Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

Киста со временем сама рассосется, за миомами наблюдать. А пока-что они служат угрозой, надо беречь себя, ЕВ сказала "щадящий режим, никаких нагрузок". Сердечко пойдем слушать 23-го в 10 утра.

Колыбель-ка
щадящий режим, никаких нагрузок

ты дома будешь, на работу же не пойдешь?
и это.... сильно быстро не вяжи ;)

Apriory-аквариум с рыбами

Ну да, до 22 больничный, так что сижу в заточении.

Я уже говорила всем, что нет одинаковых случаев и ничего не сравнивайте и не додумывайте :boom:

9ДПП: Э-3647; П-421,1; Д-Димер-177; ХГЧ - 110
10ДПП: ХГЧ - 174

Олеся на 9-11 дпп он у тебя скакнет и будет трехзначный!!! :)

Колыбель-ка

Зачем заточение, гуляй побольше

Еловская
ничего не сравнивайте и не додумывайте :boom:

ладна-ладна
не ругайся :pozdr:

Колыбель-ка
так что сижу в заточении.

ну тоже полезно иногда, а то тебя фих тормознешь, вон скакала по лестнице через ступеньку :t_0028: на глазах у шефа... непонятно что еще с радости устроишь

POZITIV4IK
Олеся на 9-11 дпп он у тебя скакнет и будет трехзначный!!!

хотелось бы :)
думаю когда и как меня от кофе отвадить

Кофе- не помеха, 1 чашка в день не помешает

Еловская
1 чашка в день не помешает

ну это только завтрак... а дальше

Девочки всем привет,всех со старым новым годом!!!! Вот наконец то выписались мы из больнички,теперь дома,кааак хорошо Иришка поздравляю вас! Иришу с первым Узи, Олесю с первым Хгч,и кстати Олеся-у меня с двойней на 7ДПП хгч был 25,так что у всех все по разному! Может у тебя и двойня!!! Юличка Беккер-землячка ка поживаешь? На каком участке наблюдаешься? На всех девочек в протоколе и ожидающих чихаю заразно ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

LAKSHMI80
кстати Олеся-у меня с двойней на 7ДПП хгч был 25,так что у всех все по разному! Может у тебя и двойня!!!

вселяешь в меня надежду :)
спасибки :)

LAKSHMI80
что у всех все по разному!

разброс по нормам вообще очень большой

Юля-vseok и мама-Леля как у вас дела? Как пузики,большие уже? Я вчера себя в зеркале большом увидала т офигела,пузень то вылез! В платье еле влезла,бандаж купили себе Орлетт-вещь то реально хорошая! Хотела еще у вас узнать у ас бывает тонус? Я под вечер замечаю будно животик тяжелее и бооольше.

вселяешь в меня надежду

да,да Олеся-все возможно,и кстати может от девочек хгч меньше показывает,а у пацанов выше. У тебя то девочки!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:06

LAKSHMI80
У тебя то девочки!!!

ну точно

Еловская Зачем заточение, гуляй побольше

Да из-за боли в пояснице ходить-то Капец как не комильфо! Хотя мы и гуляем с мужем каждый день, часика по полтора, но очень больно. Лежать немного легче, но тоже пронизывающая боль, раком стоять гораздо легче, так что я в паре с Олей-vseok

LAKSHMI80

Спасибо за чихи, на всякий случай я тоже словила

Колыбель-ка
я в паре с Олей-vseok

беременный мозг

LAKSHMI80
ожидающих чихаю заразно ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

спасибочки!!!!!
Так нам вчера пузики и не выложил никто - полюбоваться на животики с двойнями

Колыбель-ка

Кого-то ты другого представляешь рядом с собой раком Оговорка по Фрейду

Колыбель-ка

А у тебя миома большая чтоли или выросла еще?

Переименована Юлю
А миома как была три с половиной сантиметра так и есть.

Колыбель-ка
Переименована Юлю

да ладно, придумай ей еще пару новых имён

Колыбель-ка

А миома как была три с половиной сантиметра так и есть.

это ж хорошо, что не растёт при Б?

Колыбель-ка
23.01 к 10:00 на УЗИ слушать сердечко

или сердечкИ? ;)
может спрятался кто-нить?

Колыбель-ка

А почему она не болела, а сейчас болит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы