Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

А мне грустно :(

Конец цикла всегда мне дается тяжело :( Настраиваю себя,настраиваю,держусь до последнего,а потом такая тоска накатывает,что на луну выть охото

мама Аленка
ты не на больничном?

не у меня муж пошел, мне ща на работе никак повышение ж с февраля вот и пришлось остаться

кармелита

не выть все ок будет

кармелита
Конец цикла всегда мне дается тяжело Настраиваю себя,настраиваю,держусь до последнего,а потом такая тоска накатывает,что на луну выть охото

Девочка моя, всё будет хорошо Я тоже очень боюсь и настраиваюсь,но пока держусь.И ты держись,мы с тобой!!! :rose:

Машуля, спешу поздравить тебя С днем рождения!!!! :y_0019: :y_0019:
Желаю быть такой же милой,
Всегда приветливой, красивой,
Всегда, везде преуспевать
И дом свой счастьем наполнять.

Желаю скорейшего исполнения твоей мечты!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019:

Девочки всех поздравляю С Днем святого Валентина!!!!!!!
Любви и счастья вашим семьям!!!!!

marapulechka
Светуль не бывает только черной полосы, всегда все пройдет и наладится, а с кошкой вы в какой клинике делали? просто попали на шарлатанов и кидалов но не надо так сильно расстраиваться из за того что кто то не чист на руку

Да, блин, приличная вроде клиника Доктор Айболит....

drygaja
Девочки,а у меня м так и нет

drygaja
Девочки я вот все смеюсь,уже забыла что такое эти мужики,вы хоть наколдуйте и пошлите мне их,а на самом деле переживаю,что такие задержки,муж спокоен,тк у меня постоянные задержки и месяц и по два могут не быть и у мамы так же было,врач сказала по гинекологии все хорошо,надо смотреть голову

ну все начинаю колдовать, правда я не волшебник а только учусь, но очень надеюсь что поможет)))))
Сяськи-масяськи приходите Мужики к нашей Анютке!!!!!

Ушлаа в работу!!!!))))

Svetik2308
Машуля, спешу поздравить тебя С днем рождения!!!!

Светулик,спасибо огромное
Девочки,всех с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ :heart: Будьте всегда любимы и любите :love:

Манюня16
Девочка моя, всё будет хорошо Я тоже очень боюсь и настраиваюсь,но пока держусь.И ты держись,мы с тобой!!!

Спасибо Анюточка

M12 (Марина)
Машуня с днем рождения тебя!!!

Маришенька,спасибо :j_0002:

M12 (Марина)
И вот такого карапуза тебе

Сегодня грустный праздник,М. вот-вот придут :t_0036:

Доброе :heart: утро!!! А-пчхи!!!

Машенька-кармелита, С Днём рождения!!!
Желаю здоровья, желаю успеха,
Чтобы слезы блестели только от смеха,
Чтоб счастье и радость в улыбке светились,
Чтоб все пожеланья осуществились!

Mashik
Доброе утро!!! А-пчхи!!!

Доброе :j_0002: Чих поймала :j_0011:

Mashik
Машенька-кармелита, С Днём рождения!!!

:y_0017: :y_0017:

кармелита

Это тебе персональный заразнющий-беременющий чих [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]

Девочки, доброе утречко!
Машуня, с днем рождения, дорогая! Желаю тебе исполнения всех заветных желаний, счастья в семье, здоровья тебе и твоим родным!
И конечно же самого главного
[IMG]s10.rimg.info/a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 09:05

Девочки всем привет :)

кармелита

Машуля С Днем Рождения тебя!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Счастья тебе, здоровья, выполнения всех желаний, всего самого наилучшего :rose: :rose: :rose:
[img]cards2.yandex.net/get/7/1086/valent3.jpg[/img]

Манюня16
Чхни на меня пожалуйста

я пока боюсь чихать... я так пока скромненько...апчхи!

Девочки и всех всех с днем Святого Валентина

[img]cards2.yandex.net/get/4111/4658/lori-0001190356-ynd.jpg[/img]

drygaja
светик тихонечко за тебя порадуюсь,чтоб не спугнуть,береги себя и бусинку

:j_0002:

Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машуля, поздравляю с днем рождения! сегодня чихи для тебя!!!!!!!!!!!!
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе вот такую кроху дарю!

Машуля!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть твоя жизнь будет полосатой, но не как зебра, а как радуга!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы