Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Ты первый человек, который появился!!!

просто я к тебе чуток поближе ;) у меня с девочками час разницы ;)

mjshka
девочку будете хотеть, когда ты забеременеешь, а на узи мальчика покажет! Ты только не теряйся, Римма сказала мне способности развивать, воть, буду развивать, как только заБ, расскажешь нам свои ощущения, кого ты в душе ждешь, а потом посмотрим, что на УЗИ скажут! А вдруг я не ошибусь, пойду потом в какой-нибудь сезон битвы экстрасенсов, таланты проявлять свои!

Мы уже ооооочень хотим девочку ;)

mjshka
на Север, проветривать мозг! А я уже тут Вас всех жду, на Севере-то, такая вся проветриваемая!

и меня возьмите на проветривание

mjshka
Маша у тебя сейчас М идут как всегда, обычные, никаких изменений нет или чего-нибудь подозрительного???

Вроде как обычно :dontknow:

mjshka
и уносит меня, и уносит меня в звенящую монстрами даль, два белых крыла, два белых крыла, прокладки бегу покупать!!!!!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Ну Аленка насмешила :y_0017: :y_0017:

mjshka
мы с семьей в отпуск на машине в Приморье собрались ехать! Так классно, едешь, по сторонам глядишь, захотел остановился, вышел, на природу глянул, красоту нафотал и дальше в путь! Ляпота!!!

Дааааааа :y_0003:

mjshka
Хороший у него персень был, всё тоже о нем думаю, заказать себе на заказ что-ли!

Я хотела плакат себе такой написать и повесить на стену :y_0036:

mjshka
Я ровно в пять утра просыпалась! Забыла инет в телефоне выключить, посмотрела, а Вы уже все как раз спатеньки ушли минут 20 назад!

:y_0006: :y_0006:

mjshka
Маша и Медведь все 14-ть

Отличный мультик :y_0028: :y_0028:

mjshka
Скажите, пожалуйста. Может ли препятствовать росту груди то, что я сплю на животе? (а я то думала...)

:y_0006: :y_0006: :y_0006: Я вот не сплю на животе,а грудь все-равно не выросла :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka
Девочки, а вот это я считаю ЧУДО!

mjshka
Что неужели с восьми утра ни у кого рабочий день не начинается???

У меня именно в 8 начинается :boom:

Mashik
Всем доброе пятничное утро!!!
А-пчхи!!!

mjshka
хорошо у меня разница во времени, есть в запасе пару часиков, чтобы прочесть, что тут наши балтушки написали!

RыJaя
после прогулок он долго и активно пинается

Футболист ;)

RыJaя
просто я к тебе чуток поближе у меня с девочками час разницы

У меня 2 часа разница,сейчас у меня 6.25 :=-O:

mjshka
Что неужели с восьми утра ни у кого рабочий день не начинается???

у меня начинается ;) на работу прихожу в 7:55

кармелита
Я хотела плакат себе такой написать и повесить на стену

у нас дома висит на самом видном месте - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА! ;)

кармелита
У меня 2 часа разница,сейчас у меня 6.25

у нас 9,27 ;)

RыJaя
у нас дома висит на самом видном месте - ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА!

Тоже хороший вариант ;)

ой,девочки,голова у меня сегодня так болит,сил нет... :y_0012: с 4х часов утра...а дома как назло ни одной таблетки от головы нет :y_0007: выпила горячий каркаде,вроде полегчало,но чую не надолго :y_0013:

RыJaя
Да вот как раз наоборот после прогулок он долго и активно пинается

зарядкой занимается! :) Мама ходит, его укачивает, а потом наоборот, мама отдыхать, а он принимает меры к активным действиям!

кармелита
Мы уже ооооочень хотим девочку

Ну вот, первое попадание уже есть! Теперь осталось тебе заБ и на узи сходить, чтоб мальчика показало! И тогда я точно себе профессию по душе найду - экстрасенсом буду!

кармелита
и меня возьмите на проветривание

Для своих вход без очереди, пакуй авоську и вперед в строй, берем путь на Север!

кармелита
Вроде как обычно

Значит подождем еще нового цикла, если надо, то потом еще подожем, вдруг твой ребятенок не хочет в год зайца рождаться! ;)

кармелита
Ну Аленка насмешила

что-то на поэзию с утра понесло!

кармелита
Я хотела плакат себе такой написать и повесить на стену

Я пока только огромный календарь на стену повешала и жирно дни зачеркиваю, чтоб видно было, что месте не стою, а двигаюсь в этой жизни!

кармелита
Я вот не сплю на животе,а грудь все-равно не выросла

На тебя атмосфера сверху на грудь давит, вот она и не растет! У меня грудь тож маленькая, но я на животе сплю, так меня получается с обеих сторон плющет! %)

кармелита
У меня именно в 8 начинается

Ну вот! Поздравляю с началом рабочего дня и с последним днем рабочей недели! ;)

кармелита
У меня 2 часа разница,сейчас у меня 6.25

Так ты еще не работе?! А я ее уже поздравляю! :P

Mashik

Маша тебе когда на плановое узи, чтоб пол определить уже можно было?

Mashik

Маша, ты еть почему у нас еще без аватарочки, нуксь найди-ка что тебе по душе, чтоб мы тебя сразу узнавали, не читая Ник! ;)

RыJaя
у нас 9,27

у нас 12.39

RыJaя
ой,девочки,голова у меня сегодня так болит,сил нет.

С погодой не дружишь? Иль еще чего случилось?

mjshka
С погодой не дружишь?

не дружу,угу :( то коленки крутит до слез,то голова болит адски :y_0007:

RыJaя
не дружу,угу то коленки крутит до слез,то голова болит адски

Я тоже с этой фигней мучаюсь, но таблетки не пью, не помогают, порой когда совсем хреново, выпиваю мартини или ликер сливочный "Бисквит", алкоголь соссуды расширяет, легче становится, но во время беременности это не вариант, хотя когда на сохранении лежала, дядя врач говорил, что можно несколько глотков красного вина сделать!

mjshka
Маша тебе когда на плановое узи, чтоб пол определить уже можно было?

19 матра, т.е. через 4 недели

mjshka
Маша, ты еть почему у нас еще без аватарочки, нуксь найди-ка что тебе по душе, чтоб мы тебя сразу узнавали, не читая Ник!

Да как-то нет необходимости у меня в этом, у меня в настройках аватарки отключены и я ваших тоже не вижу
Как найду что-то интересное поставлю ;)

Доброе утро, девочки!
Миланочка, дорогая, если ты читаешь, я прошу тебя не унывай! делай что угодно, но не унывай!
Пожалей себя, поплачь.......... после дождя всегда выходит солнышко и появляется радуга!!!!!!!!!!!!!!!
И обязательно приходи сюда, высказывай все нам, шоп на сердце не лежало и не отравляло.
Мы тебя бум туточки ждать!

Грустно за Милану...... :(

mjshka
Девочки, а вот это я считаю ЧУДО!

А видели в одноклассниках видео, о том что девочку, рожденную в 25 недель выхаживали, такой фотооотчет с кусочками видео!
я плакала!

mjshka
несколько глотков красного вина

мне разрешили тоже, но не помогает оно :( поэтому пью цитрамон, а иначе могу весь день промучаться... %)

mjshka
пол определить уже можно было?

У меня сын, всем говорит что у него сестренка будет и у меня спрашивает как сестренку назовем...может чувствует

Mashik
19 матра, т.е. через 4 недели

чуточку совсем осталось подождать! :)

Mashik
у меня в настройках аватарки отключены и я ваших тоже не вижу

Ты нас тоже не видишь? Ого, а я в настройках такого даже и не приметила, видимо внимания не обратила!

Манечkа
А видели в одноклассниках видео, о том что девочку, рожденную в 25 недель выхаживали, такой фотооотчет с кусочками видео!
я плакала!

Я такое читаю - плАчу, а смотреть вообще боюсь, сердце не каменное, потом долго это всё перед глазами стоит.

RыJaя
мне разрешили тоже, но не помогает оно поэтому пью цитрамон, а иначе могу весь день промучаться.

до Б тоже так было?

Mashik
У меня сын, всем говорит что у него сестренка будет и у меня спрашивает как сестренку назовем...может чувствует

я тоже думаю, что девочка красавица будет! ;)

RыJaя
ой,девочки,голова у меня сегодня так болит,сил нет..

Галюш, надо причину знать.
Сестренка вчера забежала, грит голова болит, тошнит и в весках стучит. Померяли давление, оказалось повышенное. Я ей пустырник прописала

mjshka
экстрасенсом буду!

а пока ты не экстрасенс, я у тебя спрошу: а будут у нас еще детки ближайшие 5 лет и кто?)))))

mjshka
Я такое читаю - плАчу, а смотреть вообще боюсь, сердце не каменное, потом долго это всё перед глазами стоит.

там же все хорошо, счастье!

На этих выходных с семьей ездили на радоновые воды, это в соседнем городе, пять часов в одну сторону ехали на машине, но так накупались, что обратно даже усталости не было, пока домой ехали, у меня всё и везде болеть перестало, а ночью потом спали как младенцы!

mjshka
с семьей ездили на радоновые воды,

ой Алёна...как здорово, мущинки такие довольные

Манечkа
а пока ты не экстрасенс, я у тебя спрошу: а будут у нас еще детки ближайшие 5 лет и кто?)))))

Скажу только, что детки еще будут, больше трех будет, пятерых не вижу, а вот четверо в самый раз, может случайно получиться, а по тебе я знаю, что ты от него не откажешься, на аборт не пойдешь, родишь с радостью малыша, не даром ведь его Бог послал, но вот с полом путаюсь, мне кажется сейчас у тебя мальчик будет, а по узи говорят тебе, что девочка, значит я ошибаюсь, а вот четвертый ребенок по моим представлением должен быть девочкой, так как разница между детьми не большая, а при таком раскладе бывают и мальчишки, но чаще конечно девочки! :)

Манечkа
там же все хорошо, счастье!

вот я от радости и плАчу!

ушла мужа кормить! Буду позже! ;)

Mashik
ой Алёна...как здорово, мущинки такие довольные

Всем оч понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы