Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Kaprizylka
Аппарат какой - то будут ставить, ну сутки, тут девочкам кому-то делали,

эт мну делали, только я до сих пор за результатами не сходила

кармелита
А сейчас ты какая??

ага, выше уже поставила фотки ;)

bryunetka
bryunetka

:)мне кажется тебе и так и так хорошо!

блиииииин.... ну когда уже перестанут этот животик красивый накаченный показывать на экране и день и ночь, прям тоска съедает

bryunetka
эт мну делали, только я до сих пор за результатами не сходила

Ах,ты редиска

pernataya
тебе и так и так хорошо!

спасибо...

bryunetka
когда уже перестанут этот животик красивый накаченный показывать

:) эт что за животик?

bryunetka
теперь я примерно такая ;)

ну ладна, уговорила, брюнетка ты

bryunetka
ага, выше уже поставила фотки

Какая ты симпатяшка ;) Прям незнаю как лучше.и так и так здорово :)

bryunetka
блиииииин.... ну когда уже перестанут этот животик красивый накаченный показывать на экране и день и ночь, прям тоска съедает

Дааа уж :( Мне надо пресс качать %)

кармелита

да дело то все в том,что к терапевту записываться надо по утрам,а я по пятидневке работаю, проблемно так то,да еще там все больные ходят :(
А может я просто лентяйка

pernataya
может оно и к лучшему, проверят у тебя все что их под сомнение берет. Зато потом будешь знать что все хорошо

:j_0002:

SWIT@
Приветик! Это ты в частную клинику сходила к кордиологу? У тебя есть проблемы с сердцем?

Да ездила к вам в Екб. т.к. в нашей "деревне" не врачи, а коновалы, да и кардиолога у нас нет, она в декрете, я вообще в поликлинику не хожу, незнаю точно что с сердцем, у меня повышенное давление и учащенное сердцебиение, вот и поназначали чтобы поставить диагноз.

Madd-Звезда!!
ну ладна, уговорила, брюнетка ты

А кто-то обещал фотки :)

pernataya
эт что за животик?

да вверху экрана ю мамы крутят рекламку про велотренажер, вот там такой животик красивый у девчонки,что даже у меня слюньки текут

Kaprizylka
Так расстроилась от приема

что сказали то?

Kaprizylka
считаю что это вообще чудо из чудес

оч надеюсь на это :y_0004:

Madd-Звезда!!

Маша надеюсь я еще успела на фотку :y_0018:

bryunetka

Юлечка какие же вы красивый :y_0017:

Kaprizylka
Аппарат какой - то будут ставить, ну сутки, тут девочкам кому-то делали, только не вспомню кому. Короче тысяч на 6 - обследование, и это только для постановки точного диагноза

жесть ну этот аппарат вроде 1тр стоит поставить а что еще то? не грусти все образуется а зачем тебе все это? ты плохо себя чувствовала? хорошо что я не пошла при нашей теперешней ситуации ща ваще не до чего

bryunetka
а я по пятидневке работаю, проблемно так то,да еще там все больные ходят

Я тоже %) Совсем не выбраться никуда :(

кармелита
А кто-то обещал фотки

да-да-да, я тож не ухожу, все фотки жду

marapulechka
ну этот аппарат вроде 1тр стоит поставить а что еще то?

мне бесплатно делали

bryunetka
да вверху экрана ю мамы крутят рекламку про велотренажер, вот там такой животик красивый у девчонки,что даже у меня слюньки текут

Эх... :(

marapulechka
Юлечка какие же вы красивый

:j_0002:

кармелита
А кто-то обещал фотки :)

marapulechka
Маша надеюсь я еще успела на фотку

да я чет тут по телефону заболталась )))))
вот она я ))) вернее самая красивая часть меня

кармелита

Маша суперски отметили, молодцы хорошая задумка :)

Madd-Звезда!!

Маша я опоздала или ты еще не выставляла? ;)

bryunetka
даже у меня слюньки текут

я сегодня на тетенек посмотрела которые на аквааэробику пришли и подумала господи какая же я стройная и красивая говорят там худеют реально но на них посмотрела чет меня сомнения взяли там только одна была на которую я даже загляделась прям такая фигурка не худая не полная а очень стройная талия супер и бедра даже позавидовала :(

Madd-Звезда!!
вот она я

Гюльчатай открой личико ;)

marapulechka
Маша я опоздала или ты еще не выставляла? ;)

я прямо на твоим сообщением висю ))))

marapulechka
я сегодня на тетенек посмотрела которые на аквааэробику пришли и подумала господи какая же я стройная и красивая

у меня тож иногда такое бывает )))) посмотришь вокруг, а я ведь оказывается, не то что не хуже, а всяко лучше многих

marapulechka
Гюльчатай открой личико ;)

я ж грю, эт самая красивая часть меня ))))) муж грит, что влюбился он не в меня, а в мою задницу а потом уж в меня

bryunetka
животик красивый у девчонки

аааа, а мои 8 кубиков заплытые жиром сделали вот так от увиденного :y_0024: :y_0024: :y_0024:

Madd-Звезда!!
вернее самая красивая часть меня

красивый вид с зади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы