Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Приезжает в мае на консультации из Новосибирской Медицинской академии психофизиолог, которая несколько лет занимается исследованием и лечением этой проблемы. Результаты потрясающие, если детородные функции есть рожают все.. Могу показать живого человека(моя подруга), которая родив первого ребенка, сказала, что больше рожать не буду. Сказала и забыла. А потом - беременность наступает и - регресс. Так она(психофизиолог, нашла эту установку, теперь Юля беременная, надо то было всего за два часа вытащить из подсознания проблему, а сколько до этого лечилась, таблеток наглоталась, мама дорогая
нет, спасибо
нам бы забеременеть неплохо было бы
:D :D
Так вы тут рекламируете её? А где, когда, сколько стоит удовольствие?
да правда а куда он приезжает?
А что за
Профессия: коуч (в инфе)?
А фамилию дядечки отчего не скажете?
не всегда проблема в голове..... :(
???????????????????????????????????????????
все в нетерпении
коучинг - сопровождение и информирование клиента о его поведении, способах общения, психол особенностях и пр. Короче товарищ, кот за деньги говорит, что ты делаешь правильно, а что нет - дорогое удовольствие. Но если спец стоящий - то действенное.
Только чел должен сам обращаться к коучеру, а не быть объектом охоты. Вообще то.
Автору - а тренинги новосибирцы привозят? Если можно - в личку.