тем, кто не может забеременить

автор
мама
Екатеринбург

Приезжает в мае на консультации из Новосибирской Медицинской академии психофизиолог, которая несколько лет занимается исследованием и лечением этой проблемы. Результаты потрясающие, если детородные функции есть рожают все.. Могу показать живого человека(моя подруга), которая родив первого ребенка, сказала, что больше рожать не буду. Сказала и забыла. А потом - беременность наступает и - регресс. Так она(психофизиолог, нашла эту установку, теперь Юля беременная, надо то было всего за два часа вытащить из подсознания проблему, а сколько до этого лечилась, таблеток наглоталась, мама дорогая

дедушка
Екатеринбург

коуч
забеременить

нет, спасибо
нам бы забеременеть неплохо было бы

мама
Екатеринбург

Калинка
забеременить
нет, спасибо
нам бы забеременеть неплохо было бы

:D :D

мама
Екатеринбург

коуч
Приезжает в мае на консультации из Новосибирской Медицинской академии психофизиолог, которая несколько лет занимается исследованием и лечением этой проблемы.

Так вы тут рекламируете её? А где, когда, сколько стоит удовольствие?

Екатеринбург

да правда а куда он приезжает?

мама
Санкт-Петербург

А что за
Профессия: коуч (в инфе)?

А фамилию дядечки отчего не скажете?

хочу стать мамой
Екатеринбург

не всегда проблема в голове..... :(

мама
Екатеринбург

коуч

???????????????????????????????????????????
все в нетерпении

бабушка
Екатеринбург

коучинг - сопровождение и информирование клиента о его поведении, способах общения, психол особенностях и пр. Короче товарищ, кот за деньги говорит, что ты делаешь правильно, а что нет - дорогое удовольствие. Но если спец стоящий - то действенное.
Только чел должен сам обращаться к коучеру, а не быть объектом охоты. Вообще то.
Автору - а тренинги новосибирцы привозят? Если можно - в личку.

Тема закрыта
Причина:
";