаю про вчерашнюю селёдку- ОБОЖРАЛАСЬ не не иначе...
Ирина, тебе какой срок поставили?

9месяцев
вспоминаю про вчерашнюю селёдку-

а мне вчера не вкусная попалась :(
никак я с рыбой контакт не налажу :(

не вкусная попалась

а у меня вчера селёдка была просто песня, а сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы