Весенние хочушки общаются тут!!!

мама
Екатеринбург

Risha

Учись студент!!! :)

Risha
что не происходит все к лучшему!!!

100 баллов))))))))

мама
Екатеринбург

Девочки я сдала международное право на 5, я такая единственная в группе!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!
Теперь осталось 8 экзаменов и сессия будет сдана!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Всем приветик!
Я тоже тут, меня не забудьте :)

Risha

Супер, молодец! :clap:
Поздравляю!!! Так держать и дальше.

мама
Екатеринбург

Risha
Девочки я сдала международное право на 5

Молодец! Поздравляю.

мама
Екатеринбург

Всем приветик!

Великодушная
Великодушная

Ray
Ray

ух,нас все больше и больше :clap: привет! :love:

и настроение у всех есть

а я что то приболела чтоли не пойму,меня то знабит,то мне

Ray
мама
Екатеринбург

-аленка-

привет-привет)))
так то я тутошняя)) просто редко

мама
Екатеринбург

девочки,че за фигня, измерила температуру,нормальная 36,6,а внутри меня жар %) скажите мне,могу ли я так чувствовать БТ,когда она повышенна?

мама
Екатеринбург

Ray
Ray

ага,тоже не спится?

мама
Екатеринбург

ну да конечно,все :lazy3: а я тут сама собой общаюсь,понимаю нормальные люди днем общаются,а ночью спят

мой муж раздражается когда я за компом сижу представляете, а как ваши мужья относятся Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:02

мама
Екатеринбург

Девочки. Доброй ночи. Только от вас узнала, что оказывается есть примета - "подержаться за пузико". Представляете, прихожу сегодня в гости на работу и узнаю потрясную вещь - у женщины, которая щупала дочины пятки скоро родится внук или внучка!!! Так что примета срабатывет даже так.
В предыдущем топике мы давали вам наше пузо с сомнением. А теперь раз у вас новый топ, да еще сомнения у нас отпали, предлагаем подержаться за наше уже порядком большое пузо. Пусть все мечты у вас сбудутся и все-все будет хорошо

Екатеринбург

а еще дарите друг другу ФИКУСЫ!!!!!! Они волшебным образом действуют
Именно дарите. а не сами себе покупайте)))))))))))))))))
Кто не понял - посмотрите поиском тему про фикусы :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:23

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka

Звездочка

Можно я первая пяточки там потрогаю виртуально
Спасибо =) На следующей неделе иду на ИскуственнуюИнсеминацию, может кто и кружечку подкинет, или фикус =)
Мэри тут ниче не говорит, но я все равно за нее кулачки держу, т.к. задержка - дело святое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте все вместе подержим кулачки за Мэри!

мама
Екатеринбург

Элка
че за фигня, измерила температуру,нормальная 36,6,а внутри меня жар

тАк же, тож не пойму %)

Элка
а как ваши мужья относятся

номано :) Даже приятно ему иногда, потому что это он меня к форумам пристрастил))))

мама
Екатеринбург

Элка
как ваши мужья относятся

Мой каждый раз говорит таким дурацким тоном: "опять начиталась там всякого..." считает, что меня интернет расстраивает

мама
Екатеринбург

Sumasbrodka
предлагаем подержаться за наше уже порядком большое пузо

держуссс :)

Звездочка
а еще дарите друг другу ФИКУСЫ!!!!!! Они волшебным образом действуют
Именно дарите. а не сами себе покупайте)))))))))))))))))

ПОДАРИТЕ мне фикусс!

мама
Екатеринбург

Лондон

А как же отпуск?

мама
Екатеринбург

Девочки, а мен сегодня опять ляль приснился, его держла на руках как бы моя мама (только она не похоже была на маму), но я знала, что она держит моего ребенка, это был мальчик, но почему то одет в яркие цвета, комбез - желтый!!! Юля (Лондон) не могла бы ты рассказать что бы это могло значить????
А, еще забыла!!! Я ребенка за ручку вела, а потом мы сели в транспорт и поехали и его уже на руках мама моя держалаСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 12:08

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки привет! Я 1 раз на форуме но тоже очень хочу ребеночка поэтому сюда и зашла

мама
Екатеринбург

Девочки здравствуйте!

а я в печали :( боюсь что у меня киста выросла,раньше подозревали ,но врач говорила что типа все нормально, киста приходящая и уходящая

вчера в топике прочла,у одной такие же признаки как и у меня,тоже пыталась месяца три забеременеть ,были боли в животе,в груди,тошнило по утрам оказалось большая киста,делали операцию,вот теперь я вся в думках,может и уменя такое.сегодня весь день по бокам сильно болит,особено с права,даж чувствую что что то есть внутри, уже знакомое чувство,ходила на узи как раз подтвердили маленькую кисту,но врач меня уверила что пустяк, проидет что,что делать,может завтра на узи сходить.

мама
Екатеринбург

OXI
OXI

Добропожаловать,присоеденяйтесь!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Всем привет!

Звездочка
еще дарите друг другу ФИКУСЫ

А я ломала голову, чего же я хочу на день рождения.
Вот - ХОЧУ ФИКУС!!! :D
А кстати, как сие чудо выглядит?
А то у меня все познания про фикус только детский стишок: что-то там про маму, которая его на окне мыла :)

Элка
как ваши мужья относятся

Раньше так же,

Спокочи
опять начиталась там всякого..." считает, что меня интернет расстраивает

потому что я всегда расстраивалась и пугалась, когда про разные проблемы иболячки читала, сразу начинала думать, что у меня все будетплохо и куча разных проблем.
Сейчас я успокоилась, почти не пугаюсь, так посмеивается только.

Элка
что делать,может завтра на узи сходить.

Во-первых не расстраиваться заранее и не паниковать. А на УЗИ, наверное, сходить стоит, чтобыуж все знать наверняка. И зря не беспокоиться и не бояться.
А у меня с утра низ живота тянуло так противно, видать монстры где-то рядом :(
Ждем-с......

Екатеринбург

Веста
А кстати, как сие чудо выглядит?

их много всяких разновидностей, у них небольшие листочки..но они прихотливые, мой стоял год почти без листьев, сейчас только начал зеленеть..весна видать..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Элка

Элка
Добропожаловать,присоеденяйтесь!!!

На самом деле я давно уже наблюдаю ваши переписки,но как-то стеснялась. Но могу тоже много чего рассказать

мама
Екатеринбург

OXI

привет! да ты не стесняйся! все уже как родные тут. Пиши что тебя волнует, интересует

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я медленно печатаю,а очень хочется пообщаться с вами всеми о наших будущих детишках,может быть помочь хоть кому-нибудь

Тема закрыта
Причина:
";