Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

AMColnce
ЗГТ

Настеночка, а это как расшифровывается?

Леносик
как расшифровывается?

1. Криопротокол на блокаде.
    Начинается на 20 день цикла. Делается укол диферелина или другого препарата, который блокирует выработку собственных горомнов. Дальше цикл полностью регулирутеся искуственными гормонами и делается подсадка.
    После укола нужно ждать месячных, дальше на УЗИ и со 2-3 дня цикла, если все хорошо, назначают пить прогинову. Пить дней 12-14 - примерно до момента когда должна быть овуляция, в течение этих дней еще проводят УЗИ для контроля роста эндометрия. И дальше, когда варч считает, что эндометрий готов - назначают пить утрожестан. Первый день приема утрожестана считается днем овуляции, на 3 день после этого делают перенос трехдневочек и на 5 день соответственно - 5ти дневочек.

2. Криопротокол на заместительной гормональной терапии (крио на ЗГТ).
    Схема похожа с вариантом 1, разница лишь в том, что накануне протокола не делается блокада. А в самом протоколе нужно сдавать гормоны и в зависимоти от значений назначаются дозы искуственных гормонов.

3. Криопротокол в естественном цикле (крио в ЕЦ).
    В этом варианте никаких искуственных гормонов не назначают. С началом цикла врач регулярно проводит мониторинг состояния эндометрия и рост фоликулов до моменты овуляции. Дальше может быт назначен укол прегнила для стимулирования овуляции в определнный момент (а возможно и без него - зависит от каждого конкретного случая). И дальше происходит перенос эмбрионов на 3 или 5 день в зависимости от их возраста.

Леносик

Заместительная гормональная терапия

Сегодня сделала укол, самочувствие пока нормальное :P

natusik123
Сегодня сделала укол,

клево!!! С началом тебя!!! Что и в какой дозе?

AMColnce
я ходила только на 10 день

Я начила пить дюфастон с 16дц, 17 поставила укол, мне пить дюфик с 16-25 день, я подумала у меня меськи начнутся как обычно, т.е. после 3 дня отмены дюфика. Потом идти на узи 5-7 день, потом назначает прогинову, на ней опять на 10 день на узи. Дак у меня тогда перенос не на 19-21 день будет? Я думала на 10 день на прогинове иду на узи, и она мне скажет приехать как при овуляции т.е. на 14-16 день.

natusska
Укол здесь особой роли не играет, у меня после него М всегда задерживаются дней на 5

У меня нет цикла с самого начала месек. Так что я думала дюфик вызовет их вовремя.

Леносик
она мне скажет приехать как при овуляции т.е. на 14-16 день

не забывай, твоим крошкам уже 5 дней, поэтому перенос будет на 19-21 дни цикла... Все сложиться так как надо, Лена апхчииииииии на тебя!!!!

AMColnce

Пока только климакс, дифферелин каждый день по ампуле.

natusik123
Пока только климакс, дифферелин каждый день по ампуле.

ничегоооо скоро совсем уже и с лялечками будешь!!!

AMColnce
к

Настена, спасибо за такой полный ответ. Откуда ты все это знаешь?

AMColnce

Надеюсь–надеюсь! ;)

Леносик
Откуда ты все это знаешь?

какой там - инет все знает!!!

AMColnce
апхчииииииии

Поймала! Поймала!

А я ставила бусерелин депо. Мне вчера так было плохо, что даже отдышка началась страшенная, еле еле отдышалась с холодным полотенцем на лице.

Леносик
еле еле отдышалась с холодным полотенцем на лице.

макаааа, ничего терпи казак атаманом будешь.....

Я думала что у меня вчера сердце остановится, муж хотел даже скорую вызывать. %) И вообще у меня такое чувство, что земля постоянно плывет под ногами, стукнулась вчера головой вначале об косяк, потом об локоть мужа, как еще не убилась, правильно пишут, аккуратно при вождение авто, потому что у меня сейчас координация воооообще отсутствует , смотрю прямо, а боковым зрением все мутно и плывет и так всегда :( и что делала пять минут назад, уже и не помню, как-будто вечность прошла) стремненько, но я держусь!

Леносик
но я держусь!

ты умничка, держись, муж пусть поддерживает!!!

я спатеньки!!! Кисоньке надо спать и отдыхать!!!!

AMColnce
я спатеньки!!!

Спокойной ночи! Сладких снов! Я только хотела тебе написать "Почему ты еще не баеньки?" :)

Спокойной ночи, девочки!

Tataснка

Привет меня Аня зовут. Я своего малыша 22 апреля из ЦСМ забрала, так что мы в ногу идем. Кто врач, какой у тебя был протокол, какой фактор? Сколько малышей перенесли, на какой день? Давай рассказывай.

Привет, девочки!
Что-то вы долго вчера болтали ;)

Apriory аквариум с рыбой Ириша, ты же выбрала коляску Inglesina Zippy System?

да, Олесь, именно в ее сторону смотрю. Муж выбор одобрил.

Всем привет!

platinka
Боюсь верить, неужели получилось.

Анечка, ттт, дай бог! :y_0018: Теперь ждем красивый ХГЧ.

фиш_мa
мы дома!

Отличненько! Пусть с дельфинчиком все будет хорошо, и он тебя больше не пугает. :y_0017:

lu_dochka

Ну вот, тебе совсем-совсем немножко осталось до победного протокола. Ура-ура!!!! :y_0014:

natusik123
Сегодня сделала укол, самочувствие пока нормальное

Леносик
А я ставила бусерелин депо. Мне вчера так было плохо,

Аааааапчхииии.... на вас девочки.
А от меня кажется токс по-маленьку отстает. Позавчера и вчера уже почти совсем все нормально было, только чуточку к вечеру подташнивает, но быстро проходит, если что-нибудь пожевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы