Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Шоколад-ка

Спасибо,Леночка!

RыJaя

Привет,дружище! Выздоравливайте! Ох уж эта погода

мама Аленка
Поздравляю с Днём Венчания! :rose:

marapulechka
во сколько я усну как утром вставать

:) бывает такое. главное чтобы сейчас шибко не разыгрались. а так сон - лучшее лекарство для Насти

Манюня16

Анюточка обязательно все в этом цикле должно получиться но даже если и не получится не обязательно же каждый цикл стимулироваться мне кажется и на сл цикл после стимуляции эффект еще есть

yapushinka

yapushinka

Олесечка привет солнышко, так мы по тебе тоже соскучились, рада у вас все отлично, давайте растите большими и сильными и больше чтобы никаких отслоек :love: :love: :love:

Svetik2308
ППЦ вообщем

Светуль не бывает только черной полосы, всегда все пройдет и наладится, а с кошкой вы в какой клинике делали? просто попали на шарлатанов и кидалов но не надо так сильно расстраиваться из за того что кто то не чист на руку не переживай так :j_0002:

А у меня маленький праздник Неделю просила у мужа брикет белого мороженого...Дождалась!!!!!!!!! да еще и с домашней пиццей Какой хороший вечер :pozdr3:
Риммусик,просыпайся! угощайся клюквенным морсиком ;)

marapulechka
Анюточка обязательно все в этом цикле должно получиться но даже если и не получится не обязательно же каждый цикл стимулироваться мне кажется и на сл цикл после стимуляции эффект еще есть

Риммочка, спасибо :y_0017: :y_0018:

marapulechka
лесечка привет солнышко, так мы по тебе тоже соскучились, рада у вас все отлично, давайте растите большими и сильными и больше чтобы никаких отслоек

тьфу-тьфу-тьфу!!!

Svetik2308
почитай чуть выше я написала почему

Я читала, только видать не поняла,что это о кошке :boom:

Манюня16
Что хотела попросить денег на билет в Екатеринбург к подружкам съездить

мужу респект, зря отказалась

Манюня16
на следующих выходных всё узнаем

:boogie: :boogie: :boogie: Анют все дружно продолжаем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetik2308
написала претензию на сайт ветклиники

вот и правильно молодец а то ваще козлы опупели

Светик_88
подругам не рассказываю столько, сколько знаете вы, птички мои!

ага да у меня и подруг таких нет, которым можно вот так спокойно сесть и выговориться все что наболело и поделиться радостью

мама Аленка
сегодня день венчания, 8 лет!

ух ты поздравляю, живите счастливо любите друг друга уступайте и деток вам без проблем :bear: :ma: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Манюня16
С добрым утром!!!

спасибо

Svetik2308
)зато выспались

блин нифига не выспалась %) дочь разбудила так бы еще дрыхла

Svetik2308
и спать

щасливая хорошего просмотра, и споки

drygaja

Анюточка привет солнце, чет у вас с инетом то такое :( как у тебя

yapushinka
брикет белого мороженого...Дождалась!!!!!!!!! да еще и с домашней пиццей Какой хороший вечер :pozdr3:
Риммусик,просыпайся! угощайся клюквенным морсиком

ой Олесь ток наверно у беременюшки щастье мороженное и пица в одном флаконе муж молодец что принес , ага уже проснулась спасибо за морсик

yapushinka

Лесечка с недельками вас, такие уже большие ттт на вас :boogie: :boogie: :boogie: :ma:

Девочки,а у меня м так и нет:( на след неделе пойду на узи потом опять дюфастон начну пить,наверное! Сегодня с мужем ходили на каток,так хорошо покатались,устали,в след выходные пойдем в бассейн,потом икону вышивала,так красиво получается! Олесечка,привет солнышко,мы тоже по тебе скучали очень,как твое самочувствие?

drygaja
м так и нет

ой Анют ну что ж у тебя с этими вредными монстрами это ж ужас какой то %)

marapulechka
мужу респект, зря отказалась

Я не отказалась, он сказал денег нет :D

marapulechka
Анют все дружно продолжаем держать за вас

:y_0017:

drygaja
Девочки,а у меня м так и нет

Манюня16
он сказал денег нет

ааааааааа понятно тогда жаль

drygaja

Анют а врач вообще ничего сказать не может из за чего это

drygaja
Девочки,а у меня м так и нет

ну как же так то? где же они задерживаются так? обязательно на УЗИ надо и к врачу.

Девочки я вот все смеюсь,уже забыла что такое эти мужики,вы хоть наколдуйте и пошлите мне их,а на самом деле переживаю,что такие задержки,муж спокоен,тк у меня постоянные задержки и месяц и по два могут не быть и у мамы так же было,врач сказала по гинекологии все хорошо,надо смотреть голову:(

drygaja
надо смотреть голову

:=-O:

drygaja
у мамы так же было,врач сказала по гинекологии все хорошо,надо смотреть голову

сим салябим дай Анютке месек срочно и чтоб больше без задержек сяськи масяськи

drygaja

а у мамы вся так же было ляли быстро получались, может у вас просто по женской линии такая ерунда, спроси у нее, ну а если да то успокойся, а так может правда к психологу попробовать

Да говорит вегето-сосудистая дистония:) посоветовала нервопотолога хорошего,муж говорит все это только выкачка денег,тк анализы то все хорошо показывают) а я не знаю уже что и думать,вот пью ременс в каплях,а толку пока никакого! Риммусь,моя мама три года не могла забеременеть,но как только климат сменила сразу забеременела,и тем не менее хоть и ходила тяжело с токсикозом,а родила двоих деток! Римм,как настенька? Ей лучше стало? Эх,завтра уже на работу:(

drygaja
три года не могла забеременеть,но как только климат сменила сразу забеременела,и тем не менее хоть и ходила тяжело с токсикозом,а родила двоих деток! Римм,как настенька? Ей лучше стало? Эх,завтра уже на работу

ну да так то долго :( а откуда переехала? Настена нормально бесится так то ток кашель да насморк остались ттт темпы больше нет, да на работу вообще не охота завтра

marapulechka

спасибо!!!!

marapulechka
да на работу вообще не охота завтра

а ты не на больничном?

все похоже спят, я одна?

Я есть

Никого нет :( Ушла до завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы