Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

SWIT@

привет Ленусь чет пока мы спали все ужо разбежались походу, а я ща пол ночи буду машину греть да кушать готовить как у тебя дела то?

SWIT@
Девочки приветик

Kaprizylka

marapulechka

Блин, мы седня тоже в 8 утра не завелись, приехал друг прикурить, ага не тт то было, капот и багажн к замерзли намертво, в итоге часов в 10 завелась сама:)
поскорей бы уже тепло!!!!
Я все лечила цичтит( или чето другое , нк поняла), пришлось пить антибиотики, зато вроде ТТТ симптомы исчезли

Вчера купила евитест а овуляцию, там прям линия нарисовалась ярче контрольной!!! Первый раз такое вижу

блин у меня будто новый день начался ппц какой то

SWIT@
зато вроде ТТТ симптомы исчезли
Вчера купила евитест а овуляцию, там прям линия нарисовалась ярче контрольной!!! Первый раз такое вижу

да не говори оч хочу тепла :) хоть такой полосатинький можно посмотреть у тебя какой ДЦ то?за сколько взяла тестики?

SWIT@
Первый раз такое вижу

Ленусь, мужа в охапку и ................ ;) или тебе после антибиотиков пока не рекомендовали планировать?

marapulechka

Ну это ты зря, щас вот как уснешь?!

SWIT@
Первый раз такое вижу

А у меня ни разу такого не было :(

marapulechka

Седня 21, опять поздняя О.

Манечkа

Да я сама себе лечение назначила :) Одну таблетку выпила только
а муж... Установил скайп , какую то сетевую игруху и сидит шпилит в нее в режиме онлайн, мне даже как то спать неудобно идти, я ж слышу комменты его друзей, как будто они вот тут в комнате сидят

Kaprizylka

Так я тож, сама в шоке была, по ощущениям сегодня она, характерное потягивние чувствую, посмотрим что бэбиплан нарисует.
А тест дорогой:( 330р в живике

Вечер ,добрый Девчули!!!со Свадьой -то совсем замоталась и забыла вам сказать - в день нашей свадьбы 19 февраля ровно в 17недель и 3 дня я впервые почувствовала как мой малыш во мне перекувыркнулся!!!!!!!!!вчера еще раза а три!!! а сегодня вообще весь вечер бултыхается))))))))))))))это так классно!!!!!!!!!вот подарочек к свадьбе - самый лучший!!!!

SWIT@
как будто они вот тут в комнате сидят

%)
ужос ужос)))))))))))
я че-то атк гостей разлюбила, особенно если это друзья мужа. У меня во время б такое и в прошлые разы было прямо
все кажутся неряхами, их еще кормить! выгораживают мужа а не меня, короче это гормоны, точно. Тк это проходит у меня. Вот друг мужа должен на днях с ночевкой приехать, как бы его не прибить?

DarkgothicAngel
вот подарочек к свадьбе - самый лучший!!!!

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень трепетные мгновения!!!!!!!!!!!!
:y_0018: :y_0018: :y_0018:

а что у вас тут произошло?я слышала что Милана появилась, что у нее случилось? :( :(

Манечkа

Ты так и не переубедила его? :boom:

DarkgothicAngel

Поздравляю с рождением семьи!!! Любви и долголетия вашей семье!!! Здоровых деток, да побольше;)
Вы- красивая пара :y_0018: :y_0019:

DarkgothicAngel
в день нашей свадьбы 19 февраля ровно в 17недель и 3 дня я впервые почувствовала как мой малыш во мне перекувыркнулся!!!!!!!!!вчера еще раза а три!!! а сегодня вообще весь вечер бултыхается))))))))))))))это так классно!!!!!!!!!вот подарочек к свадьбе - самый лучший!!!!

как классно, :y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю с шевелюшками :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Kaprizylka

SWIT@

Манечkа

спасибо девочки!!!!!!!

уф фаршик наделала блин не нашла запчасти мясорубки пришлось комбаином %) ща посуду надо помыть купаты пожарить макарошки сварить машину погреть в душ сходить и можно спать с чистой совестью

marapulechka
ща посуду надо помыть купаты пожарить макарошки сварить машину погреть в душ сходить и можно спать с чистой совестью

ну тебе как раз на пол ночи

SWIT@
Ты так и не переубедила его?

неа......... ну и фиг с ним. Тем более я узнала, что этот мч курить бросил. Мне это в нем больше всего не нравилось, что он ходит не вовремя все время. была у него привычка ходить перед самым сном, а засиживались они на долго, так что хлопанье дверями раздражало(я очень чутко сплю), да и выхлоп не очень........
У нас потеплели отношения. Мы вчера до часу ночи разговаривали, вроде услышали друг друга)))))
Стараемся друг другу угодить))))) к тому же он обещал в наш режим войти))))

DarkgothicAngel
что у нее случилось?

с мужем разлад. Но она молчит, тяжело говорить.

marapulechka
купаты пожарить

а что это такое? :)

SWIT@
щас вот как уснешь?!

да ваще без проблем особенно как подумаю скок надо сделать

SWIT@
опять поздняя О.

ладно хоть вообще есть тебе ща можно? если да то выкл сеть потихому пусть муж думает что инет пропал в охапку его и в кровать :y_0031: :y_0031: :y_0031:

SWIT@
я ж слышу комменты его друзей, как будто они вот тут в комнате сидят

:y_0006: жесть

SWIT@
посмотрим что бэбиплан нарисует.

а у тебя там какой ник?

DarkgothicAngel
я впервые почувствовала как мой малыш во мне перекувыркнулся

:y_0018: с шевелюшками тебя :y_0004:

Манечkа
я че-то атк гостей разлюбила, особенно если это друзья мужа. У меня во время б такое

да периодически бывает и в неБ состоянии как бесят

Манечkа

потепление это хорошо, главное чтоб надолго :j_0002:

пойду я девоньки спать :t_0016:
всем СэНэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы