Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Выделений меньше,выписали домой,сказали лежать,ничего не делать!!!Пить утрожестан!!Пока угроза сохраняет

вот только дома, тяжело ничего не делать,темболее если есть ребенок. А ей есть кому помочь,прийти может приготовить или помыть что-то?

Liay
наверное грипп или что сейчас ходит то? Просто вчера вродебы еще ниче был,а утром встал и все спустилось в легкие

Лечитесь,не запускайте :) Скорейшего выздоровления :)

Liay
ой,нет .Пусть уж выздаравливает,мы этот цикл пропустим

Правильно!!!Поправитесь и все получится ;)

Liay
,мы этот цикл пропустим

конечно лучше не рисковать я очень переживала ведь антибиотики кололи, но Г сказал что все ок чтоб не волновалась по этому поводу, ттт оказался прав

Liay
вот только дома, тяжело ничего не делать,темболее если есть ребенок. А ей есть кому помочь,прийти может приготовить или помыть что-то?

Из-за ребенка и выписалась :( Его дома не с кем оставлять,забирать из школы,кормить %)

У меня опять прогестероновая температура-37.2 :(

кармелита
Лечитесь,не запускайте Скорейшего выздоровления

спасибо!!!!!! Только он с утра ушел и сказал прийдет только в 21.00 вечера(чтобы нас не заражать,дочке и так досталось этой зимой с ангиной),все будет на работе отсиживаться,а ведь когда болеешь,нужно лучше лежать,чем на ногах переносить болезнь

кармелита
Из-за ребенка и выписалась

если домой отпустили значит угроза меньше, чем была...главное покой и не нервничать!!!!

Liay
Только он с утра ушел и сказал прийдет только в 21.00 вечера(чтобы нас не заражать,дочке и так досталось этой зимой с ангиной),все будет на работе отсиживаться,а ведь когда болеешь,нужно лучше лежать,чем на ногах переносить болезнь

А может его в отдельную комнату,не???

SWIT@
если домой отпустили значит угроза меньше, чем была...главное покой и не нервничать!!!!

Надеюсь :)

Светик_88

какая прелесть!

SWIT@
.главное покой и не нервничать!!!!

Хочет салата оливье,вот делаю ;)

кармелита
опять прогестероновая температура-37.2

а это как

marapulechka
а это как

Поднимается темпа от дюфастона :( Голова болит :(

кармелита
У меня опять прогестероновая температура-37.2

это темп. тела?

Liay
это темп. тела

кармелита
Поднимается темпа от дюфастона Голова болит

странно, я когда его пила у меня никакая темпа не поднималась, ни обычная ни базальная :dontknow:

кармелита
Хочет салата оливье,вот делаю

Молодец!!! Беременных надо ублажать ;)
А я так захотела самодельных пельменей с картошкой, вот буду делать седня :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:31

кармелита
А может его в отдельную комнату,не???

он и так спал в др. комнате,а так дочка лезет,еще повязку с лица снимает.

кармелита
Хочет салата оливье,вот делаю

Молодчинка!!!!

кармелита

У меня кстати тоже была,я тогда размечталась,что я Б. А у тебя всегда так или в этот цикл?

SWIT@
странно, я когда его пила у меня никакая темпа не поднималась, ни обычная ни базальная

БТ я не меряю,а вот ТТ поднимается как раз второй цикл,когда пью дюф.

Liay
А у тебя всегда так или в этот цикл?

2 цикла пью,2 поднимается,так что губы на Б.не раскатываю

Пойду тоже на обед,что-то соображать. Мужу позвонила,а он полуживым голосом отвечает. Говорю я дочку спать уложу,а ты приходи домой,хоть немного отлежишься :( чего то вообще из-за него растроилась

Liay
приходи домой,хоть немного отлежишься чего то вообще из-за него растроилась

Лиечка,не расстраивайся!! Муж обязательно поравится :dada:
Все-таки надо его в комнате закрыть и дочу туда не пускать,ему лежать надо :nose:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:47

Девочки .всем приветик, только приехали с мужем, а тут такие отличные новости!!!

Светик_88
сегодня утром сделала еще тестик девочки там всматриваться не нужно, там четко видно вторую полоску розовенькая такая

Светочка ,дорогая :rose: , подержу за тебя кулачки за увеличение ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:
Результат хороший, ведь еще даже задержки нет, утрик конечно принимай....Так волнительно за тебя....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шоколад-ка
Девочки .всем приветик

Как твои дела??7

Светик88, тихонечко поздравляю, береги себя, постарайся не волноваться

кармелита
У меня опять прогестероновая температура-37.2

:=-O: так бывает что ли???

кармелита

Может это побочное явление??? Я вот сейчас утрик принимаю, дак первые 3 дня принимала его перорально, чувствовала что прям засыпаю и голова болела а потом подсказали, что лучше его ставить вагинально, эффект лучше и побочных явлений нет, теперь так и ставлю его и чувствую себя хорошо.... Причем когда прописывали ,в рекомендации написали дюфастон, но его в аптеке не нашал, дефицит однако, поэтому мне его заменили утриком....

Liay
Мужу позвонила,а он полуживым голосом отвечает. Говорю я дочку спать уложу,а ты приходи домой,хоть немного отлежишься чего то вообще из-за него растроилась

Лиечка, привет, ты давай не расстраивайся, лечи мужа и лучше чтобы не ногах переносил болезнь....Пускай поскорее выздоравливает!!! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы