Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Lysenok*
у меня муж щас в киеве

:)

Lysenok*
а ты откуда ???

это в Донецкой области было

Lysenok*
кто то под шумок потребовал 4 млн евро на этом все и затихло

:=-O: ого жесть

marapulechka
это в Донецкой области было

да я сама донецкая.. Макеевка это тут в паре км от нас

marapulechka
как вспомню что вчера наговорил так тошно становится

ты чего Риммуль Все мы не идеал, в порыве много чего можем наговорить, что обидно слушать. Куда без этого, жизнь она такая. Если еще и накипит все, и в раз выплеснится :( Все обязательно наладится. У нас то же был период, крышу сносило у меня, думала все капец выкинит меня на улицу. А нет, пережили мы и это. Может какие то проблемы на работе, я не знаю, вот поэтому все и выливается в ругонь :dontknow:

Сегодня пью последнюю таблетку утрика :y_0018:

Манюня16
Сегодня пью последнюю таблетку утрика

:y_0018: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
почему ты так думаешь? сколько вы уже планируете?

почти 5 лет

Lysenok*
Макеевка это тут в паре км от нас

аааа сама ж заглянула видела что ты из Донецка туплю, прости

pernataya
Может какие то проблемы на работе, я не знаю, вот поэтому все и выливается в ругонь

да у него одна проблема, да пофиг, главное зиму пережить и все ок должно быть :)

Kaprizylka
5 лет

:=-O: ого

у нас проводку в доме меняют, сегодня электрики к нам приходили так доча говорит к ним приставала, думаю да если она еще оделась как вчера да выкрутасы ее любимые, с раннего возраста мужиков соблазняет %) одному нашему другу сказала ты типа подожди я вырасту и выйду за тебя

marapulechka
главное зиму пережить и все ок должно быть

как у меня свекр всегда говорит- не такая еще зима была, в избе срали Ну типа, переживем все

marapulechka
туплю, прости

бывает

marapulechka
вырасту и выйду за тебя

маленькая какетка! :y_0017:

pernataya
не такая еще зима была, в избе срали

у нас просто каждую зиму кризис, мы первый год живем можно сказать относительно нормально, обычно вообще с деньгами жесткие проблемы были, ниче наладится :)

Lysenok*

я тебя задружила ;)

marapulechka
я тебя задружила

:)

marapulechka
выйду за тебя

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

marapulechka
ого

ага :y_0008: скоро 5 лет, а ляльки так и нет. Перед тем как проверить трубы, Г. написала по результатам ГСГ - стимуляция, т.е. в том случае если трубы проходимы, трубы оказались проходимы, но стимуляцию не назначила, а утрик на 4 цикла и тесты на О. делать. Вот сейчас идет 3 цикл. Скорей бы на след. прием. А то кажется топчемся на одном месте :y_0007: :y_0007: :y_0007:

pernataya
маленькая какетка

да уж, деушка

marapulechka
я тебя задружила

И я ;)

Kaprizylka
Скорей бы на след. прием. А то кажется топчемся на одном месте

нука не раасстраиваться чего это ты, слюни сопли убрать и держать себя в руках, вот тебе:
[img]im7-tub.yandex.net/i[/img]
ждем аиста в ближайшее время ;)

marapulechka
обычно вообще с деньгами жесткие проблемы были

%) мы пока два кредите не выплатили, у нас то же вечные проблемы были с деньгами

marapulechka

Манюня16

Я вас тоже подабовляла :)

marapulechka
ждем аиста в ближайшее время

спасибки, конечно ждем с нетерпением ;)

Kaprizylka
конечно ждем с нетерпением

а лучше не ждите... он любит втихоря прийти когда его не ждешь

Девчата, приветик! Я от гинеколога пришла недавно. Говорит, что все в порядке, ЛГ повышенный особо ни на что у меня не влияет, отправила меня отдыхать пока, пить поливитамины (витаминнотерапию отменить пока) и мерять температуру базальную. Не удалось от этого отвертеться %) В следующий раз приходить где-то в мае-июне. вот

Lysenok*
тоже подабовляла

:j_0002:

pernataya
пока два кредите не выплатили

вот мы тоже сейчас почти все свободные финансы в это кидаем, тут просто еще за ИП налоги да социалка пенсионка за раз наваливаются еще в декабре сразу за 2 месяца надо платить чтобы просрочек не было и отсюда растут ноги задолженности за квартиру короче одно на другое

Lysenok*
он любит втихоря прийти когда его не ждешь

это точно, мне гадалка сказала пока не забудешь не заБ, дак я вроде особо и не заморачиваюсь по этому поводу но все таки видать где то глубоко сидит, а муж вообще просто говорит что я псих, я ему правда так же говорю ну он просто себя в руках держать не умеет с пол оборота начинает орать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы