Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Шоколад-ка
Может это побочное явление??

Думаю да :( почитала про прогестерон,он действительно повышает ТТ.

кармелита
почитала про прогестерон,он действительно повышает ТТ.

Маш, ты же прекратила прием прогестерона, так что будет все хорошо, главное чтобы эндометрий хорошо и правильно рос!!! ;)

Шоколад-ка
Маш, ты же прекратила прием прогестерона, так что будет все хорошо, главное чтобы эндометрий хорошо и правильно рос!!!

:dada:

Светик_88

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тихонечко-тихонечко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите себя!!!!!!!!!!!
ААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!для лучшего закрепления!!!!!!!

Светик_88
сейчас руку приложила - не чувствую, утром лежала в постели - тоже не чувствовала, потом сходила в туалет, потом снова легла и положила руку на живот - пульс был а его не должно быть? а что, если есть?

Приветик всем!!!
Я вот часто зацикливаюсь, что если у меня есть пульс то я не Б.Говорят, так проверяют на беременность.Вот я и решила у тебя спросить.....Вот ты беременна и есть ли у тебя пульс, может моя зациклинность пройдёт ;)

Манюня16

Анют, привет, ты и правда зацикливаешься, мне кажется....не ищи никаких признаков!!!!! точнее постарайся не искать и все получится... :rose: Какой у тебя ДЦ???

Svetik2308
у меня сегодня 31 жду М

Сколько обычно дней в цикле?

девочки от меня вам самый заразный ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!

Причет, девочки!!!!!!!!!!

Лиечка, желаю, чтоб муж поправился скорее!

Светик 88! Рада за тебя тихонечко... хочу, чтоб все закрепилось хорошо! :rose:

Света 2308, а может ну их! не ждать? ;)

Галченок, у меня на них никаких побочек не было. Вес встал, дышать стало легче на много! Хорошая штука, жалко, что тебе не пошел :(
От высокого давления выпей таблеточку пустырника)

Риммусь, мы будем ждать фото тебя обновленной! Как Настюша?

Анюта, а про пульс это не правда. У кого-то он есть, у кого-то нет..... его в пупке щупают, вроде. Но не сходится с действительностью. Не переживай! я держу за тебя всегда! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки, муж вчера из комнаты кричит"Маш, а ведь могли на Узи просто не увидеть? прикрыт писюн был?", грю, что могли. Он так обрадовался, грит"Значит, у нас мальчик!!!!!!!!!! ура! футбольная команда!!!!!!!!!", я грю"Ню-ню, иди имя выбирай, а я то знаю, что у нас дочка" Такой смешной!

А укольчик-то просто чудо! Ребенок всю ночку спал, чуток только как рыбка меня щекотала)))) и про тонус я почти забыла!

Наговорили вчера про томатный сок. я пошла, помидоров купила, захотелось сильно)

Сходили, погуляли, погода-супер! Макс на горке накатался, А Ванька выспался))))))
Муж поехал лыжню разглаживать. Я за него рада! :) :)

Шоколад-ка
Анют, привет, ты и правда зацикливаешься, мне кажется....не ищи никаких признаков!!!!! точнее постарайся не искать и все получится... Какой у тебя ДЦ???

Приветик.Сегодня 23 д.ц ;)

Alekc

Спасибо,ловлю!!!!!!

Манечkа
Не переживай! я держу за тебя всегда!

Спасибочки моя хорошая :y_0017:

Alekc

Я пожалуй словлю и в копилочку положу ;)

Шоколад-ка
Анют, привет, ты и правда зацикливаешься, мне кажется....не ищи никаких признаков!!!!! точнее постарайся не искать и все получится.

:dada: А где пульс искать надо???Сейчас на себе проверю

Манечkа
Причет, девочки!!!!!!!!!!

Манечkа
Девочки, муж вчера из комнаты кричит"Маш, а ведь могли на Узи просто не увидеть? прикрыт писюн был?", грю, что могли. Он так обрадовался, грит"Значит, у нас мальчик!!!!!!!!!! ура! футбольная команда!!!!!!!!!", я грю"Ню-ню, иди имя выбирай, а я то знаю, что у нас дочка" Такой смешной!

Пусть помечтает :D :D Мы ждем девочку :bear: :bear: :bear:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:47

Alekc

Привет Сашуля!

Alekc
самый заразный ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!

спасибо за чих :j_0002:

Манечkа
Причет, девочки!!!!!!

кармелита
Пусть помечтает :D :D Мы ждем девочку

у меня и ощущения другие не то что с парнями, так что я почти на все 100 уверена!

кармелита
А где пульсискать надо???

в пупике, лежа на спине)))

А нам врач сказал, что у нас возможна двойня будет!!!!!!!!!!!!!!!!я до сих пор не могу в себя прийти от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 14:51

Манечkа
в пупике, лежа на спине)))

Пошла пощупаю себя

Kaprizylka

Привет!!!!!

Alekc
А нам врач сказал, что у нас возможна двойня будет!!!!!!!

Какие доводы??

кармелита
А где пульс искать надо???Сейчас на себе проверю

В животе, в районе пупка ;)

кармелита

два плодный яйца

Alekc
два плодный яйца

Тогда почему возможно????
Двойня :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Пошла пощупаю себя

Как успехи? ;)

Alekc
два плодный яйца

супер :y_0003: :y_0003: :y_0019: :y_0019:

привет! у меня как и предполагалось-день уборки

Светик_88
видно вторую полоску розовенькая такая

тихооонечко поздравлю!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы