привет девчонки!!! :) Молодцы что встречаетесь)))) Я так рада ,что вы такие дружные!!!!! Значит все у вас скоро получится
Чихаю на вас и кашляю флюидами!!!!! :clap: :rose:
встреча прошла просто здорово! очень приятно было со всеми познакомиться)))
только шампанское плохо на мне отразилось, отвыкла я от спиртного, в результате весь вечер проболела((( проползала от дивана до унитаза(((
А я после кафе поехала за мужем (в другое кафе), и мы там еще просидели до 24-00, короче дома была только в начале первого, а со здоровьем все хорошо с утра, даже голова не болит!!!
Да, вчера знатно посидели, мне очень понравилось!!!! Все девочки такие приятные и милые!!! Такой позитив!!!
Муж тоже расспрашивал, что да как.
Лиса-Алиса
Сейчас то как себя чувствуешь??? Вроде не много же вчера выпили.
Девочки... Это моя мечта. Мне правда на НГ разрешили, только газы все выпустили, а без них не интересно.
Olisan
супруга то встретила? Как доча отреагировала в пузе? Узнала папу?
Ага. Ужас, самолет на 15 минут задержался, еще чумаданов долго не было Чуть не умерла от ожидания. Доча сначала притихла, а сегодня с утра уже вовсю будила :D
Привет, девченки!
Приятно вновь с Вами списаться! Клево мы вчера посидели. Несомненно: такие встречи нужны!!! Я поддерживаю предложение:
Olisan
Скоро начнется лето, можно на природу с шашлыми и мужьями собираться
Лондон
самая эмоциональная такая девушка
это комплимент или повод для драки?
:D :D :D
А я вот как ни старалась всех по именам так и не запомнила. У меня после операции с памятью туговато стало. Но я думаю, что со временем всех запомню, чай не последний раз видимся. ;)
Блин, такая погода замечательная на улице, а мне даже погулять не с кем, сходила утром по магазина (мужу подарок на д/р искала), так скучно одной :(( Все на работе :(
привет девчонки!!! :) Молодцы что встречаетесь)))) Я так рада ,что вы такие дружные!!!!! Значит все у вас скоро получится
Чихаю на вас и кашляю флюидами!!!!! :clap: :rose:
Спасибо! Ловлю! :clap:
все желающие, держитесь за мой пуз на мониторе:)
Какое пузо симпатишное)))))))))
пасиб!! у вас такое же скоро будет!!!!! :) Эт мы фоткались 3 недели назад ..))))
Тоже этого боялась!
:)
такой пуз аккуртаный и симпатичный!!!
встреча прошла просто здорово! очень приятно было со всеми познакомиться)))
только шампанское плохо на мне отразилось, отвыкла я от спиртного, в результате весь вечер проболела((( проползала от дивана до унитаза(((
А я после кафе поехала за мужем (в другое кафе), и мы там еще просидели до 24-00, короче дома была только в начале первого, а со здоровьем все хорошо с утра, даже голова не болит!!!
Да, вчера знатно посидели, мне очень понравилось!!!! Все девочки такие приятные и милые!!! Такой позитив!!!
Муж тоже расспрашивал, что да как.
Сейчас то как себя чувствуешь??? Вроде не много же вчера выпили.
дело не в количестве, просто резкая смены погоды+ алкоголь, вот и получился результат((( щас уже почти живая)))
Это хорошо! :)
А еще, если
то с шампанского начинать, я бы не рискнула
Молодцы девченки, рада за вас...а я все пропустила....
мне тоже достаточно пробку от шампаского понюхать
супруга то встретила? Как доча отреагировала в пузе? Узнала папу? :)
Девочки... Это моя мечта. Мне правда на НГ разрешили, только газы все выпустили, а без них не интересно.
Ага. Ужас, самолет на 15 минут задержался, еще чумаданов долго не было Чуть не умерла от ожидания. Доча сначала притихла, а сегодня с утра уже вовсю будила :D
Привет, девченки!
Приятно вновь с Вами списаться! Клево мы вчера посидели. Несомненно: такие встречи нужны!!! Я поддерживаю предложение:
у Юли Лондон посмотри фотки, она подисАла имена.
Блин, такая погода замечательная на улице, а мне даже погулять не с кем, сходила утром по магазина (мужу подарок на д/р искала), так скучно одной :(( Все на работе :(
Девочки, выкладываю выдержки с одного очень интересного сайта. Читайте, особенно Юля Лондон и Арина!!!!
Не получилось.... почему? скажите, как прикрепить файл. я через обзор его нашла и нажала "отправить". что не так?
можешь просто скопировать текст в свое сообщение
Прямо заинтриговала!!! Ну тогда хотя бы в личку пришли :)
слишком много
Вышлю тебе, Арина, если сумеешь выложи. у меня никак не получается.
Ага, давай высылай!!!
лови. читай с конца - с 9-ой страницы
Лиса-Алиса, я тоже хочу....о чем там?