Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

всем привет я еще дома, ходила на сахар сдавать решила позавтракать а уж потом на работу ехать еще с Настей к педиатру ходили больничный продлили

mjshka
Скажу только, что детки еще будут, больше трех будет, пятерых не вижу, а вот четверо в самый раз, может случайно получиться, а по тебе я знаю, что ты от него не откажешься, на аборт не пойдешь, родишь с радостью малыша, не даром ведь его Бог послал, но вот с полом путаюсь, мне кажется сейчас у тебя мальчик будет, а по узи говорят тебе, что девочка, значит я ошибаюсь, а вот четвертый ребенок по моим представлением должен быть девочкой, так как разница между детьми не большая, а при таком раскладе бывают и мальчишки, но чаще конечно девочки!

вот то, что ты мне сказала, мне иголка показала :shock:

mjshka
пойду потом в какой-нибудь сезон битвы экстрасенсов, таланты проявлять свои!

а мы будем за тебя свои голоса отдавать, свои и мужа обещаю

mjshka
прокладки бегу покупать

mjshka
ты ее поймала?

ага словила

mjshka
муж на обед приедет, а потом и у Вас девчата утро наступит, и можно будет с Вами пообщаться!

хорошие планы

mjshka
Ого, вот это мои планы поменялись резко

:=-O: во оно как бывает

mjshka
до Б тоже так было?

да так же и было :(

Манечkа
Галюш, надо причину знать.

Привет,Мань! причину головной боли я знаю - шейный отдел позвоночника :boom: не нашла пока такого врача,который вправит мне позвонки не берется никто, буду дальше искать А вот с коленками сложнее - врачи вообще ниче вразумительного сказать не могут. но это у меня наследственное, по маминой линии у женщин у всех проблемы с суставами ног

marapulechka

Риммулик, привет!!!

все дочитала полетела на работу скоро буду :)

а еще вопрос сегодня БТ поднялась до 37 это нормально да?

Девочки, Доброе утро мои хорошие! Разбираем малышей скорее!!!!!!!!! специально для вас выбирала, самых0самых!!!!!!!

продолжение

ещё)

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 09:37Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 09:38

marapulechka
сегодня БТ поднялась до 37 это нормально да?

это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!

drygaja
Девочки, Доброе утро мои хорошие!

Доброе утро!

marapulechka
БТ поднялась до 37 это нормально да?

если середина цикла то О

Девочки всем привет!!! Читать вас не когда, собираюсь в бассейн, приеду все прочитаю :dada:

marapulechka

Римма вот только что хочу тебе рассказать, сегодня ты мне приснилась во сне, почему то живешь со мной в одном подъезде, мы с тобой болтаем и ты говоришь, что беременна и показываешь мне тест. Ну вот к чему бы это приснилось

Миланочка, пишу тебе отдельно! Куда же ты пропала? совсем не пишешь нам....как бы тебе тяжело не было, держись, заходи к нам почаще, мы тебя тут всегда поддержим...эх....грустно очень...

Галечка,у меня прямо один в один как у тебя:(Погода сводит с ума,голова часто болит и помогает иногда крепкий,сладкий чай,но чаще только цитрамон:(И коленки выкручивает так,что без обезболевающего не обойтись:(Иногда прямо до слез...причем такое у меня с раннего детства,вот сколько себя помню...по ночам ревела:(Вот такие делы!!!
Аленочка,значит говоришь мальчик;)Эх,не буду мужа расстраивать:)Хочет девочку,но ждем любого,главное чтобы здоровенький;)

RыJaя
Да вот как раз наоборот после прогулок он долго и активно пинается

Галь, я ж говорю футболистом будет

RыJaя
ой,девочки,голова у меня сегодня так болит,сил нет... с 4х часов утра...а дома как назло ни одной таблетки от головы нет выпила горячий каркаде,вроде полегчало,но чую не надолго

ну вот, может все таки прогуляешься до аптеки и купишь цитрамон? говорят головную боль нельзя терпеть!!!!

Манечkа
Доброе утро, девочки!

привет, Машенька!!!! как твое самочувствие, как настроение, мальчишки как?

mjshka
На этих выходных с семьей ездили на радоновые воды, это в соседнем городе, пять часов в одну сторону ехали на машине, но так накупались, что обратно даже усталости не было, пока домой ехали, у меня всё и везде болеть перестало, а ночью потом спали как младенцы!

Аленчик, мужчинки у тебя просто замечательные, ты такая счастливая!!!!

marapulechka
все дочитала полетела на работу скоро буду

Риммуль, возвращайся к нам поскорее :)

Kaprizylka
Девочки всем привет!!! Читать вас не когда, собираюсь в бассейн, приеду все прочитаю

приветик, ой, а я тоже на выходных в бассейн пойду :)

кармелита
причем такое у меня с раннего детства,вот сколько себя помню...по ночам ревела

:dada: и у меня подруги по несчастью!

drygaja
ну вот, может все таки прогуляешься до аптеки и купишь цитрамон? говорят головную боль нельзя терпеть!!!!

чуть позже пойду в магазин и в аптеку забегу,пока вроде терпимо :vava:

Да Галь,сестры по несчастью!!!:)

Привет всем, с кем еще не здоровалась!

drygaja
привет, Машенька!!!! как твое самочувствие, как настроение, мальчишки как?

Да, нормально в принципе......... вчера малышка весь день крутилась, беспокойная вся..... даже не знаю что думать. Не хорошо это(((((
А мальчишки вчера максин диванчик поломали, боюсь мужу даже сказать! пока на скотч приклеила

Муж вчера приехал около 12 ночи! мы уж легли............ а сегодня уехал, я еще не встала.

Нажарила мальчишкам оладушек на кефире, сидят, жуют :P

Девчульки, доброе утречко ;) Два дня дома отлеживалась по приказу шефа и теперь снова с вами :love: Пойду ка почитаю %)

Девулечки всем привет

Ну и вот ;)

Никого нет :( Тогда я пойду :j_0005:

Не хочу работать;)

хочу кушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы