Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Чего это она??

дак машина не заводится вот и кричала типа помогите заведите мы тут замерзнем

DarkgothicAngel
ладно девочки))))))))спокойной ночки!

Спокойной ночки :lazy3:

marapulechka
рассказала супер во всех пдробностях

:D Напились шапанским,фоткались,потом выпроводили подружек моих и остались вдвоем Занырнули в джакузи,налили пены и набросали лепестков роз....умммм....аромат такой,слов нет.Везде шарики,свечи....боже прям до слез романтично :love: Массаж,ныряние через всю джакузи,мыльные пузыри,короче дурачились,как маленькие :bear: А потом....ой ну дальше все было по взрослому Ухайдокались так,что я приехала домой и завалилась спать :lazy3: :lazy3:

Манечkа
Привет, девочк

Манечkа
Какая вы красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы кстати, очень похожи с мужем)))))))))))))
а у вас там еще подружки невесты были?

Спасибо Машунь Дааа,нам многие говорят.что мы похожи Да с нами были подруги мои,потом они ушли

Манечkа
пожарила лучек, туда мелки колбаски, потом вареную картоху, немного поджарила все, потом яичком залила....... ммммммммммммммммм
чуть ум не отъела!

:y_0022:

marapulechka
если совпадает день О и по лунному календарю это хорошо?

:y_0016_1: Я незнаю :y_0013:

bryunetka
вот, в магаз сбегала

Ураааа....продолжаем гулять

marapulechka
блин после баса так спать хочу сил нет

Иди отдыхай

marapulechka
дак машина не заводится вот и кричала типа помогите заведите мы тут замерзнем

Смешная

Добрый вечер девочки!!!

Kaprizylka
Добрый вечер девочки!!!

Так расстроилась от приема, что даже ни чего не пишу сегодня, так только мониторю

marapulechka
если совпадает день О и по лунному календарю это хорошо?

я считаю что это вообще чудо из чудес, очень прекрасно. Ну эт я лично так думаю.

ой, можно я тож немного похвастаюсь,а то смотря на другие фотки прям ностальгия одолела

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:12Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:15

Kaprizylka
Так расстроилась от приема, что даже ни чего не пишу сегодня, так только мониторю

А что за прием.что сказали???Я что-то пропустила??

bryunetka
ой, можно я тож немного похвастаюсь,а то смотря на другие фотки прям ностальгия одолела

Какая красота,прямо такие счастливые :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Девочки приветик, мониторю вас с телефона...
Такие замечательные фоточки у вас, такие красавицы :y_0017:
Маш, а вы клево замутили с годовщиной

кармелита

спасибки

SWIT@
а вы клево замутили с годовщиной

я тож прям загорелась тож так отметить, вот интересно только а в мае мне пузо не бу дет мешать

кармелита

ваааау..... моя под впечатлением ))))) вы так смотритесь вместе здорово, прям ух специально кучу страниц пролистала, твои фотки искала

bryunetka

какая ж ты брюнетка????
ой, раз пошла такая пьянка, щас себя на пять минут выложу

Римм, я тебя тоже добавила на бебиплане, а насчет лунного календаря я в нем ничо не понимаю, да и фигня мне кажется все это...

Kaprizylka
Так расстроилась от приема,

ой, ач то у тебя, может я упустила, прости тогда уж засранку

SWIT@
Девочки приветик, мониторю вас с телефона...

Привет!!!Молодец,что хоть с телефона пришла

SWIT@
Маш, а вы клево замутили с годовщиной

Старались и нам ооооочень понравилось :y_0019: :y_0019:

bryunetka
я тож прям загорелась тож так отметить, вот интересно только а в мае мне пузо не бу дет мешать

А какой будет срок??Но думаю пузико не помешает :y_0018: :y_0018:

Madd-Звезда!!

Приветик! Ловим момент ;)

кармелита
А что за прием.что сказали???Я что-то пропустила??

Сегодня ездила на прием к кардиологу. За одно еще забрала результаты гормонов: прогестерон - 0,3 :( при норме 3,34-25,56 и инсулин 29,4 при норме 6,0 - 27,0. Остальные гормоны в норме, и это радует.
Ну а про кардиолога вообще отдельный разговор, я думала он максимум назначит узи сердца, ну не тут то было, как начал направления мне выписывать, мне аж поплохело. Аппарат какой - то будут ставить, ну сутки, тут девочкам кому-то делали, только не вспомню кому. Короче тысяч на 6 - обследование, и это только для постановки точного диагноза. А я то думала что к Г. пойду и она мне назначит стимуляцию. А тут вот такая ерунда :(

marapulechka
МУЖ круто ты попал

marapulechka
походу опять на трамвай пересаживаюсь

Манечkа
чуть ум не отъела

:y_0022:ай, едааааааа...зачем же так жестоко к вечеру, когда рот заклеен и холодильник заколочен :w_0026:

bryunetka
вот, в магаз сбегала

надеюсь я успела на бакал, другой

marapulechka
помогите заведите мы тут замерзнем

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой молодец какая не растерялась

кармелита
короче дурачились,как маленькие

кармелита
ой ну дальше все было по взрослому

шалунишки

Kaprizylka
Добрый вечер девочки

Приветик! Ну не расстраивайся от приема, плохого наговорили? Иожет напугали зря? а?

bryunetka
можно я тож немного похвастаюсь

:j_0002:

Madd-Звезда!!
ваааау..... моя под впечатлением ))))) вы так смотритесь вместе здорово, прям ух специально кучу страниц пролистала, твои фотки искала

Спасибочки,машуня

Madd-Звезда!!
ой, раз пошла такая пьянка, щас себя на пять минут выложу

Давай :clap:

Madd-Звезда!!
какая ж ты брюнетка????

и то правда

pernataya
зачем же так жестоко к вечеру, когда рот заклеен и холодильник заколочен

:y_0006:

pernataya
шалунишки

Kaprizylka
Сегодня ездила на прием к кардиологу. За одно еще забрала результаты гормонов: прогестерон - 0,3 при норме 3,34-25,56 и инсулин 29,4 при норме 6,0 - 27,0. Остальные гормоны в норме, и это радует.
Ну а про кардиолога вообще отдельный разговор, я думала он максимум назначит узи сердца, ну не тут то было, как начал направления мне выписывать, мне аж поплохело. Аппарат какой - то будут ставить, ну сутки, тут девочкам кому-то делали, только не вспомню кому. Короче тысяч на 6 - обследование, и это только для постановки точного диагноза. А я то думала что к Г. пойду и она мне назначит стимуляцию. А тут вот такая ерунда

Не расстраивайся!!!Если надо подлечится.подлечишься и пойдешь за ляликом

Madd-Звезда!!
какая ж ты брюнетка????

да эт я раньше таковой была свадьба то уже 6 лет назад как прошла
теперь я примерно такая ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 22:30

Kaprizylka
А тут вот такая ерунда

может оно и к лучшему, проверят у тебя все что их под сомнение берет. Зато потом будешь знать что все хорошо

Kaprizylka

Приветик! Это ты в частную клинику сходила к кордиологу? У тебя есть проблемы с сердцем?

bryunetka
да эт я раньше таковой была

А сейчас ты какая??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы