Новый весенний оптимистичный топ для хочушек!!!

мама
Екатеринбург

OXI
за твой животик подержаться

:)

будущая мама
Первоуральск

А как у остальных?
У нас так: я "делаю" вторую фазу, пила "Дюфасто", в этот цикл стормозила, приходиться не таблетки пить, а колоть прогетерон. Врач, грит, улучшения, есть.ттт... У мужа выяснилось, почему у сперматозоидов пониженная активность-стафилококовая (не знаю, как писать) инфекция, назначили антибиотики, витамины и Спеман. Вот. А ещё меня опять на инфекции сдавать посылают, хотя я год назад сдавала, кроме уреаплазмы ничего не было. А её мы пролечили. Думаю вот, как бы взбунтоваться и не идти на анализы, сколько можно? Так вечно что-нить искать можно. Правда?
К тому же гложут меня сомнения, что не просто так она меня посылает, в смысе не из бескорыстных побуждений. Т.к. знаю, что центр, где мы всё это сдаём ей з/п платит. Не то, что даже ищут лишнее, просто за каждую сдачу, ведь проценты иду :(

мама
Снежинск

А в каком центре ты наблюдаешься?

мама
Екатеринбург

Азорина
У мужа выяснилось, почему у сперматозоидов пониженная активность-стафилококовая (не знаю, как писать) инфекция, назначили антибиотики, витамины и Спеман. Вот.

Моёго фиг загонишь в эту больницу. Ни за что не пойдёт!!!

Азорина
как бы взбунтоваться и не идти на анализы

Даже и не знаю, что тут сказать можно. А вдруг она переживает, что какая-то инфекция может быть. Раз у мужа проблемы.
Я вот анализы все в августе сдала. Даже не знаю, что мне врач скажет, если я к ней в скором времени прийду.
А так хочется сразу в ЖК идти!

будущая мама
Первоуральск

Я вообще из Первоуральска, там и наблюдаюсьЮ, врач классная на самом деле, но уже сил нет...
Мы оба на всё это уже сдавали, причина мужниных проблем андрологом выяснена. Я понимаю, что перестраховка это хорошо, но всего ведь всё равно не вылечишь :)

Лондон
Моёго фиг загонишь в эту больницу. Ни за что не пойдёт!!!

:) Нет, мой ходит, без восторга, конечно. Он ведь тоже хочет малыша и понимает, что одной мне с этим не справиься :D

мама
Снежинск

Лондон
Лондон

Сколько твоему мужу лет ? Он что не понимает что причина может быть и в нем?

мама
Екатеринбург

OXI
Он что не понимает

Он мужЧина! Для него эти процедуры - экзикуция целая!

мама
Снежинск

Ну это понятно что он мужчина,но ради тебя он неможет на это пойти?Если не хочет сделай все сама,от него только надо будет сделать в баночку,а ты сама её отнесешь

мама
Екатеринбург

OXI

;):)

мама
Первоуральск

Азорина

ооооооооо... я тож из Первоуральска

Ray
мама
Екатеринбург

Лондон

ну что, где и во сколько встреча?

мама
Екатеринбург

Ray
где и во сколько встреча?

Вопрос открытый))) Ждёмс Спокочи :)
Предварительно на 15:00 22 апреля.

мама
Снежинск

Девочки меня попросили сменить НИК,теперь я-Sokel,печально[img]http://smilies.sofrayt.com/fsc/crying.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Sokel
меня попросили

Кито??

мама
Снежинск

Гаечка почему то!

Лондон
Лондон

мама
Екатеринбург

Sokel
Гаечка почему то!

а ты бы ей в ответ написала - чтоб дальше крутила....

мама
Первоуральск

Элка
чтоб дальше крутила

тут уже есть Окси, до Лены :)

мама
Екатеринбург

Olisan
тут уже есть Окси

Sokel
теперь я-Sokel,печально

а я бы не меняла свой ник,а просто бы дописала еще какое нибудь слово

мама
Екатеринбург

Элка
а я бы не меняла свой ник

+100000000000000!!
и посла бы всех нафиг

мама
Первоуральск

Лондон

Юль, а если бы появилась еще одна ЛОНДОН. С какой-нибудь малюсенькой припиской.Ты как на это смотришь?

мама
Екатеринбург

Olisan
Ты как на это смотришь?

Так изначально же список авторов можно же посмотреть. А если у человека фантазии не хватает или он жутко хочет быть под этим ником - его проблы.
Я просить не буду))) А еси кто-нибудь к нему обратиться....
Я одна такая-неповторимая! :)

мама
Екатеринбург

Всеп привет!!!! Давно меня здесь не было, я все сессию сдавала, а теперь я ее сдала, теперь я свободная, УУУРРРААА!!!
Значит предварительно решили, что встречатся будем в 15-00 22 апреля, я согласна, обязательно приду!!!
У меня вчера муж ходил к андрологу, он так боялся, а там всего лишь надо было заполнить анкету, и ему дали направление на спермограмму, теперь пойдет ее сдавать. Кстати бесплатно, и у андролога тоже был бесплатно!!!!

мама
Екатеринбург

Risha
ходил к андрологу

Хде? Куда? А нам можно?

мама
Екатеринбург

Кроля прости за флуд ;)

Элка
а ты бы ей в ответ написала - чтоб дальше крутила....

написала, небоись ;)

Olisan
тут уже есть Окси, до Лены

Лондон
Так изначально же список авторов можно же посмотреть

вот и прописная истина, что

Лондон
фантазии не хватает

не кого обижать не собиралась
все выше сказанное относится ко всем двойникам ;) не надо обижаться, просто есть правила
я ни кого не заставляла, просто попросила и предупредила что бы ошибок не было и всё, а это личное дело чела менять или чего-нить приписывать или ваще оставить как есть ;)...имхо
Миру мир товарисчи ;)

мама
Екатеринбург

Ну я когда в ноябре ходила к врачу из ЦПиР, она мне дала направление к андрологу, муж вчера пришел туда, в регистратуре сказал что ему надо к андрологу, ему ответели, что с области мы не принемаем (он же в Пышме прописан), тогда он ей показал это направление и его без проблем пустили, т.е. если бы мне тогда это напралвение не дали, его соответственно бы не пустили, а платных приемов у них нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";