Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
ооооо еще кухонька ток газ плита и вытяжка в придачу сами на помойку выносите а если нравиться установите

цену, цену, цену :clap: :clap: :clap:

Нах я кухню заказала....

нууууу чет распродажа не идет я так не играю все забыли об открытии магазина :(

Kaprizylka
цену, цену

3 тыра оч дешево

еще стеночка за 4 тыра
[img]i.u-mama.ru/files/u/12/12038/board/204068/385640.jpg[/img]

natalya_L
Нах я кухню заказала....

Натуля отказывайся от заказа, тут такой выриант

прихожая 5 тр
[img]i.u-mama.ru/files/u/60/60448/board/231364/441199.jpg[/img]

Так а чет торговаться то не с кем.....вот только за кухню. Завра заказ отменю, а то во лохонулась то бы...в субботу уже установка и технику сдам....

комод производства "красная звезда" г.Можга С492 (тип16).
Удобный детский комод с четырмя ящиками, достаточно компактный (ширина 72. в то время как стандартные комоды этой фирмы имеют ширину от 95см и более). Имеет откидной пеленальный столик. который поможет маме в уходе за малышом и сэкономит место в детской. Материал- береза (полностью без вставок ДСП). Размеры 72/51(71)/106, вес 45кг.
ПРИМЕЧАНИЯ: сломана ручка на верхнем ящике, откидная доска запачкана зеленкой(в сложенном виде этого невидно). смотрите фото.
ЦЕНА 3500 рублей. торг.

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/ea/52/i_ea523bea2c999486b63622c671a452a0.jpg[/img][img]i.u-mama.ru/forum_attach/bb/2d/i_bb2deec7cc70f66a579d70a0388fca4c.jpg[/img]

marapulechka

Прихожая как у моих родителей...я её временно с собой привезла))) Не, брать не буду....но цену запомню, что ее за 5 рублей отдать можно

natalya_L
Завра заказ отменю, а то во лохонулась то бы...в субботу уже установка и технику сдам....

по любому отменяй, а то че тебе привезут а у тебя уже такая красота будет нафиг то тебе еще и так дорого

комод тоже не беру...мне на халяву отдадут не пачканый и не сломанный

marapulechka
во еще раритет за 800 имейте в виду я скинула была за 1000

беру! у меня исче такого хламу нет в хозяйстве!

natalya_L
Нах я кухню заказала

:y_0006: Натусь ну все, выставляй свой лот, эту забирай

marapulechka
прихожая 5 тр

:y_0013: эта прихожая в мою прихожую не влезит, так бы забрала

natalya_L
Не, брать не буду....но цену запомню, что ее за 5 рублей отдать можно

потом втюхай обязательно, такие бабки можно заработать

marapulechka
по любому отменяй, а то че тебе привезут а у тебя уже такая красота будет нафиг то тебе еще и так дорого

да аще дура, 95 тыщ коту под хвост....а тут така прелесть.....ну наг. беру

natalya_L
комод тоже не беру

:( ну вот

pernataya
эта прихожая в мою прихожую не влезит

ее можно разделить на 2 части по 2,5 каждая так что договаривайся с кем нить чтобы вместе забрали

Девочки я пошла в душик схожу :j_0016: , а то скоро муж вернется на рогах :w_0040: , а я есчо не при параде :y_0002: . Вы только не все тут разбирайте, мне чаво-нить оставьте :y_0034:

natalya_L
.а тут така прелесть.....ну наг. беру

ага и всего за 3тыра ;) еще и плита с вытяжкой в придачу

marapulechka
ЦЕНА 3500 рублей. торг

забираю!!!!!! носки мужа туда складировать буду
с кем торговаться?

marapulechka
потом втюхай обязательно, такие бабки можно заработать

да пипец. а я то лохня выкидываю все.......у меня диван стоит. ему лет 10...надо тоже тыщ за 10 отдать вхорошие руки. Ну и что, что обоссян, обмазан печеньем и всякой другой какой. которую ребь ела.......

marapulechka
ну ты мать даешь

pernataya
оойй Анют, я не могу над твоими вкусовыми пристрастиями

natalya_L
О жесть. такое даже мой извращенный мозг придумать не может

Сама в шоке

Kaprizylka
Да 10 дней. Мне врач сказала пьешь 10 дней, затем ждешь М. 2 дня если не приходят, то тест и на узи

И мне так сказала врач ;) Держу за тебя@@@@@@@@@@@@

marapulechka
ага и всего за 3тыра ;) еще и плита с вытяжкой в придачу

в том и суть.....такие бабки переплачиваю....

Манюня16
Держу за тебя@@@@@@@@@@@@

ну вот, мы же то же тааакой чудный шкаф на дерево отдали, бэстолочи, лучше бы продали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы