Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Учись студент!!! :)
100 баллов))))))))
Девочки я сдала международное право на 5, я такая единственная в группе!!!!!!!!!!!!!! УРРРРАААА!!!!
Теперь осталось 8 экзаменов и сессия будет сдана!!!
Всем приветик!
Я тоже тут, меня не забудьте :)
Супер, молодец! :clap:
Поздравляю!!! Так держать и дальше.
Молодец! Поздравляю.
Всем приветик!
ух,нас все больше и больше :clap: привет! :love:
и настроение у всех есть
а я что то приболела чтоли не пойму,меня то знабит,то мне
привет-привет)))
так то я тутошняя)) просто редко
девочки,че за фигня, измерила температуру,нормальная 36,6,а внутри меня жар %) скажите мне,могу ли я так чувствовать БТ,когда она повышенна?
ага,тоже не спится?
ну да конечно,все :lazy3: а я тут сама собой общаюсь,понимаю нормальные люди днем общаются,а ночью спят
мой муж раздражается когда я за компом сижу представляете, а как ваши мужья относятся Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:02
Девочки. Доброй ночи. Только от вас узнала, что оказывается есть примета - "подержаться за пузико". Представляете, прихожу сегодня в гости на работу и узнаю потрясную вещь - у женщины, которая щупала дочины пятки скоро родится внук или внучка!!! Так что примета срабатывет даже так.
В предыдущем топике мы давали вам наше пузо с сомнением. А теперь раз у вас новый топ, да еще сомнения у нас отпали, предлагаем подержаться за наше уже порядком большое пузо. Пусть все мечты у вас сбудутся и все-все будет хорошо
а еще дарите друг другу ФИКУСЫ!!!!!! Они волшебным образом действуют
Именно дарите. а не сами себе покупайте)))))))))))))))))
Кто не понял - посмотрите поиском тему про фикусы :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 00:23
Можно я первая пяточки там потрогаю виртуально
Спасибо =) На следующей неделе иду на ИскуственнуюИнсеминацию, может кто и кружечку подкинет, или фикус =)
Мэри тут ниче не говорит, но я все равно за нее кулачки держу, т.к. задержка - дело святое!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте все вместе подержим кулачки за Мэри!
тАк же, тож не пойму %)
номано :) Даже приятно ему иногда, потому что это он меня к форумам пристрастил))))
Мой каждый раз говорит таким дурацким тоном: "опять начиталась там всякого..." считает, что меня интернет расстраивает
держуссс :)
ПОДАРИТЕ мне фикусс!
А как же отпуск?
Девочки, а мен сегодня опять ляль приснился, его держла на руках как бы моя мама (только она не похоже была на маму), но я знала, что она держит моего ребенка, это был мальчик, но почему то одет в яркие цвета, комбез - желтый!!! Юля (Лондон) не могла бы ты рассказать что бы это могло значить????
А, еще забыла!!! Я ребенка за ручку вела, а потом мы сели в транспорт и поехали и его уже на руках мама моя держалаСообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 12:08
Девочки привет! Я 1 раз на форуме но тоже очень хочу ребеночка поэтому сюда и зашла
Девочки здравствуйте!
а я в печали :( боюсь что у меня киста выросла,раньше подозревали ,но врач говорила что типа все нормально, киста приходящая и уходящая
вчера в топике прочла,у одной такие же признаки как и у меня,тоже пыталась месяца три забеременеть ,были боли в животе,в груди,тошнило по утрам оказалось большая киста,делали операцию,вот теперь я вся в думках,может и уменя такое.сегодня весь день по бокам сильно болит,особено с права,даж чувствую что что то есть внутри, уже знакомое чувство,ходила на узи как раз подтвердили маленькую кисту,но врач меня уверила что пустяк, проидет что,что делать,может завтра на узи сходить.
Добропожаловать,присоеденяйтесь!!!
Всем привет!
А я ломала голову, чего же я хочу на день рождения.
Вот - ХОЧУ ФИКУС!!! :D
А кстати, как сие чудо выглядит?
А то у меня все познания про фикус только детский стишок: что-то там про маму, которая его на окне мыла :)
Раньше так же,
потому что я всегда расстраивалась и пугалась, когда про разные проблемы иболячки читала, сразу начинала думать, что у меня все будетплохо и куча разных проблем.
Сейчас я успокоилась, почти не пугаюсь, так посмеивается только.
Во-первых не расстраиваться заранее и не паниковать. А на УЗИ, наверное, сходить стоит, чтобыуж все знать наверняка. И зря не беспокоиться и не бояться.
А у меня с утра низ живота тянуло так противно, видать монстры где-то рядом :(
Ждем-с......
их много всяких разновидностей, у них небольшие листочки..но они прихотливые, мой стоял год почти без листьев, сейчас только начал зеленеть..весна видать..
На самом деле я давно уже наблюдаю ваши переписки,но как-то стеснялась. Но могу тоже много чего рассказать
привет! да ты не стесняйся! все уже как родные тут. Пиши что тебя волнует, интересует
Я медленно печатаю,а очень хочется пообщаться с вами всеми о наших будущих детишках,может быть помочь хоть кому-нибудь