Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
одно на другое

%) это всегда так,в кучу. Все наладится, долги рассосутся со временем :)

Кассиопея
мерять температуру базальную. Не удалось от этого отвертеться

привет Анют ну там же сразу видно будет если что с гормонами не так или я не права? главное что в опухоль не переросло и вовремя все сделали ттт чтобы у тебя больше не было этой бяки :boogie: :boogie: :boogie: сейчас после операции оправишься и все будет хорошое ;)

marapulechka
это точно, мне гадалка сказала пока не забудешь не заБ

ну у меня так и получилось как в страшной сказке

Lysenok*
ну у меня так и получилось как в страшной сказке

у меня вон какая красота ппц %)
[img]www.babyplan.ru/drawchart.php[/img]

marapulechka
ну он просто себя в руках держать не умеет с пол оборота начинает орать

может быть это кризис в отношениях, сколько вы уже вместе???

Все наладится, такое бывает в каждой семье, вот пройдут у вас взаимные претензии и будет вам в награду лялечка :y_0017:

Lysenok*
так и получилось как в страшной сказке

это как? расскажи хоть как у вас получилось? я тебя помню только не помню из каких темок :)

Kaprizylka
сколько вы уже вместе???

ну женаты 5,5 лет а вместе 6,5 лет. Просто любая энергия требует выхода а отрицательная тем более, так высказали друг другу что думаем и успокоились, главное не принимать близко к сердцу и забывать обиды, ну и проще относиться

marapulechka
сразу видно будет если что с гормонами не так

дак остальные гормоны в норме, только ЛГ повышен, но он и в первую беременность высокий был, видимо, это не помешало :)

marapulechka
все будет хорошое

:ma:

Кассиопея
он и в первую беременность высокий был, видимо, это не помешало

ну тогда тем более :)
я засыпаю на ходу всю работу сделала ща лоботрясничаю

marapulechka
у меня вон какая красота ппц

да эт еще ни ппц, вот у меня то полный . . .

marapulechka
я тебя помню только не помню из каких темок

с очень старых темок

marapulechka
расскажи хоть как у вас получилось

да как планировали с теперь уже бывшим мужем с августа 2008... не получалось... в сентябре устроилась на новую очень хорошую работу... в ноябре завела любовника... в конце ноября бартанула мужа... в начале декабря переехала к любовнику жить... в конце декабря он мне сделал предложение... тогда же перестали предохранятся... вот где то на новый год и зачудили.... тест показал за пару дней до М тем более делала я его по настоянию МЧ , причем перед тем как делать тест я покрасила волосы... выпила пол стакана виски... и пошла делать тест... когда увидела две полоски ревела белугой просто... (сидя на унитазе с прической и пьяна) ну вот терь ждем :)

marapulechka
ща лоботрясничаю

тоже полезно

Lysenok*
ну вот терь ждем

Lysenok*
(сидя на унитазе с прической и пьяна)

:y_0006: прикольная история, здоровья тебе и лелечке :y_0004:

Kaprizylka
прикольная история

я ж и говорю как в страшной сказке

Kaprizylka
у меня то полный . . .

:=-O: жесть, ниче в них не соображаю Г сказала делать потом ей показать но такие скачки ппц %) твоя то ничего не говорит?

Lysenok*
ну вот терь ждем

здоровская история видимо причина в муже была, раз тут без проблем? а как сейчас МЧ? замуж не зовет или решили ну это замужество, я б если развелась наверно вообще больше замуж не вышла этож ппц нафиг надо и так можно спокойно жить :)

Lysenok*
ну вот терь ждем

хорошо доходить здоровья тебе и ляле, и легких родов :) ,а какой срок уже?

Lysenok*
и говорю как в страшной сказке

да по другому и не скажешь

marapulechka
а какой срок уже?

:y_0006: 7-ая неделька только началась, так что ходить еще и ходить Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 16:05

Lysenok*
так что ходить еще и ходить

и ни какого больше вискаря

marapulechka
о такие скачки ппц твоя то ничего не говорит?

это у меня первый раз такой график, раньше было по скромнее , таких скачков не было, тем более в первой фазе, это видно на фоне приема таблов. А к Г. мне только в марте, незнаю что скажет.

Когда тебе на прием к кардиологу? Я вот тоже записалась на 22 февраля, поди он еще навыписывает всякую фигню %)

Всем привет! девочки подскажите пожалуйста, если тест показал 2 полоски, можно уже идти к врачу?

Lysenok*
7-ая неделька только началась

ой ну я ваще туплю жестоко сама ж написала что на НГ побаловались ну не прошлый же ну я ппц слов нет :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
Когда тебе на прием к кардиологу? Я вот тоже записалась на 22 февраля

а к кардиологу решила не ходить ну его, кардиограмма хорошая если давление мучает так это скорее всего из за почек, так что проверяюсь у эндокринолога потом еще к Г загляну и все забью я на этих врачей, дочу планировали даже не думала к кому либо идти и сейчас не пойду больше хватит

Negi
можно уже идти к врачу?

привет, а что у него делать то? задержка есть? сколько? хгч сдать тогда можно к врачу и то все равно отправят еще недели 4 гулять так что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы