Тема закрыта

Причина: 0

Делаю ЭКО-6

А вообще я тут немножко депрессую, поэтому появляюсь редко. Но ничего это у меня пройдет. Вы уж меня не теряйте)

platinka
Здорово! Что Вам в больнице сказали? Как самочувствие?

Что пока нет повода для беспокойства. И почему кровило, они тоже не знают.

фиш_мa

Марина, привет!!!! Как хорошо, что дома...!!! Давай всю остальную Б без больничек уже!!!

Ну вот и я. Покушала первым делом, и теперь на форум.
Вообщем самого страшного, чего я боялась - полипов, спаек, эндометрита и т.д. - у меня не нашли.
Аскеров в диагнозе написал - неполное отторжение эндометрия. Это же самое видела и Маясина на УЗИ на 6 д.ц.
Аскеров считает, что это из-за недостатка прогестерона, вообщем назначил дюфастон до 25 дня цикла, и ждать результаты гистологии.
Возможно о результатах гистологии мне уже сообщит другой врач, пока ЕН будет в отпуске (или Ямылаева или Квашнина).
Потом вроде говорит, что можно и в протокол собираться.
Да то Бог, что так и будет.

svetka111
как там не больно и не страшно?

Совсем не страшно, одна за другой, нас было 6 человек.

svetka111
Я на 7е мая записалась

Поздравляю, всего еще неделька и тоже будет ясность!

svetka111
я тут немножко депрессую, поэтому появляюсь редко. Но ничего это у меня пройдет.

Обязательно пройдет! Мы тут все наверное в те или иные моменты иногда депрессуем, но потом с новыми силами и снова в бой! ;)

lu_dochka

Здорово, что ничего не нашли!!! Значит скоро в протокол!!!

lu_dochka

Ты у меня как первопроходец))) Я с самого начала за тобой следом иду) У тебя короткий или длинный протокол будет?

lu_dochka
полипов, спаек, эндометрита и т.д. - у меня не нашли.

вот и прекрасно!!!!! Теперь готовиться в протокол!!! :)

Прикиньте, девчата, я точно становлюсь велосипедом я уже вешу меньше, чем до беременности! "Вынесла мозг" своему доктору на эту тему, он сказал, что это не критично, потому, что анализы показывают, что все у меня хорошо, ну и узи говорит, что с ре все хорошо, значит ему тоже всего достаточно. По его мнению на булки мне налегать в любом случае не стоит, они кроме жира ничего не дадут, нужно просто следить, чтобы пища была полезной. Я подуспокоилась хоть немного.

Колыбель-ка

увы,но боюсь что в Венгрию не успеем,тк протокол начнется с 10 мая,и работаем,и летать очкую

Колыбель-ка
я уже вешу меньше, чем до беременности

Ничегооо Ирин. просто что ты кушаешь -съедает Митюша, и тебе ничегошеньки не остается.... , не переживай, раз врач сказал - не критично, и анализы и УЗИ хорошие, все идет и растет по плану

Девочки .приветик всем.Меня зовут Танюшка,23 апреля забрала сваего малыша в ЦСМ ,сегодня разболелась голова,что можно выпить ?

Tataснка
сегодня разболелась голова,что можно выпить

выпить можно детский нурофен - помогает хорошо

Tataснка
23 апреля забрала сваего малыша в ЦСМ

кто врач? Как твое самочувствие?

platinka
Вечером сегодня 2 полосочки. Боюсь верить, неужели получилось.

умнички, даже все перелёты стойко перенесли!
так держать!

lu_dochka
Потом вроде говорит, что можно и в протокол собираться.

отлично!
пусть так и будет ;)

Колыбель-ка
я точно становлюсь велосипедом

тебе проще всех после родов будет в форму прийти - родила и всё, в своём весе

Apriory аквариум с рыбой тебе проще всех после родов будет в форму прийти - родила и всё, в своём весе

до своего веса мне еще накушать надо будет

Колыбель-ка
до своего веса мне еще накушать надо будет

ну там не сразу всё уходит, так что в самый раз
эх, завидовать начинаю
я-то набрала до своего доБ уже как раз...

Ириша, ты же выбрала коляску Inglesina Zippy System?

natusska
Где-то на пятый день цикла на УЗИ, потом пргинову назначает ЕВ, где-то за неделю до переноса утрожестан, перенос на 19-20 день цикла.

Наталья, спасибо за ответ, теперь более менее понятно, у меня тоже 5-7- день цикла узи, и тут же получается 14-16 день после укола? Или ты несколько раз ходила на узи? Например 5.7 день цикла и допустим через 1-2- дня опять на узи так как время после кола 14-16 день?

Леносик

Леночка, я ходила только на 10 день и все, потом если с эндиком все норм, мне сразу назначили день переноса. но я была просто на ЗГТ

platinka
получилось

Тьфу-тьфу-тьфу на вас!

platinka
весь день такая беременная хожу, уже в роль вошла

Молодчинка! Так держать!

lu_dochka
неполное отторжение эндометрия

У меня такое же было, мне его убрали на гистере, Е.В. сказала, что после такой почистки, нарастает новый хороший эндометрий и шансы на Б увеличиваются! Так что все хорошо!

Леносик

Укол здесь особой роли не играет, у меня после него М всегда задерживаются дней на 5. На Узи ходила всего два раза, на пятый день и где-то через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы