Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Сама в шоке

а я огромную миску салата доедаю из квашеной капусты с маслом.....не понимаю, куда влазит.....и не могу больше, а вилка сама в рот злазит

natalya_L
надо тоже тыщ за 10 отдать вхорошие руки

да ваще мало того что за 10 тыров обязательно хорошие руки приглядеть надо, я вот че зря чтоли тут устроила распродажу знаю что тут у всех харошии :)

ой, девочки, столько добра - глаза разбегаются! ну, диван засранный и свитерок с оленями точно мой! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:35

;) Девочки привет! вы меня не теряйте)) я тут, просто редко захожу...отдыхаю все лежу! всех люблю :y_0017: апчхи тихонечко! на улке холодуй даже высовывать нос не хочется! :boogie: :boogie: :boogie: мои кулаки! :love:

Красивая
отдыхаю все лежу

привет Настена! отдыхай, правильно, нечего напрягаться

Красивая
апчхи тихонечко

:y_0003:

Красивая
Девочки привет! вы меня не теряйте)) я тут, просто редко захожу...отдыхаю все лежу! всех люблю :y_0017: апчхи тихонечко! на улке холодуй даже высовывать нос не хочется! :boogie: :boogie: :boogie: мои кулаки! :love:

привет! :y_0017: статус поменяла ;) конечно, отдыхай, лежи, сил нибирайся, береги кроху свою! :y_0017:

pernataya
надеюсь что да, в этот месяца по крайней мере были М

natalya_L
Привет, болтушки!

Красивая

привет Настен, и правильно лежи побольше чтобы все хорошо было :j_0002:

Красивая
Девочки привет! вы меня не теряйте

Привет Настя!!! Конечно отдыхай, и пусть лялечка растет и развивается

Девочки. я пошла! Мой с другом хорошо встретился, что тот его потерял по дороге.....пойду валерьянку пить и ждать этого идиота. Ребенка спать положу.... %)

девочки, с вами хорошо, но глазки прям закрываются пойду я баиньки :lazy3: до завтра!

natalya_L
Девочки. я пошла

Светик_88
до завтра

девочки вы уж меня простите но я ужо не могу, сплю на ходу пока разбирайте что есть

Красивая
Девочки привет! вы меня не теряйте))

:j_0002:

Девочки сил нет, я спать :j_0008:

natalya_L
что тот его потерял по дороге.....пойду валерьянку пить и ждать этого идиота

:=-O: жесть

natalya_L
Девочки. я пошла

Светик_88
пойду я баиньки

marapulechka

Svetik2308
Девочки сил нет, я спать

Пока, пока. Спокойной ночи :j_0002:

:( все убежали?

pernataya
все убежали?

я пока тут ;)

Kaprizylka
я пока тут

%) я чувствую опять выспалась, до пол ночи глаза в манитор буду пялить

pernataya
до пол ночи глаза в манитор буду пялить

ну значит будем вместе, тебе завтра не на работу?

Kaprizylka
тебе завтра не на работу

не,я на больничном исче. В пн на работу

natalya_L
сама в рот злазит

вечер добрый девочки))))))))))))

а я завтра уже на работу не иду!!!!!!!!!УРА!!!буду активно в свадьбе готовится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы