Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я большой Симпсон
Заехала в Армаду.. Ничего себе так.. Прикупила парочку, с Симпсонами и котиками... Будем мерить :)) И в Орто еще потом схожу
даешь фотки с Симпсонами и котиками!!!:)
сфоткаю -покажу :)
ты тока мужа перед фотографированием не забудь в трусы засунуть:D
ооо?? ну вот этого не обещщщщааааааю.... я знаааешь, какая ревнивица?
а до меня все равно не достанешь :P Впрочем как и я до вас:D
Товарищи женщины, мы обсуждаем дитёв или нас - крупных мальчиков?
Я вот знаю, что на нашего 2,9 пацана ни баксёрчиков, ни семейников не найти. И это - проблема, и мы ищем и не находим. А плавки для мальчишки плохо есть...
крупных, конечно.. Раздел-то!! Хочу ребенка!!! Кстати, на мальчиков там в Армаде много было всего, но я ж не присматривалась к детскому
на оптовых:) купи боксеры на размер больше - получатся семейники:)
тогда уж на 3 размера:D
%) а где они, это оптовые??? глобально не в курсе.. хожу в основном по супермаркетам, чтоб быстро и сразу
я щас померила обнову :) Зашить лишние прорези - такие милые летние домашние шортики на меня вышли :))))
дык покупай побольше - чтоб и тебе и мужу хватило:D
а может в свете рубрики и не зашивать тебе прорези-то?
Неправда ваша. Есть нормальные трусы (не плавки) на мальчиков.
Смотрите белье Атлант, Киа. Мой плавки вообще не признает, ему только трусы подавай. Ничего, находим, покупаем.
Тьфу, раздел не заметил. А все эти плафффкит - зло есть. Не мужицкое это дело - брафффки: семейники и бермуды - наше всё!!!!!
:))) только высоковааатая там прорезь.. нетехнично для данной цели...
ну, в магазах одежды, в белье, на рынках всяких, блиииннн, ну везде их полно%)
нук ты штанцы-то на бедра повесь:D
На рынках, кстати, семейники удивительно верного качества, ничего не делается с ними, вот хоть что с ними делай. Однажды покупала мужу с рисунком - доллары. За мной кавказский мужчина подошел и продавщице кричит: "Э, есть еще доллары, да, мне дай десять с долларами тоже, а, денег нет дома, а так полные трусы будут!"
А вообще-то, семейников везде полно - ОРТО, да, всякие трикотажные отделы. Где носки мужские в ассортименте, там и трусы такие.
ок... я уже одно место накопала... буду искать и дальше.. просто в местах, где раньше закупались -только плавки и боксеры.. вот и возникло ощущение, что их нет, семейников этих.. А где в городе рынки нормальные, вот честно, даже и не знаю.. Знаю только Таганский ряд, но туда не сунусь, страшно... Мимо на трамвае проезжаю и с ужасом гляжу на развевающиеся свадебные платья грязные, до асфальтового цвета!!
мм... сексииии
ну а что?:) как раз
Ты мужа сегодня так и встреть:D